Купила маску пленку Огурец-мендаль. Давно искала маску именно пленку и нашла из доступных только Himalaya Herbals. Пока не жалею. Чуть позже постараюсь выложить фото. Маска продается в большом тубе, объемом 150 мл, этого количества хватает не на один месяц. У меня эта маска уже четвертый месяц и еще не закончилась. Консистенция маски густая, ее хорошо наносить кисточкой, тогда она более... Читать отзыв Купила маску пленку Огурец-мендаль. Давно искала маску именно пленку и нашла из доступных только Himalaya Herbals. Пока не жалею. Чуть позже постараюсь выложить фото. Маска продается в большом тубе, объемом 150 мл, этого количества хватает не на один месяц. У меня эта маска уже четвертый месяц и еще не закончилась. Консистенция маски густая, ее хорошо наносить кисточкой, тогда она более равномерно ложится. Наносить нужно тонким слоем, для того, чтобы маска высохла во всех местах одинаково. Первый раз я наложила не тонкий слой и щеки у меня все никак не хотели сохнуть, маска снялась с этих частей как свеже приклеенная жвачка со стола. Потом я нанесла уже слой тоньше и поняла что наносить нужно тонкий равномерный слой. Тогда маска хорошо снимается и так же хорошо чистит. Значит по цвету, эта маска бурая, с легкой отдушкой. после нанесения, с ней нужно походить минут 10-15. За это время маска высыхает и становится пленкой на лице, которую можно снять за один раз. Эта маска-пленка очищает лицо от черных точек просто на ура. Эффектом довольна, даже более чем. Эффект лифтинга безусловно есть, но моя основная задача, это чистка лица и избавление от черных точек, если у вас есть воспаления на лице, не советую использовать ее. Самое тяжелое тут это процесс снятия маски. Если вы пи нанесении заденете брови, или линию мелких волос на щеках то отдирать будете вместе с ними. А это уже болезненный процесс. Маска очень глубоко проникает в кожу за счет этого и чистит поры хорошо. Я очень довольна этой маской. За те деньги которые я отдала, я получила больше чем ожидала.