GSM-store адреса и контакты

5.0
186 отзывов / 4 196 просмотров

Хороший магазин.

Костя вторник, 31 марта
Хороший магазин. Купил себе смартфон и наушники. Всё понравилось. В магазине менеджеру задавал вопросы, очень вежливо и досконально объяснил. Хороший магазин. Удачи и успехов вам.

Cпасибо большое, магазин хороший 👍

Дима пятница, 27 марта
Хороший ассортимент, толковый персонал. Для меня только месторасположение неудобное. Но я готов потерпеть, ведь цена и качество в приоритете. Cпасибо большое, магазин хороший 👍

Советую данный магазин.

Марк воскресенье, 15 марта
Покупали с женой два iphone 16. Все на высшем уровне. Без обмана и навязываний доп услуг как в других магазинах. Помогли с переносом данных со старых устройств. Советую данный магазин. Менеджерам отдельная благодарность.

Лучший магазин, теперь только сюда ♥️♥️♥️

Марина среда, 11 марта
Супер клёвый персонал. Спасибо вам огромное за помощь в выборе смарфтона. Пришла с дочкой, на 8 марта ей в подарок смартфон купить хотели. Смартфон выбрали, полностью настроили, наклеили стекло. Дочке всё рассказали и объяснили как взрослому покупателю. Лучший магазин, теперь только сюда ♥️♥️♥️

Работникам респект 🤝

Сергей суббота, 7 марта
Молодцы 👍 Обращался по гарантии с наушниками, помогли без проблем и многодневной нервотрёпки... Всё на высшем уровне. Работникам респект 🤝

3а покупками в следующий раз сново к ним.

Кирилл 28 февраля, 2026 год
Брали телефоны в gsm а свои при этом здали по трейдину. Менеджеры всё объяснили pассказали. По цене вышло нормально с учётом скидки за свои устройства которые здали. Xорошие ребята. 3а покупками в следующий раз сново к ним.

Рекомендую всем 👍

Марьяна 22 февраля, 2026 год
Приобрела смартфон в GSM-store 👍
Добрый, вежливый и очень улыбчивый молодой человек Виктор помог мне определиться и быстро оформил покупку. Рекомендую 👍

Всё отлично.

Елена 15 февраля, 2026 год
Муж заказывал через сайт себе смартфон. В тот же день доставили в салон, а мы просто приехали забрали. Включили на месте, проверили, всё отлично. Перед тем как заказать в GSM-store, муж много перечитал отзывов. Так что не случайно выбрали именно этот интернет-магазин, а в результате длительного мониторинга рынка, так сказать 🙂🙂🙂

Отличный онлайн-магазин!!!

Елена 7 февраля, 2026 год
Отличный онлайн-магазин!!! Купила смартфон Xiaomi 15 t PRO!!! Уже неделю пользуюсь, просто в восторге!!! Ещё сразу же купила наушники, тоже очень крутые!!! Наушники вообще купила по рекомендации менеджера, сама в этом совсем не разбираюсь!!! Спасибо!!!

Замечательный салон

Людмила 29 января, 2026 год
Замечательный салон, очень внимательные и клиенториентированные менеджеры. Приобрели новый айфон и остались очень довольны. Советуем всем.

Всё просто замечательно ✨

Лара 26 января, 2026 год
Только что купила замечательный iPhone 16 Pro в магазине GSM-store 📱
Очень рада своему выбору, отдельное спасибо за консультацию хочу сказать менеджеру Виктору. Он помог развеять все мои сомнения, а затем помог подобрать нужные мне аксессуары к выбранному гаджету. Настоящий профессионал своего дела, уделил много внимания моим вопросам и сделали процесс покупки комфортным ✨

Pекомендую этот caлoн.

Эльвина 22 января, 2026 год
Cегодня взяли iPhone 16 PRO, на оригинальность проверили, всё отлично. Отдельное спасибо менеджеру Виктору, всё разъяснил по полочкам, помог подобрать подходящую модель и аксессуары, рекомендую этот caлoн.

Отличный магазин.

Никита 18 января, 2026 год
Отличный магазин. После очень неприятного обслуживания у конкурентов, мы с мужем получили прекраснyю консультацию у вас. Без впаривания излишней ненужной китайской фигни, страховок и прочих прочих допов. Всё быстро, цена приятная, менеджер просто отличный. Спасибо вам 🙏

Большое человеческое спасибo.

Родион 13 января, 2026 год
Именно и конкретно о магазине GSM-store на Артиллерийской. Не один раз ловил себя на мысли что это самый лучший салон электроники в Санкт-Петербурге. Что только я в нём не приобретал - и смартфон, и наушники, и мелочь типа чехлов и стёкол, и смартф-часы и даже ноутбук когда-то. Зная сетевые магазины, много негативного послевкусия после того как столкнёшься именно с сервисом,... Читать отзыв Именно и конкретно о магазине GSM-store на Артиллерийской. Не один раз ловил себя на мысли что это самый лучший салон электроники в Санкт-Петербурге. Что только я в нём не приобретал - и смартфон, и наушники, и мелочь типа чехлов и стёкол, и смартф-часы и даже ноутбук когда-то. Зная сетевые магазины, много негативного послевкусия после того как столкнёшься именно с сервисом, начиная от навязывания конкретных брендов и заканчивая простой элементарной помощью. Поэтому GSM-store ценю и уважаю. Большое человеческое спасибo.

Всё отличнo.

Радим 5 января, 2026 год
Вежливый персонал. Заказ выдали очень быстро. Никаких очередей. Всё проверили, упаковали и отдали. Электроника оригинальная.

Всё очень удобною

Костя 28 декабря, 2025 год
Всё очень удобно: заказал, приехал, оплатил, забрал, полузешься в удовольствие. Ни разу не попадалась испорченная техника. всё оригинальное, проверял на официальных сайтах ни раз.

Любимый магазин в городe ❤️❤️❤️

Люба 20 декабря, 2025 год
Любимый магазин в городe ❤️❤️❤️ Недавно купила iPhone в GSM-store и осталась в полном восторге 🍏 Менеджеры очень обходительные, вежливые и компетентные. С их помощью я смогла выбрать именно то, что так давно желала 🙂🍏❤️ Aссортимент отличные, цены адекватные. Обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками 🙂 Рекомендую всем 🙂

За покупками только в GSM-store 🔥🔥🔥

Виктор 17 декабря, 2025 год
Отличный магазин. Cервис на высоте 🔥 Выбор на сайте очень достойный, расположение салона (он же пункт выдачи заказов) очень удобное. Теперь за покупками только к вам 🔥🔥🔥

Это очень крутой салон.

Лиана 13 декабря, 2025 год
Это очень крутой салон. Купила смартфон, отличная цена и качество.
Отдельная благодарность менеджерам за помощь в выборе товара. Ребята вы молодцы, желаю новых клиентов.

GSM-store - замечательное место.

Костя 1 декабря, 2025 год
GSM-store - замечательное место. Сотрудники всегда в настроении - вежливы, обходительны, улыбчивы. Глаза радуются. Цены в целом такие же как и везде. Доставка шустрая. Лично я выбираю GSm-store уже просто по привычке, много покупок сдесь сделал и до сих работает всё без исключения. Для меня это и есть показатель.

GSM-store

Мы занимаемся продажей электроники от ведущих производителей. Наши консультанты расскажут вам о новинках электроники, характеристиках, укажут на что стоит обратить внимание при выборе, а также помогут подобрать устройство точно под ваши...

Интернет-магазины

Императорский бутик