Обманывают людей, работают люди некомпетентные. - Отзывы о Магазин Hoff

Виталий Отзыв написан пятница, 28 августа 5 просмотров
Уважаемые директора магазина, очнитесь!

Хотел бы довести до вашего сведения ситуацию, связанную с выполнением моего заказа в магазине Hoff. На протяжении последних двух недель я сталкиваюсь с систематическими задержками и неточностями в информации относительно доставки.

Изначально был оформлен заказ на два шкафа и кровать, который был полностью оплачен. Доставка была запланирована на пятницу, с 18:00 до 22:00. Однако в день доставки, в обеденное время, я получил SMS-уведомление о переносе доставки на три дня в связи с необходимостью уточнения сроков поставки кровати от поставщика.

В течение последующих трех дней мне было предложено заменить кровать на другую модель, на что я согласился. Новая дата доставки была назначена на следующую пятницу. Сегодня, к сожалению, доставка вновь была перенесена на 3 сентября без каких-либо объяснений, и никто из сотрудников не смог предоставить конкретную информацию по данному вопросу. Данная ситуация длится с 10 августа 2026 года.

На сегодняшний день, 28 августа 2026 года, я нахожусь в крайне затруднительном положении. Девятого числа я разобрал старую кровать и два шкафа, и уже почти месяц вынужден спать на полу, а также хранить одежду на полу, проживая при этом с тремя детьми.

Прошу вас принять незамедлительные меры для разрешения данной ситуации и предоставить мне точную информацию о сроках доставки моего заказа

Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

MebelGin.ru
MebelGin.ru