С самого начала меня поразила простота использования данного устройства. Благодаря понятному управлению и большому количеству автоматических программ, я смогла испечь свой первый хлеб всего за несколько часов! Сама печь выглядит очень просто и гармонично вписывается в интерьер кухни. Она компактная, поэтому при необходимости может спокойно поместиться и в шкаф. Ее корпус изготовлен из качественных материалов, а антипригарное покрытие формы для выпечки позволяет без труда извлекать готовый хлеб, не опасаясь его пригорания. Одним из особенностей данной модели является возможность выбора размера выпечки (500 или 750 г), это позволяет мне готовить хлеб как для большой семьи, так и для небольшого перекуса на работе. Кроме того, есть возможность выбрать степень поджаристости корочки, поэтому угодить эта печь может каждому. Порадовал и богатый выбор программ приготовления хлеба. Я уже успела опробовать программы “Французский хлеб”, “Ржаной хлеб” и “Безглютеновый хлеб”. Результат превзошел все мои ожидания! Хлеб получается пышным, воздушным и невероятно вкусным. Также мне понравилась функция отсрочки старта. Теперь я могу приготовить хлеб к определенному времени, не вставая рано утром.
Достойная хлебопечка для любителей домашней выпечки. - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-1908
отзыв