Губная помада Avon Ультра
Губная помада Ультра - новинка от Avon. Благодаря уникальной формуле, которая содержит масла Ши и морошки, Омега-масло и витамин Е, помада питает и увлажняет губы, придавая им нежность и красоту. Уникальная технология TRUE COLOR, в которой содержаться инкапсулированные пигменты, активизирующиеся при нанесении на кожу губ, придает губам яркость, насыщенность и способствуют...
подробнее Женская косметика
Расскажу про помаду, которая мне очень и очень понравилась. - Отзывы о Губная помада Avon Ультра
Увлажняющие свойства на высоте. Губы целый день остаются свежими и упругими, а кожа эластичной. Никаких трещинок, сухости, даже намека на сухость. Держится помада Ультра до вечера. Недавно утром забыла ее в прихожей на зеркале и целый день не подкрашивала губы. До обеда была свежая, будто только что нанесла. После кафешки контур слегка побледнел и слой явно уменьшился, но общий вид остался живым. Вечером, когда пришла домой, с удовольствием отметила, что губы по-прежнему в цвете, хоть он и не такой аккуратный, как утром.
Приятно и то, что помада не скатывается в куски подобно мокрой муке, а остается однородной впитавшейся в кожу тончайшей кремовой влагой.
И еще парочку слов об упаковке. Колпачок прозрачный. Когда пользуешься, то это, возможно, не так уж и важно. Но когда выбираешь из нескольких цветов, то понимаешь, до тебя никто помаду не открывал. Ее и так прекрасно видно.
К новому году я купила парик жгучей брюнетки, изумрудное шелковое платье со стразами, а к ним заказала еще парочку кремовых Ультра помадок от Avon: увлажняющую цвета Sun Coral и другого оттенка Ультра Oxford Wine. Впрочем, цвет Iced Coffee тоже потрясающе новогодний.
отзыв