Светлана Отзыв написан 10 сентября, 2024 год2 просмотра
Данной хлепопечой пользуюсь уже несколько месяцев. При покупке подумать даже не могла, что она окажется настолько удобной и полезной. Хочу поделиться своим отзывом о ее использовании. В один момент мы решили с мужем отказаться от магазинного хлеба и начали присматривать хлебопечь. Как-то сразу наткнулись на данный вариант, он нам обоим понравился, так и решили на нем остановиться. После первого использования мы сразу заметили, насколько же сильно отличается вкус. Поняли, что приобрели данное устройство не зря, теперь дома только вкусный и ароматный хлеб. В использовании хлебопечка оказалась простой, несмотря на количество всяких программ и функций. Разобралась с первого использования. Еще очень понравилось, что имеются отдельные программы для готовки блюд. Даже мультиварку покупать не пришлось. Так же радует покрытие чаши, которое ни разу не позволило пригореть хлебу или еде. К покупке устройство рекомендую, качество отличное!
Замечательная хлебопечка - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-1908
отзыв