Елена Шершакова Отзыв написан 9 августа, 2023 год21 просмотр
Я вообще поклонница Ханны, мечтаю побывать на ее концерте, поэтому следила за косметикой, как только появились первые новости. Почитала отзывы от знакомых, которые опробовали ее наборы, тут как раз моя старая сыворотка закончилась, заказала себе от Ханны. У меня еще лицо подвержено акне, поэтому ожидала эффекта, который не заставил себя ждать. Кожа перестала так жирниться, тон выровнялся, мелкие высыпания постепенно прошли. Сыворотку удобно наносить, баночки хватило надолго, я ее не сильно расходовала. Почитала, что косметика производилась в Южной Корее, а там следят за качеством, думаю сыворотка не хуже всяких люксовых брендов. Буду брать еще
Косметика, от которой мое лицо посвежело - Отзывы о Ha Lo Beauty - уходовая косметика
отзыв