Агафонов Владимир Отзыв написан 9 января, 2024 год3 просмотра
Я особенно оценил функцию задержки старта, которая позволяет мне запрограммировать приготовление хлеба на определенное время. Таким образом, я могу настроить устройство на ночь и проснуться утром с ароматным свежеиспеченным хлебом, а потом уже на завтрак готовить из него тосты и так далее. Мне прибор сразу показался максимально простым в использовании и удобным, поэтому я начал его включать очень часто, чтобы стоит приготовить. Обожаю вкус хлеба, который у меня получается в этом устройстве, он на самом деле очень нежный, натуральный, совсем и не скажешь, что его приготовил не человек, а прибор.
Качество выпечки. - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-1908
отзыв