Я подключилась к клубу лояльности не так давно и уже понимаю, что это выгодно. Здесь получается разные уровни есть, я конечно же уже на втором, где можно выбрать 3 любимых категории. С них кешбек выходит нормальный, всем довольна!
Подключил Х5 Клуб больше ради интереса, а оказалось, что эта привычка теперь ещё и выгодная. Постоянно появляются акции на спортивные батончики, воду и чай, и это именно те категории, которые я покупаю чаще всего. За месяц набегает неплохой бонусный кеш, который приятно использовать на что-то дополнительное. Чувствую, что программа подстраивается под мои покупки, а не навязывает случайные скидки. Для меня... Читать отзыв Подключил Х5 Клуб больше ради интереса, а оказалось, что эта привычка теперь ещё и выгодная. Постоянно появляются акции на спортивные батончики, воду и чай, и это именно те категории, которые я покупаю чаще всего. За месяц набегает неплохой бонусный кеш, который приятно использовать на что-то дополнительное. Чувствую, что программа подстраивается под мои покупки, а не навязывает случайные скидки. Для меня это удобно: совмещаю спорт, привычный ритм жизни и ещё получаю выгоду.
У меня семья большая и как сэкономить на продуктах всегда думаю. Уже привыкли в целом с мужем и детьми ходить в Пятерочку возле дома. Это основной магазин где мы закупаемся. И Х5 клуб поэтому нас очень здорово выручает. Когда услышала от подруг как тут все работает сразу поняла, хочу пользоваться этой темой. Это было давно уже. С тех пор мы... Читать отзыв У меня семья большая и как сэкономить на продуктах всегда думаю. Уже привыкли в целом с мужем и детьми ходить в Пятерочку возле дома. Это основной магазин где мы закупаемся. И Х5 клуб поэтому нас очень здорово выручает. Когда услышала от подруг как тут все работает сразу поняла, хочу пользоваться этой темой. Это было давно уже. С тех пор мы с мужем когда идем в магазин всегда в приложении карту не забываем открыть. Экономия выходит хорошая. В среднем если мы в месяц на 50 000 тысяч плюс минус закупаемся то получаем бонусами почти половину этой суммы. Апельсинки считаются так же как и раньше было. С Х5 клубом еще можно любимые категории выбирать и кэшбек еще больше на эти товары. Бывает так что среди того что чаще всего берешь нет любимых категорий на этот месяц. Но это нам не так уж страшно. Значит пробуем что-то другое с хорошей выгодой. Мы сейчас на втором уровне кэшбека находимся. В планах еще Сервис Пакет подключить, чтобы покупать еще выгоднее стало. Апельсинки мы не накапливаем. В основном конечно на продукты тратим. Иногда детей радуем какой-нибудь подпиской, которую можно на сайте Х5 клуба выбрать.
Для ежедневных покупок хорошая программа лояльности, приложение ненавязчивое простое, без сложных условий. Покупки стали интереснее, зная, что за них начисляются баллы
регулярно покупаю в пятёрочке и перекрёстке, раньше были отдельные карты, теперь с Х5 Клубом всё объединилось, всё в одной виртуальной карте. С Пакетом апельсинок много, хватает почти на полную корзину раз в месяц
Классная замена пластиковым картам. Тут во-первых в двух магазинах карту использовать можно, а во-вторых она в телефоне теперь. Не нужно заморачиваться, просто когда делаешь покупки достаешь приложение и используешь. Можно любимые категории выбирать, на которые повышенный кэшбек в течение месяца будет. Это тоже плюс.
С появлением ребёнка расходы на продукты и хозяйственные мелочи стали ощутимее, поэтому я стараюсь экономить на всём, что можно. Х5 Клуб подключила через приложение, когда в Пятёрочке у кассы предложили решила попробовать. Теперь активно пользуюсь и в Пятёрочке, и в Перекрёстке. Особенно приятно, когда приходят персональные акции на детское питание, салфетки, подгузники и т.д. То, что и так регулярно покупаю.... Читать отзыв С появлением ребёнка расходы на продукты и хозяйственные мелочи стали ощутимее, поэтому я стараюсь экономить на всём, что можно. Х5 Клуб подключила через приложение, когда в Пятёрочке у кассы предложили решила попробовать. Теперь активно пользуюсь и в Пятёрочке, и в Перекрёстке. Особенно приятно, когда приходят персональные акции на детское питание, салфетки, подгузники и т.д. То, что и так регулярно покупаю. Баллы использую часто ими можно оплатить часть чека. Обычно это минус 100-200 рублей к каждой крупной закупке. Вроде мелочь, но за месяц набегает
Удобно сделали, что x5 Клуб можно пользовать не только в Москве, но и других городах. А я в командировках бываю в разных и программа работает одинаково
Стала пользоваться в апреле где-то Х5 клубом когда переехала и ближе всех к дому Перекресток оказался. Закупаюсь часто поэтому во второго уровня я быстро добралась. Мне очень нравится что с Х5 клубом я могу любимые категории товаров выбирать. На них кэшбек повышенный идет, до 20% иногда получается. Категории нужно самой выбирать каждый месяц. Они меняются, что неплохо так. Можно побольше... Читать отзыв Стала пользоваться в апреле где-то Х5 клубом когда переехала и ближе всех к дому Перекресток оказался. Закупаюсь часто поэтому во второго уровня я быстро добралась. Мне очень нравится что с Х5 клубом я могу любимые категории товаров выбирать. На них кэшбек повышенный идет, до 20% иногда получается. Категории нужно самой выбирать каждый месяц. Они меняются, что неплохо так. Можно побольше всего попробовать ведь покупаешь их с наибольшей выгодой.
Я пользователем Перекрестка стала не так давно, мы переехали, рядом этот магазин. Х5 Клуб реально помогает экономить на своих же покупках, это прикольно
Вообще не фанат всех этих карт и баллов, все время путался. Но тут прям зашло. Один номер телефона, и везде работает, хоть в Пятерочке, хоть в Перекрестке. Кэшбэк не моментальный, но все же, за месяц накапливается на нормальный кусок чека. И не надо три приложения держать, все в одном.
Хорошая штука этот Х5 Клуб. Сначала скептически относился, но когда увидел, сколько апельсинок пришло после пары крупных покупок, мнение поменялось. Установил виртуальную карту, всегда под рукой. Отдельный кайф можно тратить апельсинки прямо в кассе или в доставке, очень удобно, ставлю твердую пятерку
Переход на Х5 Клуб прошёл для меня вообще незаметно просто в приложении появилась виртуальная карта, и всё заработало. Никаких заморочек. Апельсинки стали копиться быстрее, особенно когда выбрал любимую категорию беру там часто, так что ощутимая экономия. В Пятёрочке и Перекрёстке списываются без проблем
Теперь я наконец разобралась, что у Пятерочки и Перекрестка теперь можно пользоваться одной картой х5 клуба.Выбросила все карты, так как дочь помогла скачать и зарегистрировать приложения. Сейчас стало удобнее, я вижу свои баллы обоих магазинов. И, оказывается, их можно списывать и там и там. Выбираю любимые категории каждый месяц. Сначала был первый уровень с 1 категорией и 10% кешбэком, а... Читать отзыв Теперь я наконец разобралась, что у Пятерочки и Перекрестка теперь можно пользоваться одной картой х5 клуба.Выбросила все карты, так как дочь помогла скачать и зарегистрировать приложения. Сейчас стало удобнее, я вижу свои баллы обоих магазинов. И, оказывается, их можно списывать и там и там. Выбираю любимые категории каждый месяц. Сначала был первый уровень с 1 категорией и 10% кешбэком, а теперь перешел на второй, тут уже 20% выгоды и 3 любимые категории . Главное, что все теперь наглядно и в одном месте.
Сервис удобен для повседневных покупок, доставок. Мы на мою карту часто в офисе с много лосося заказываем, естественно мне выгодно) апельсинки падают в хорошем количестве), да и так, то готовую еду на обед взять, кофе попить с 50% скидкой, домой продукты по любому набираешь. Я с января оформила карту и вообще не жалею.
Вроде штука удобная…не надо таскать несколько карт, копишь апельсины и списываешь в любом их магазине и у партнеров. Я уже на втором уровне лояльности с 20-ти процентным апельсиновым кэшбеком, еще и пакет подключил, теперь 5 любимых категорий выбираю в обоих магазинах в Пятерочке и Перекрестке. В общем-то, все нравится. Жаль только, что не все партнерские предложения интересные, но такси со... Читать отзыв Вроде штука удобная…не надо таскать несколько карт, копишь апельсины и списываешь в любом их магазине и у партнеров. Я уже на втором уровне лояльности с 20-ти процентным апельсиновым кэшбеком, еще и пакет подключил, теперь 5 любимых категорий выбираю в обоих магазинах в Пятерочке и Перекрестке. В общем-то, все нравится. Жаль только, что не все партнерские предложения интересные, но такси со скидкой и подписка на Литрес - топчик)
Раньше были отдельные карты Пятёрочки и Перекрёстка, теперь всё в одном Х5 Клубе с их виртуальной картой. Не надо думать, где какие баллы копятся, просто платишь и апельсинки падают на общий счёт. Удобно, особенно если ходишь и туда, и туда.
Удобно, что одной виртуальной картой можно пользоваться и в 5-ке и в Перекрестке, я уже перешел на 2 уровень и кэшбэк стал с марта 20% прям классно. Переобул колеса в фит сервисе и получил 5000 апельсинок. А супруга за 300 апельсинок сдала необходимый чекап анализов с 20% скидкой в сервисе сберздоровье.
В Fit сервис ремонтировал машину свою, через 10 дней 5000 апельсинок упали за это, круто. Вобще хочу сказать, что много пользы от х5 клуб карты увидел за 5 месяцев пользования. Еду по любому покупаем на ежедневной основе, приличный кэшбек выходит, подкапливаем апельсинки потом списываем при оптовых покупках, экономно.
Виртуальную карту быстро оформил, классный сервис. Только недавно начал пользоваться, но вижу, что экономия будет в дальнейшем классная. Сервис удобный, но пришлось дополнительно скачивать приложения Перекрестка и Пятерочки для выбора любимых категорий, хотя, можно просто зайти на сайт х5 клуба и там выбрать категории сразу для обоих магазинов. Увидел, что апельсинки начисляются еще и за покупки у партнеров. Купил себе... Читать отзыв Виртуальную карту быстро оформил, классный сервис. Только недавно начал пользоваться, но вижу, что экономия будет в дальнейшем классная. Сервис удобный, но пришлось дополнительно скачивать приложения Перекрестка и Пятерочки для выбора любимых категорий, хотя, можно просто зайти на сайт х5 клуба и там выбрать категории сразу для обоих магазинов. Увидел, что апельсинки начисляются еще и за покупки у партнеров. Купил себе страховку от Альфа страхование и за туристическую страховку кешбэк 25% пришел апельсинками на карту х5 клуба.
Вот теперь всё стало просто и прозрачно с Х5 Клубом. Оформила виртуальную карту, и никаких проблем с накоплением и списанием апельсинок теперь нет. Особенно приятно, что можно выбрать любимые категории с повышенным кешбэком, и это реально работает. Чем чаще покупаю в Пятёрочке или Перекрёстке, тем больше выгоды. Все начисления прозрачные, тратить апельсинки одно удовольствие.
С Х5 Клуб несколько месяцев. Если покупать еду в магазинах, следить за категориями, то все реально, выгода есть. Но что мне особенно нравится, что они находят новые фишечки. Тут недавно в маршрутке в начале месяца выбирала любимые категории товаров и обратила внимание, что появились Абонементы. Да, да, не в спортзал. Например, кофе с собой на месяц. Стоит 999 рублей, а... Читать отзыв С Х5 Клуб несколько месяцев. Если покупать еду в магазинах, следить за категориями, то все реально, выгода есть. Но что мне особенно нравится, что они находят новые фишечки. Тут недавно в маршрутке в начале месяца выбирала любимые категории товаров и обратила внимание, что появились Абонементы. Да, да, не в спортзал. Например, кофе с собой на месяц. Стоит 999 рублей, а по цене всего 36 рублей за чашку. Круто!
Так хорошо, что теперь у меня в Пятерочке и Перекрестке сразу одна единая виртуальная карта, доступная в любом из приложений, причем, контролирую я все онлайн, прямо в приложении на своем телефоне. Так что никаких карт одной сети, другой, мне теперь носить с собой не нужно. Также нравится, что баллы я долгое время могу копить, они не сгорают. А потом уже... Читать отзыв Так хорошо, что теперь у меня в Пятерочке и Перекрестке сразу одна единая виртуальная карта, доступная в любом из приложений, причем, контролирую я все онлайн, прямо в приложении на своем телефоне. Так что никаких карт одной сети, другой, мне теперь носить с собой не нужно. Также нравится, что баллы я долгое время могу копить, они не сгорают. А потом уже их можно тратить на покупки.
Понравилось, что в Х5 Клубе сделали акцент на электронную карту. У меня раньше были пластиковые, я их постоянно забывала дома. А теперь всё в телефоне, быстро достала и отсканировала. Апельсинки копятся моментально, поскольку программа единая и для пятерки, и для перекрестка, и для некоторых других магазинов и сервисов, списать апельсинки тоже легко. Слышала ещё про пакет их, думаю подключить, вроде... Читать отзыв Понравилось, что в Х5 Клубе сделали акцент на электронную карту. У меня раньше были пластиковые, я их постоянно забывала дома. А теперь всё в телефоне, быстро достала и отсканировала. Апельсинки копятся моментально, поскольку программа единая и для пятерки, и для перекрестка, и для некоторых других магазинов и сервисов, списать апельсинки тоже легко. Слышала ещё про пакет их, думаю подключить, вроде там выгоды в два раза больше.
Мне зашла новая программа лояльности от X5 клуба. Она распространяется, как на сети Пятёрочка и Перекрёсток. Для меня это вообще супер, так как оба магазина есть рядом с домом и я оба их посещаю. После покупок можно отслеживать у себя в личном кабинете начисления апельсинок. Приятно, когда через пару тройку раз при закупках накопилось уже достаточное количество бонусов)
Услышала, что теперь Перекресток и Пятерочка имеют общую программу лояльности для своих клиентов, решила зарегистрироваться в ней. Привилегии тут неплохие, на втором уровне дается 3 категории, за которые падают Апельсинки. Ну и их тратить можно также в любых магазинах этих сетей, что значительно повышают лояльность, если что-то нужно купить - только в них и иду за покупками.
Я теперь живу в другом месте, тут оба магазина рядом и они ближайшие, поэтому мне очень актуально иметь эту бонусную программу. Я коплю апельсинки и расплачиваюсь ими, как только они накапливаются. Классную систему придумали, а главное, что она одна на обе сети!
Рядом с домом магазины Пятерочка и Перекресток. И всегда там закупаюсь. Подруга подсказала, что можно подключить себе Х5 Клуб и получить много скидок. Зашла и сразу получила очень приятный бонус на первый онлайн заказ в Пятерочке. Для начала- первая доставка бесплатная, а во-вторых при покупке от 1500 р скидка 500 рублей. Чем я сразу и воспользовалась.
Всем довольна
Постоянно появляются акции
Экономия выходит хорошая
Хорошая программа лояльности
Всё в одной виртуальной карте
Классная замена пластиковым картам
Активно пользуюсь
Удобно сделали
Можно выбирать любимые категории товаров
Помогает экономить
Увеличился кэшбэк
Приличный кэшбек выходит
Классный сервис
Пятерочка на Льва Толстого 109 - лучшая в Муроме
Чистота, вежливость, сразу видна работа администрации.
Всегда хороший выбор и отсутствие просрочки.
Оформила виртуальную карту
Выгода есть
Удобно одна единая виртуальная карта
Предлагают высокий кешбек
Сделали акцент на электронную карту
Понравилась новая программа лояльности
Привилегии тут неплохие
Классную систему придумали
После подключения получила очень приятный бонус