Гуд Мебель адреса и контакты

Опубликовано 21 декабря, 2022 год
4.9
133 отзыва / 3 248 просмотров

Хорошая замена, мы довольны.

Артём суббота, 27 декабря
Раньше все брали в Икее, но теперь пришлось искать альтернативы. Случайно наткнулись на этот сайт. Честно скажу сборка чуть сложнее, инструкции не такие подробные. НО! Качество мне показалось даже плотнее, чем у шведов.

Все отлично, рекомендую

Владимир четверг, 25 декабря
Брал компьютерный стол для учебы. Выбрал самый простой. Привезли на следующий день. Стол норм, не шатается, кромка не острая. За эти деньги вообще супер.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Елизавета вторник, 23 декабря
В магазине Гуд Мебель заказывали навесной шкаф Витраж-2 по индивидуальным размерам для кухни. Очень боялись промахнуться, но менеджеры Гуд Мебель сработали как профи, проконсультировав меня. Они помогли правильно снять мерки и предложили идеальную конфигурацию. Изготовление по размерам не повлияло на скорость доставки, готовый шкаф привезли через 5 дней. Сам шкаф выглядит просто великолепно, Витраж-2 придает интерьеру изысканности. Материалы крепкие, добротные.... Читать отзыв В магазине Гуд Мебель заказывали навесной шкаф Витраж-2 по индивидуальным размерам для кухни. Очень боялись промахнуться, но менеджеры Гуд Мебель сработали как профи, проконсультировав меня. Они помогли правильно снять мерки и предложили идеальную конфигурацию. Изготовление по размерам не повлияло на скорость доставки, готовый шкаф привезли через 5 дней. Сам шкаф выглядит просто великолепно, Витраж-2 придает интерьеру изысканности. Материалы крепкие, добротные. Это был наш первый опыт заказа мебели по индивидуальным параметрам, и он оказался очень успешным. Спасибо за индивидуальный подход!
Достоинства:
  1. Изготовление по индивидуальным меркам, добротные материалы, привезли без повреждений

Качественная и современная мебель

Полина суббота, 20 декабря
Искала минималистичную и компактную ТВ-тумбу, чтобы не перегружать интерьер. Модель Майер 03-02 подошла идеально! У нее очень чистые, современные линии, модная фрезеровка на фасадах, и она выглядит невесомо благодаря отсутствию лишних деталей. Несмотря на кажущуюся простоту, она оказалась очень вместительной: все приставки и пульты теперь спрятаны. Ящики работают плавно, без заеданий. Собирала сама, инструкция понятная, все детали и крепеж были... Читать отзыв Искала минималистичную и компактную ТВ-тумбу, чтобы не перегружать интерьер. Модель Майер 03-02 подошла идеально! У нее очень чистые, современные линии, модная фрезеровка на фасадах, и она выглядит невесомо благодаря отсутствию лишних деталей. Несмотря на кажущуюся простоту, она оказалась очень вместительной: все приставки и пульты теперь спрятаны. Ящики работают плавно, без заеданий. Собирала сама, инструкция понятная, все детали и крепеж были на месте, что бывает не всегда. Отдельное спасибо за оперативность: заказ был доставлен на второй день. Смело рекомендую Гуд Мебель!
Достоинства:
  1. Оперативная доставка, гарантия, все детали были на месте

Купили отличную кухню

Дмитрий суббота, 20 декабря
Подобрали отличный вариант с пластиковыми фасадами. Выглядит свежо, и квартиранты не убьют за месяц. Привезли быстро, собрали за полдня.

Купили классный диван по выгодной цене

Даниил вторник, 16 декабря
Чтобы сделать обеденную зону уютной, мы приобрели угловой диван Бартон на кухню. Обивочная ткань плотная и прочная, она легко чистится, если что-то прольешь: на кухне такое часто происходит. Под сиденьем просторные ящики для хранения кухонных принадлежностей (у нас там лежат блендер, миксер, и большие кастрюли). Сам диван очень мягкий, теперь завтраки стали долгими и неспешными. Размер отличный, не выглядит громоздким.... Читать отзыв Чтобы сделать обеденную зону уютной, мы приобрели угловой диван Бартон на кухню. Обивочная ткань плотная и прочная, она легко чистится, если что-то прольешь: на кухне такое часто происходит. Под сиденьем просторные ящики для хранения кухонных принадлежностей (у нас там лежат блендер, миксер, и большие кастрюли). Сам диван очень мягкий, теперь завтраки стали долгими и неспешными. Размер отличный, не выглядит громоздким. Доставили на 3-й день. Диван Бартон функционален, и решает проблему дополнительного места для хранения на небольшой кухне.
Достоинства:
  1. Можно выбрать цвет и ткань, размеры и угол, гарантия 12 месяцев
Недостатки:

Хорошая мебель за свою цену.

Таисия вторник, 16 декабря
Переживала, что будут оставаться пальцы на мебели, но нет, следов почти не видно, протирается легко. Выглядит дорого. Рекомендую.

Были отличные новогодние скидки, жаль на все не хватило денег

Виктория понедельник, 15 декабря
Я планировала купить диван или кровать исходя из своего бюджета. А благодаря новогодней распродаже я сразу поняла, что могу выбрать и приобрести немного больше. Мне приглянулась кровать со скидкой 50% и с такой же скидкой шкаф. Классно, что цвет кровати и шкафа можно было выбрать исходя из предложенных на сайте. То есть уже исключался момент, что муж бы ругался, если... Читать отзыв Я планировала купить диван или кровать исходя из своего бюджета. А благодаря новогодней распродаже я сразу поняла, что могу выбрать и приобрести немного больше. Мне приглянулась кровать со скидкой 50% и с такой же скидкой шкаф. Классно, что цвет кровати и шкафа можно было выбрать исходя из предложенных на сайте. То есть уже исключался момент, что муж бы ругался, если бы не подобраны были цвета. Закинула я выбранные товары в корзину, зарегалась. Со мной сразу же связался менеджер, уточнил детали по заказу, оговорили доставку.
Видели бы вы, в каком шоке был муж, когда привезли кровать и шкаф. На следующий день после доставки нам это все собрали, качество хорошее, смотрится дорого-богато. Честно, купила бы больше по таким выгодным ценам) Но денег уже не хватило..
Достоинства:
  1. Цена, качество, своевременная доставка
Недостатки:
  1. Не было

Качество мебели на высоте

Ксения пятница, 12 декабря
Покупкой Кровати Кируна-Н-4 140х200 см очень довольны, спится отлично! Искали что-то простое, но максимально практичное. Выбрали ортопедическое основание с подъемным механизмом: там такой огромный ящик для хранения, что я убрала туда все запасные одеяла. Изголовье мягкое, обитое, очень удобно читать, опираясь на него, не нужен ворох подушек. Доставили на 2й день. Приятно то, что Кируна участвовала в акции быстрая и... Читать отзыв Покупкой Кровати Кируна-Н-4 140х200 см очень довольны, спится отлично! Искали что-то простое, но максимально практичное. Выбрали ортопедическое основание с подъемным механизмом: там такой огромный ящик для хранения, что я убрала туда все запасные одеяла. Изголовье мягкое, обитое, очень удобно читать, опираясь на него, не нужен ворох подушек. Доставили на 2й день. Приятно то, что Кируна участвовала в акции быстрая и бесплатная доставка. В комплекте было все для быстрой сборки. В комнате стало гораздо уютнее, благодаря красивому дизайну, что очень важно в нашей спальне
Достоинства:
  1. Практичность
  2. Отличное качество
  3. Можно взять по акции
Недостатки:
  1. Не искали

Покупка дивана состоялась

Екатерина пятница, 12 декабря
Ютились с мужем на маленьком диванчике. В однушке не хотелось ставить кровать, иногда приходят гости и диван отличный выход, сложил и планируй посиделки) Остановились на диване от гуд Мебель, понравилось, что есть способ оплаты через Яндекс сплит, т.к часто пользуемся ЯПриложениями

Купили мебель без кредита

Валерия среда, 10 декабря
В период кризиса боялись делать крупные покупки. Но здесь смогли подобрать хорошую мебель по адекватным ценам. Не пришлось переплачивать за бренд, а получили отличное качество. Теперь понимаем, что можно жить хорошо без огромных кредитов. Спасибо за честный подход!

Сыновья довольны покупкой кровати

Татьяна понедельник, 8 декабря
В детскую, для двух сыновей-подростков купили двухярусную кровать Амстердам. Переживали, что второй ярус будет шататься, но металлическая конструкция оказалась сделанной на совесть. Наверху спит старший (он выше), и даже когда он активно ворочается, кровать стоит как влитая, не издавая ни звука. Лестница удобная, с широкими ступенями. Белый цвет освежил маленькую детскую, а конструкция здорово сэкономила место для письменных столов. Доставка... Читать отзыв В детскую, для двух сыновей-подростков купили двухярусную кровать Амстердам. Переживали, что второй ярус будет шататься, но металлическая конструкция оказалась сделанной на совесть. Наверху спит старший (он выше), и даже когда он активно ворочается, кровать стоит как влитая, не издавая ни звука. Лестница удобная, с широкими ступенями. Белый цвет освежил маленькую детскую, а конструкция здорово сэкономила место для письменных столов. Доставка заняла 3 дня. Когда собрали эту кровать, то поняли, что Гуд Мебель халтуру не делает
Достоинства:
  1. Качество, доступная цена, гарантия 12 месяцев
Недостатки:
  1. Не нашли

Доставка в поселок

София суббота, 6 декабря
Проживаем с семьей в поселке недалеко от города, при покупке мебели всегда узнаем о доставке за город. Хорошо, что такая возможность у Гуд Мебель. Шкаф доставили без сломанных ручек и счесанных стенок)

Хорошее отношение к пожилым

Виктория 30 ноября, 2025 год
Помогали покупать мебель дедушке ветерану. Сделали ему дополнительную скидку, помогли выбрать удобный диван. Привезли вовремя, собрали, все показали. Дедушка рад говорит, как в молодости, когда первую мебель покупал. Спасибо за внимание к пожилым людям!

Отличный шкаф-купе

Алиса 28 ноября, 2025 год
Купила шкаф купе месяц назад. Очень довольна покупкой. Он идеально вписался в спальню. Двери двигаются бесшумно и плавно. Внутри все продумано много полочек и штанг. Сборщики работали аккуратно и быстро. Качество материалов отличное. Спасибо за хорошую мебель.

Прочная, служит уже 3 года

Мирослав 24 ноября, 2025 год
Изначально брали, как временный вариант для квартирантов. А недавно сами переехали и решили посмотреть, как повела себя мебель спустя 3 года. Были рады, что даже не вздулось по низу от мытья пола. Теперь будем покупать шкаф в другую комнату от этой же фирмы.

Функциональный комплект для рабочей зоны

Дарья 22 ноября, 2025 год
На сайте Гуд Мебели купили письменный стол СП-13 и кресло Trendy Дизайн-1 для рабочего домашнего уголка. Стол супер-стабильный, не шатается, даже когда активно печатаю, и на нем много места для монитора и документов. Кресло Trendy - это настоящий комфорт для спины! Спинка анатомически правильная, подлокотники удобные, есть механизм качания. Отдельно отмечу прочный материал, экокожу, которую легко протирать. Доставили всю пару... Читать отзыв На сайте Гуд Мебели купили письменный стол СП-13 и кресло Trendy Дизайн-1 для рабочего домашнего уголка. Стол супер-стабильный, не шатается, даже когда активно печатаю, и на нем много места для монитора и документов. Кресло Trendy - это настоящий комфорт для спины! Спинка анатомически правильная, подлокотники удобные, есть механизм качания. Отдельно отмечу прочный материал, экокожу, которую легко протирать. Доставили всю пару на 4-й день. В итоге, получился очень функциональный комплект, который позволяет эффективно работать
Достоинства:
  1. Качественная, функциональная, дизайнерская мебель
Недостатки:
  1. Нет вообще

Про замену полки

Ксения 21 ноября, 2025 год
Заказали шкаф купе на всю стену. Приехала доставка, а за ней и мастер. Собирал долго, но с такой бандурой быстро не получится и вот мастер случайно пробил полочку когда забивал заднюю стенку шкафа. Мастер оперативно сообщил о сломанной детали и заполнил акт о замене. На следующий день с нами связался менеджер и через пару дней доставили новую полку. Очень рады,... Читать отзыв Заказали шкаф купе на всю стену. Приехала доставка, а за ней и мастер. Собирал долго, но с такой бандурой быстро не получится и вот мастер случайно пробил полочку когда забивал заднюю стенку шкафа. Мастер оперативно сообщил о сломанной детали и заполнил акт о замене. На следующий день с нами связался менеджер и через пару дней доставили новую полку. Очень рады, что люди умеют признавать ошибки и вовремя решать проблему.

Диван который выжил)

Никита 18 ноября, 2025 год
У нас трое детей и кот. Нужен был диван, который всех выдержит. Консультант посоветовал модель с раскладывающимся механизмом и специальной тканью, которую легко чистить. Прошло полгода, диван как новый, хотя дети на нем прыгают регулярно. Кот пытался точить когти ничего не получилось) Рады, что помогли выбрать именно то, что нужно.

Довольны покупкой комода

Таисия 17 ноября, 2025 год
Комод Бери-4 - это отличный пример, когда фабрика делает действительно качественную и добротную мебель. Сразу оценили, что на сайте можно выбрать цвет фасада и корпуса на удобном конструкторе под наш интерьер. Он выглядит очень стильно благодаря оригинальной фрезеровке на ящиках, которая украсит любую спальню. Четыре глубоких ящика вместили все белье, а металлические ножки - это гарантия устойчивости и долговечности, стоят... Читать отзыв Комод Бери-4 - это отличный пример, когда фабрика делает действительно качественную и добротную мебель. Сразу оценили, что на сайте можно выбрать цвет фасада и корпуса на удобном конструкторе под наш интерьер. Он выглядит очень стильно благодаря оригинальной фрезеровке на ящиках, которая украсит любую спальню. Четыре глубоких ящика вместили все белье, а металлические ножки - это гарантия устойчивости и долговечности, стоят как влитые! Привезли через 3 дня, идеально упакованным. Заказывали комод, а получили элемент декора и супер-функциональное хранилище. Очень довольны покупкой!
Достоинства:
  1. Конструктор, гарантия 12 месяцев, качественные материалы
Недостатки:
  1. Их нет

Гуд Мебель

Гуд Мебель
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Оби
Оби