Любимая помада для ежедневного макияжа - Отзывы о Губная помада Avon Ультра

Отзыв написан 6 ноября, 2022 год 5 просмотров
Пользуюсь выдвижными кремовыми помадами. Люблю этот продукт для макияжа за легкое нанесение и смягчение губ. Часто обновляю свою коллекцию помадами от производителя Avon. Особенно нравится серия "Ультра". В ней повседневные оттенки, которые хорошо подходят для макияжа на работу. Это цвета, похожие на популярную "пыльную розу".
Продукция находится в презентабельном пластиковом корпусе. Крышка хорошо держится на упаковке. Это особенно важно для тех, кто носит помаду с собой в сумочке. Я заказываю помаду у своего консультанта. Обычно продукция приходит в миниатюрных картонных коробках. Можно выбрать один из оттенков в качестве подарка для мамы или подруги. Корпус помады выполнен из черного пластика с серебристой окантовкой.
Помада имеет легкий косметический аромат. Он не навязчив и быстро пропадает после нанесения на губы. Мне нравится качество косметики. Продукция не растекается по теплой коже и не выходит за пределы контурного карандаша. Цвета хорошо переносятся на губы. В моем обиходе 5 разных оттенков из линейки "Ультра".
Производитель не забывает о том, что о губах нужно заботиться. Помада не только облагораживает цвет губ, но и предотвращает их шелушение. В продукцию добавлены ухаживающие компоненты. К сожалению, помада не стойкая. Она частично сойдет с губ после обеденного перерыва. Поэтому ношу косметику с собой в сумочке, чтобы поправить макияж во время рабочего дня. Я не гонюсь за стойкостью помады. Мне важно, чтобы губам было комфортно.
Губная помада Avon Ультра - Любимая помада для ежедневного макияжа Губная помада Avon Ультра - Любимая помада для ежедневного макияжа

Губная помада Avon Ультра
Губная помада Ультра - новинка от Avon. Благодаря уникальной формуле, которая содержит масла Ши и морошки, Омега-масло и витамин Е, помада питает и увлажняет губы, придавая им нежность и красоту. Уникальная технология TRUE COLOR, в которой содержаться инкапсулированные пигменты, активизирующиеся при нанесении на кожу губ, придает губам яркость, насыщенность и способствуют... подробнее