Первоначально обратились в ГСА для маркетингового исследования. Обратились, так как бизнес стал расти (у нас сфера дополнительного образования для специалистов), заявки были, но конверсия минимальная. Во-первых, нужно было понять, в чем проблема, а во-вторых, ее решить в последствии. Выбрала ГСА потому что очень понравилась их включенность в работу с первого же контакта. Я оставила свой телефон у них на сайте и... Читать отзыв Первоначально обратились в ГСА для маркетингового исследования. Обратились, так как бизнес стал расти (у нас сфера дополнительного образования для специалистов), заявки были, но конверсия минимальная. Во-первых, нужно было понять, в чем проблема, а во-вторых, ее решить в последствии. Выбрала ГСА потому что очень понравилась их включенность в работу с первого же контакта. Я оставила свой телефон у них на сайте и сразу со мной связался менеджер, мы обговорили дальнейшие шаги, заключили договор и стали сотрудничать. Через месяц совместной работы нам предоставили подробное исследование с анализом рынка, конкурентов и проблемных точек внутри нашей компании, а также с возможными вариантами решения проблемы (внедрение новой срм системы, изменение механики работы отдела продаж). На всех этапах работы мы постоянно были в коммуникации с нашим менеджером. Отдельно хочу отметить, что в исследовании было минимальное количество воды и максимально много полезной для нас информации! В результате мы получили подробнейшие регламенты для каждого специалиста из ОП, и новую структуру взаимодействия между сотрудниками в целом, но главное – новую механику продаж. Благодаря этому у нас выросла конверсия на 5% за следующие 3 месяца работы. Я осталась очень довольна сотрудничеством, все вложенные деньги уже окупились.
Достоинства:
Все процессы онлайн, оперативная обратная связь
Недостатки:
Нет
Сервис комплексного повышения продаж Global Sales Analytics
Помогли с организацией работы отдела продаж
Я осталась очень довольна сотрудничеством, все вложенные деньги уже окупились.