Виталий Отзыв написан пятница, 28 августа5 просмотров
Уважаемые директора магазина, очнитесь!
Хотел бы довести до вашего сведения ситуацию, связанную с выполнением моего заказа в магазине Hoff. На протяжении последних двух недель я сталкиваюсь с систематическими задержками и неточностями в информации относительно доставки.
Изначально был оформлен заказ на два шкафа и кровать, который был полностью оплачен. Доставка была запланирована на пятницу, с 18:00 до 22:00. Однако в день доставки, в обеденное время, я получил SMS-уведомление о переносе доставки на три дня в связи с необходимостью уточнения сроков поставки кровати от поставщика.
В течение последующих трех дней мне было предложено заменить кровать на другую модель, на что я согласился. Новая дата доставки была назначена на следующую пятницу. Сегодня, к сожалению, доставка вновь была перенесена на 3 сентября без каких-либо объяснений, и никто из сотрудников не смог предоставить конкретную информацию по данному вопросу. Данная ситуация длится с 10 августа 2026 года.
На сегодняшний день, 28 августа 2026 года, я нахожусь в крайне затруднительном положении. Девятого числа я разобрал старую кровать и два шкафа, и уже почти месяц вынужден спать на полу, а также хранить одежду на полу, проживая при этом с тремя детьми.
Прошу вас принять незамедлительные меры для разрешения данной ситуации и предоставить мне точную информацию о сроках доставки моего заказа
Обманывают людей, работают люди некомпетентные. - Отзывы о Магазин Hoff
отзыв