ГудМастер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГудМастер
5.0 5
20 отзывов / 311 просмотров
Результаты отзывов

Все хорошо, буду рекомендовать

Вероника 4 мин 59 сек назад
Заказала рулонные шторы с фотопечатью для кабинета. Выбрала собственную иллюстрацию, отправила ее на почту магазина. Через 10 дней уже любовалась новыми шторами. Качество супер! Печать яркая, четкая, идеальная. Сами шторы хорошие, плотные, работают плавно. Покупкой осталась довольна. Буду рекомендовать магазин друзьям.

Покупаю не первый раз, все супер

Лидия среда, 26 октября
Покупаю в Гуд Мастер не первый раз, сначала брала жалюзи, сейчас вернулась за рулонными шторами для кухни. Качество все так же на высоте. Выбор материалов для ролика очень велик, я сначала даже растерялась, но с выбором мне помогли. Выбирала непосредственно в шоу-руме, так что успела там замучить всех, но шторы все же заказала. Качеством приобретения осталась довольна: красивые, прочные, работают... Читать отзыв Покупаю в Гуд Мастер не первый раз, сначала брала жалюзи, сейчас вернулась за рулонными шторами для кухни. Качество все так же на высоте. Выбор материалов для ролика очень велик, я сначала даже растерялась, но с выбором мне помогли. Выбирала непосредственно в шоу-руме, так что успела там замучить всех, но шторы все же заказала. Качеством приобретения осталась довольна: красивые, прочные, работают отлично, цена привлекательная! Магазин однозначно рекомендую, если нужна хорошая светозащита, без покупки отсюда точно не уйдете!

Красивые шторы для детской

Елена 25 сентября, 2022 год
Заказывала ребенку в спальню рулонные шторы с фотопечатью. Долго искала магазин, где нормальное соотношение цены и качества – Гуд Мастер подошел по всем параметрам. Предоставила необходимое изображение и желаемые размеры штор. Через две недели мы с ребенком уже радовались обновки. Качество – супер, печать очень яркая и четкая. Покупкой определенно осталась довольна, без каких-либо нареканий.

Все понравилось

Жанна 25 августа, 2022 год
Купила себе рулонные шторы из блэкаута по совету подруги. Магазин тоже она посоветовала. Все супер! Пригласила замерщика, свою работу сделал быстро, помог выбрать цвет, проконсультировал, принял заказ. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Устанавливали также сотрудники магазина. Качество рулонок супер! Свет вообще не пропускают. Смотрятся супер, а в закрытом состоянии их вообще не видно. Я довольна, как слон!... Читать отзыв Купила себе рулонные шторы из блэкаута по совету подруги. Магазин тоже она посоветовала. Все супер! Пригласила замерщика, свою работу сделал быстро, помог выбрать цвет, проконсультировал, принял заказ. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Устанавливали также сотрудники магазина. Качество рулонок супер! Свет вообще не пропускают. Смотрятся супер, а в закрытом состоянии их вообще не видно. Я довольна, как слон! Спасибо за качественные шторы!

Рекомендую

Надежда 25 июля, 2022 год
Купила шторы плиссе для балкона в Гуд Мастер и осталась довольна! Шторки качественные, очень красивые. Установились на окно очень легко, в эксплуатации комфортные. Сам магазин отличный, общалась с консультантом, получила ответы на все интересующие вопросы и помощь в подборе ткани. Магазин советую, без удачной покупки отсюда точно не уйдете!

Выражаю огромную благодарность ГудМастеру

Ольга 7 июля, 2022 год
В компании Гудмастер делала заказы неоднократно и всегда выполнение на высоком уровне!!! Но в феврале 2022 года при заказе рулонных штор мне не повезло с выбором ткани с светоотражающим напылением, хоть заказ, как всегда был выполнен в кротчайший срок, качественно и по приемлемой цене, то сразу после установки штор заметила ужасный химический запах, но подумала, что со временем он выветрится,... Читать отзыв В компании Гудмастер делала заказы неоднократно и всегда выполнение на высоком уровне!!! Но в феврале 2022 года при заказе рулонных штор мне не повезло с выбором ткани с светоотражающим напылением, хоть заказ, как всегда был выполнен в кротчайший срок, качественно и по приемлемой цене, то сразу после установки штор заметила ужасный химический запах, но подумала, что со временем он выветрится, но прошло несколько месяцев, запах не проходил, а на солнце только усиливался и при шлось обратиться к руководству ГудМастер . На мое удивление, вопрос был быстро решен положительно и ко мне прислали замерщика на выбор новой ткани и уже через неделю я с новыми шторами от которых нет того ужасного запаха. Денег не взяли, выполнили замену по гарантии, что очень радостно. Огромная благодарность всему дружному коллективу компании и особенно руководителю Анне, замерщику Станиславу, мастеру Денису.

Отличный магазин

Фаина 26 июня, 2022 год
Заказываю здесь не первый раз. На сей раз приобрела рулонные шторы из блэкаута с направляющими для балкона. У нас солнечная сторона и ближе к вечеру дома становится слишком душно. Эти шторы решили нашу проблему, теперь не приходится страдать от жары и можно спокойно отдохнуть после долгого дня. Отдельное спасибо сотрудникам Гуд Мастер, которые проконсультировали, помогли с замерами и установкой. Я... Читать отзыв Заказываю здесь не первый раз. На сей раз приобрела рулонные шторы из блэкаута с направляющими для балкона. У нас солнечная сторона и ближе к вечеру дома становится слишком душно. Эти шторы решили нашу проблему, теперь не приходится страдать от жары и можно спокойно отдохнуть после долгого дня. Отдельное спасибо сотрудникам Гуд Мастер, которые проконсультировали, помогли с замерами и установкой. Я и впредь буду обращаться и рекомендовать вас своим друзьям.

Осталась довольна покупкой

Татьяна 26 мая, 2022 год
Долго выбирала магазин рулонных штор по соотношению цена-качества, в итоге остановилась на Гуд Мастер и не пожалела. Замерщик приехал в назначенное время, порекомендовал нам оптимальные варианты, измерил окно и принял заказ. Заказали рулонные шторы день-ночь на балкон. Привезли и установили через несколько дней. Покупкой я осталась довольна, все очень красиво и качественно! Работают механизмы плавно, проверили при установщике. Магазин рекомендую.

Все отлично!

Кристина 26 апреля, 2022 год
Заказала жалюзи-плиссе в загородный дома. У нас там есть нестандартные окна, и они прекрасно к ним подошли. Смотрятся в интерьере очень нежненько, управлять ими удобно. Качество самих жалюзи порадовало: достаточно плотный, но в то же время легкий материал. Цвет яркий, насыщенный. Устанавливаются на окна очень легко даже без помощи профессионалов. Покупкой довольна. Рекомендую.

Супер большой вабор штор

Любовь 25 марта, 2022 год
Отличный магазин с отличным выбором штор и жалюзи. Заказала здесь светозащиту в несколько комнат и на балкон. Замерщик приехал прямо на дом, проконсультировал, измерил все окна и помог оформить заказ. Через две недели он же установил всё на окна. Вышло отлично. Качество порадовало, все выглядит прочным. Покупкой довольна. Магазин рекомендую.

Хорошие рулонные шторы

Татьяна 24 февраля, 2022 год
Брала здесь рулонки для детской спальни. Нужна была максимальная светоизоляция. Консультант порекомендовал блэкаут с кассетным механизмом. Послушала и не пожалела. Отличные рулонки, прекрасно вписываются в интерьер, работают плавно и справляются со своими задачами. Покупкой довольна. Рекомендую.

осталась довольна покупкой

Юлия 26 января, 2022 год
Я осталась довольна покупкой в Гуд Мастер. Брала здесь рулонные шторы блэкаут для спальни. Консультант мне посоветовал взять кассетные шторы, чтобы добиться полного затемнения. Очень рада, что последовала этому совету. Шторы действительно крутые и днем могут в комнате сделать настоящую ночь! Магазин советую.

Шторы на любой вкус

София 23 декабря, 2021 год
Хороший магазин с огромным выбором светозащиты на любой вкус. Заказала здесь рулонки с фотопечатью в детскую, плиссе на балкон и рулонные шторы блэкаут для спальни. Все пришло в лучшем виде, установили сотрудники магазина. Сделали все быстро, аккуратно и чисто. На месте же проверили все. Работает все хорошо, плавно. Фотошторы яркие, с красивым рисунком. Покупкой осталась довольна. Рекомендую.

Хороший магазин

Лилия 26 ноября, 2021 год
Прекрасный магазин. Наткнулась случайно в интернете, сайт понравился. Вызвала домой замерщика. Приехал вовремя, с собой привез каталог материалов. Помог мне подобрать цвет ламелей для будущих жалюзи, проконсультировал. Жалюзи получились хорошие, в интерьер вписались прекрасно. Механизмы работают прекрасно, ничего не заедает. Покупкой довольна.

Все просто супер!

Екатерина 26 октября, 2021 год
Обращаюсь сюда уже второй раз. Летом брала горизонтальные жалюзи для балкона, чтобы спасаться от жары. Сейчас взяла рулонные шторы блэкаут в спальню нам и ребенку. Очень довольна покупкой. Не думала, что что-то может настолько хорошо защищать от дневного света! И смотрится очень красиво, дополняем обычными занавесками и все супер! Я довольна покупкой.

Мне все понравилось

Геля 21 июня, 2021 год
Хороший магазин с очень компетентными сотрудниками. Мне помогли подобрать светозащиту под интерьер, отвечающую моим требованиям. Изготовили все очень быстро,доставили в назначенный день, установили так же быстро и качественно. Покупкой очень довольна. Все ожидания оправдались. Буду заказывать здесь снова.

Мне понравился этот производитель жалюзи и штор.

Бакир 8 июня, 2021 год
Мне понравился этот производитель жалюзи и штор. Я заказывал у них изготовление рулонных штор День-ночь https://good-master.ru/rulonnye_shtory_zebra.html. По моим индивидуальным размерам, сделали идеально, каждое полотно на своем месте. Они хорошо выполняют свои функции днем и в вечернее время.

Очень хорошие и качественны плиссе

Карина 25 мая, 2021 год
Приобрела жалюзи плиссе на балкон. Очень хорошие и качественные. Смотрятся в интерьере отлично. Заказывала через сайт при помощи консультанта из чата. Очень вежливая и компетентная девушка попалась, помогла определиться с выбором, рассказала мне все, что необходимо. Магазин понравился. Буду заказывать еще.

Купил отличные шторы

Влад 20 мая, 2021 год
Решил повесить горизонтальные жалюзи и подыскивал где лучше заказать. Нашел компанию Гуд Мастер https://good-master.ru/zhaluzi_gorizontalnye.html, приблизительно посчитал - получается выгодно. Решил заказывать. Изготовили их быстро. Очень хорошо смотрятся на окне, удобные, практичные

Жалюзи для дома и офиса

Мария 14 мая, 2021 год
Долго думала, что всё-таки повесить на кухне, по классике жалюзи, но увидев у знакомой рулонные шторы остановилась на них. Она брала в Леруа и на вид им уже будто лет 5, смотрится, как будто они пережили войну, механизм заедает, да и внешний вид так себе. В интернете почитала отзывы нашла несколько компаний, остановилась на  https://good-master.ru/rulonnye-shtory. Заказывала по индивидуальным размерам рулонку,... Читать отзыв Долго думала, что всё-таки повесить на кухне, по классике жалюзи, но увидев у знакомой рулонные шторы остановилась на них. Она брала в Леруа и на вид им уже будто лет 5, смотрится, как будто они пережили войну, механизм заедает, да и внешний вид так себе. В интернете почитала отзывы нашла несколько компаний, остановилась на  https://good-master.ru/rulonnye-shtory. Заказывала по индивидуальным размерам рулонку, качество очень порадовало, в эксплуатации уже почти полгода, прошли две стирки и как новые, несравнимо с Леруа, ОБИ. Механизм исправно работает, не скрипит, сама ткань не села и цвет сохранила, сразу видно, что вещь хорошая, качественная. Очень здорово вписалась в кухню и по цвету, хотя я замерщика с каталогами не вызывала, заказала сразу с сайта через подбор ткани. Изготовили дней за 5, доставили, повесила сама, так как крепление элементарное.
Достоинства:
  1. Качество, быстрота исполнения заказа, услуги дизайнера
Недостатки:
  1. Возможно цена, но оно того стоит
ГудМастер
ГудМастер
Рейтинг 5 из 5 на основании 20 отзывов

Дизайн интерьеров

Акмэ декор (шторы)
Акмэ декор (шторы)

Рейтинг: 5
17 отзывов
Simple Studio (Simple Design)
Simple Studio (Simple Design)

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания АРХ-Ремонт
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
Компания Rerooms
Компания Rerooms

Рейтинг: 4.8
527 отзывов
Дизайнер Арсеньев Андрей
Дизайнер Арсеньев Андрей

Рейтинг: 4
52 отзыва
Дизайн интерьера STARIKOVA DESIGN
Дизайн интерьера STARIKOVA DESIGN

Рейтинг: 1
1 отзыв
Группа компаний Артпланнер
Группа компаний Артпланнер

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Ltv Group Design
Ltv Group Design

Рейтинг: 5
14 отзывов