Заказывала диван с доставкой за город, привезли четко в срок, что и обещали, в дом занесли аккуратно, в наших узких пространствах грузчики проявили чудеса маневрирования!
Мужики, не совершайте моих ошибок. Купили кровать чердак теремок. И решил сэкономить на сборке. Но какой же это трабл, ее собрать, там же шкафчики, ящички и прочий теремок. Сто раз пожалел, что не заплатил за сборку, а сама кровать хорошая вроде
Бывают косяки с доставкой, переносят дату, но всегда с предупреждением. Товары запакованы хорошо, все приезжает в целости. Мне тут главное нравится по стилю вещи
Заказал гардеробную по своим замерам, привезли, начали собирать и оказалось, что из - за кривизны стен следующий модуль не влезет буквально немного. Позвонил в службу поддержки без особой надежды, но мне согласовали возврат не подходящего модуля.
Сделала заказ в интернет магазине, диван Сиетл, № 799N120875, доставили 29.04.2026, так же заказала сборку от магазина, диван по сей день стоит на проветривании, вонь химозная не возможная до сих пор, масштаб проблемы такой, что я не могу находится в своей квартире, у мужа обострилась аллергии после ночи в квартире с диваном, я на 26 недели беременности, пришлось... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине, диван Сиетл, № 799N120875, доставили 29.04.2026, так же заказала сборку от магазина, диван по сей день стоит на проветривании, вонь химозная не возможная до сих пор, масштаб проблемы такой, что я не могу находится в своей квартире, у мужа обострилась аллергии после ночи в квартире с диваном, я на 26 недели беременности, пришлось уехать на съемное жилье.Составили обращение, в возврате магазин отказал, сославшись, что руководство разрешило только замену, тк с что диван собрали, а это следы эксплуатации, сказал возможна замена на другой диван с доплатой за доставку. А после этого диван, который заменили могу оформить обращение и возврат, главное что бы не было сборки, подождать пока неделю рассмотрят обращение( я так понимаю это очень быстрая работа поддержки клиентов) и после этого я должна буду еще оплатить вывоз дивана, который портит здоровье меня и моей семьи. Отношение к клиенту оставляет желать лучшего, за мои же деньги травят меня и мою семью. Спасибо Никогда не думала что HOFF скатится к подпольному и токсичному производству. P.s химозная вонь, которая вызывает тошноту и резь в глазах- это надлежащее качество товара по словам поддержки.
Взяла подушки на диван, декоративные. Сразу 4 штуки, с разными принтами. Наполнение из холлофайбера, быстро восстанавливают форму. За 1600 рубчиков вообще шик
Кровать привезли в соответствии с заказом — 160х200 см, а вот основание под матрас оказалось меньшего размера — 140х200. На горячей линии нам ответили только на второй день, что основание нужно ждать ещё неделю. Впечатление от сервиса негативное.
Хофф - отвратительный сервис по доставке. Водитель вовремя не позвонил, потом отказался подождать, потом проехал мимо нас. В результате долгой нервотрепки шкаф так и не получили.
Куча операторов в Москве - никто не помог решить проблему. Целый день убила на звонки - бесполезно. Не рекомендую связываться.[:mad:][:mad:]
Взяла простой стол Родос на кухню. Мне главное чтоб была большая столешница и ножки устойчивые. И этим критериям стол полностью отвечает. Покупка удачная.
Купил один модуль "Блокс" самый широкий. Качество порадовало, фурнитура хорошая. Собрал сам. Не скажу что просто, но и не сложно. Жалко только не взял сразу под потолок, не подумал. Буду докупать антресоль
Посетил магазин Hoff (метро Пражская). Взял рамку для фото распродажную. На кассе сказали, что цена на 10 рублей больше (так как изменилась стоимость изначальная?). Подошёл менеджер и проблему не решил, не хватает полномочий. "Надо подождать..." Дело не в 10 рублях за копеечную рамочку, а в введении в заблуждение покупателя. В конце концов это просто не законно.
Качество соотвествует цене
привезли четко в срок
Сто раз пожалел, что не заплатил за сборку
очень приличного качества стенка
Купил диван
всегда все отлично
Бывают косяки
Акции тут супер
Рекомендую
Я в восторге от новой тумбы!
сервис стал лучше
Заказал гардеробную по своим замерам
Доставка вовремя приехала
По качеству порадовали
Невероятно вонючий химозный диван
Никогда не думала что HOFF скатится к подпольному и токсичному производству.
Взяла подушки
Удачная покупка
Купил модуль "Блокс"
доставили в срок
очень довольны покупкой
Несоответствие цены на ценнике стоимости товара
Удачная покупка
Сборка мебели отличная