Хлебопечь REDMOND RBM-M1911 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Хлебопечь REDMOND RBM-M1911

Рада, что она у меня есть.

Дарья 5 февраля, 2025 год
Хлебопечь мне нравится за свой внешний вид. До сих пор, иногда любуюсь, какая она красивая. Что же касается готовки, то тут у хлебопечи всё в порядке. Я готовлю в ней много разной выпечки. Мне нравится, что здесь есть автоматические программы. Люблю ими пользоваться, чтобы хлебопечь сама готовила тесто, а потом его пекла. Я перестала покупать хлеб в магазине, потому что... Читать отзыв Хлебопечь мне нравится за свой внешний вид. До сих пор, иногда любуюсь, какая она красивая. Что же касается готовки, то тут у хлебопечи всё в порядке. Я готовлю в ней много разной выпечки. Мне нравится, что здесь есть автоматические программы. Люблю ими пользоваться, чтобы хлебопечь сама готовила тесто, а потом его пекла. Я перестала покупать хлеб в магазине, потому что хлеб, который я сама приготовила, получается намного вкуснее. Даже когда казалось бы совсем нет времени, все равно успеваю испечь хлеб.
Достоинства:
  1. Красиво выглядит, автоматические программы готовки
Недостатки:
  1. Не увидела

Печем хлеб дома

Виктор 31 января, 2025 год
Купили с женой, чтобы попробовать печь хлеб самостоятельно. Давно уже была такая идея. И она оказалась вполне удачной) С первого раза, конечно, не получилось, но мы и новички в этом деле. Сейчас уже подобрали качественные ингредиенты и даже начали экспериментировать с разными добавками. Покупка определенно стоила того!
Достоинства:
  1. Много программ, таймер, удобная чаша, замес теста
Недостатки:
  1. Минусов нет

Довольна этой мультиваркой

Анжела 27 января, 2025 год
Отличное универсальное устройство, легко выпекаю любой хлеб, но еще и в этой мультиварке можно готовить вторые блюда. У нее есть 19 автоматических программ, чаша очень удобная, вместительная, часто готовлю в ней без масла, так еда полезнее и ничего не пригорает. Удобные функции автоподогрева и есть отсрочка старта, приноровилась так готовить завтрак.
Достоинства:
  1. большая чаша, автоматические программы
Недостатки:
  1. никаких

Многофункционально получается

Алексей 23 января, 2025 год
Вот вроде бы брал хлебопечку, а получилась хлебопечка с функциями мультиварки, иначе я никак не могу назвать это устройство. Просто тут буквально помимо выпечки легко можно приготовить также и вторые блюда, а также йогурты, супы, джемы и так далее. То есть выбор так-то немаленький. Ну вот, и что из этого следует? Что это достаточно многофункциональная хлебопечка, если честно. Но я... Читать отзыв Вот вроде бы брал хлебопечку, а получилась хлебопечка с функциями мультиварки, иначе я никак не могу назвать это устройство. Просто тут буквально помимо выпечки легко можно приготовить также и вторые блюда, а также йогурты, супы, джемы и так далее. То есть выбор так-то немаленький. Ну вот, и что из этого следует? Что это достаточно многофункциональная хлебопечка, если честно. Но я не против, я только рад, потому что в праздники, например, она нас здорово выручила, а то конфорки были заняты, так что что могли, то в ней тоже готовили. Результат вполне себе понравился, так что я никаких вопросов не имел.

Отличный подарок

Владислав 10 января, 2025 год
Жена в восторге, ей хлебопечка сильно понравилась)) Готовил вместе с ней, процесс залипательный, особенно когда хлеб поднимается. Программы еще не все опробованы, но в планах многое, поэтому хлеб мы в магазине пока брать вообще не планируем😂
Достоинства:
  1. компактная
  2. легко настраивается
Недостатки:
  1. нет

И хлеб готовлю и вторые блюда

Василиса 23 декабря, 2024 год
Захотела хлебопечь, но купила именно эту модель, потому что тут есть и функции мультиварки. Хлеб получился таким, как нужно с первого раза. К чаше не пригорает, внутри мягкий, а корочка хрустящая. Готовлю в ней теперь постоянно. Есть функции отложенного старта и автоподогрева.
Достоинства:
  1. автоподогрев, чаша с антипригарным покрытием
Недостатки:
  1. нет

Свежий хлеб каждый день - легко и доступно!

Екатерина 19 декабря, 2024 год
Отличная хлебопечка, подарила маме. Выпекает вкусный и ароматный хлеб всего за пару часов. Проста в использовании, а результаты всегда радуют. Мама довольна! По мимо выпечки хлеба, она работает как мультиварка. Очень полезный прибор с множеством разных функций.
Достоинства:
  1. Печет вкусный хлеб, многофункциональная
Недостатки:
  1. не обнаружила

Как будто бы сразу 2 в 1

Юлия 9 декабря, 2024 год
Хлеб я выпекаю самостоятельно, потому что мне это нравится. Аромат свежего хлеба на всю квартиру, да и сам процесс. Правда, в большей степени за него отвечает хлебопечка, но не суть, главное - это то, что хлеб получается румяным и вкусным, есть его приятно. Бывают и такие дни, когда я делаю чисто безглютеновый хлеб: как-то раз попробовала, мне понравилось, но не... Читать отзыв Хлеб я выпекаю самостоятельно, потому что мне это нравится. Аромат свежего хлеба на всю квартиру, да и сам процесс. Правда, в большей степени за него отвечает хлебопечка, но не суть, главное - это то, что хлеб получается румяным и вкусным, есть его приятно. Бывают и такие дни, когда я делаю чисто безглютеновый хлеб: как-то раз попробовала, мне понравилось, но не на постоянную основу. Интересно в этой хлебопечке и полноценные блюда готовить, так и мультиварку приобретать не пришлось, хотя я думала на этот счёт. Так что пока что мне всё нравится, раз уж тут такое два в одном получилось сочетание.

В ней все просто

Ульяна 24 ноября, 2024 год
В магазине хлеб не покупаю, в этой штуке получается натуральный вкусных хлеб, он не пригорает и достается легко. Готовлю в ней конечно не только хлеб, но и супы и вторые блюда. У нее есть 19 автоматических программ, пользовалась пока не всеми.
Достоинства:
  1. функции мультиварки

Супервещь!

Варвара 8 ноября, 2024 год
Давно хотела попробовать сама испечь хлеб, но с тестом, если честно, не особо дружу. Не люблю париться с замешиванием, с тем, чтобы оно достояло и так далее. Поэтому сразу решила довериться профессионалу и купила хлебопечку.
Не смотря на своё название, она не только печет хлеб, но берет на себя вообще весь цикл готовки. От замешивания теста, до выпекания с корочкой, поджаристость которой вы выбираете сами. Но и это еще не все, как любят говорить в телемагазинах)) Хлебопечка умеет выполнять функцию мультиварки, поэтому в ней можно и супец сварить, и мясо потушить, и йогурт настоять. В общем, вещь в быту незаменимая.
Достоинства:
  1. Очень много функций в одном устройстве
Недостатки:
  1. Не нашла

Сэкономила на покупке тестомеса и мультиварки

Ангелина 24 октября, 2024 год
Она у меня не только в роли хлебопечки, но еще и тестомеска:) Самой мне не сильно хочется с тестом возиться, а тут все просто: закинула продукты и получила готовый комок. И пиццу так делаю, и булочки всякие, и пирожки. А муж то как доволен - вкусно кушает и радуется покупке вместе со мной.
Достоинства:
  1. Много программ и понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Их нет

Мини пекарня дома.

Зара 18 октября, 2024 год
Хлебопечь с красивым дизайном, простым управлением и наличием всех необходимых функций для выпечки хлеба и кексов.
Здесь можно выбирать вес выпечки: 500, 750 или 1000 грамм. Это дает мне возможность приготовить хлеб на разное количество людей или дней. Кроме того, можно выбрать цвет корочки: светлый, средний или тёмный.
Хлебопечь оснащена 19 программами приготовления, включая основные виды хлеба, а также различные виды теста. Есть отложенный старт и замес теста. Так что я даже успеваю перед работой все поставить, а за ужином наслаждаться свежим ароматом и вкусом.
Хлеб и прочее выпекается в печи равномерно. Ведро для выпечки не подгорает и сделано из нержавеющей стали, так что прослужит думаю мне долго
Достоинства:
  1. Разнообразие программ, отсрочка старта, сама замешивает тесто, равномерно все выпекает.
Недостатки:
  1. Их нет.

Отличная вещь, пользуюсь гораздо чаще, чем планировала

Любовь 15 октября, 2024 год
В моем случае, покупка хлебопечки- это не тщательно спланированная акция, а череда случайностей, благодаря которым я стала её счастливой обладательницей)) Как-то вечером я залипала на просмотре разных видеороликов и один из них был посвящен процессу изготовления настоящего домашнего хлеба.

Я так вдохновилась, что решила во что бы то ни стало повторить этот рецепт на своей кухне)) Поэтому пальцы сами потянулись к заветной кнопке "заказать", благо на тот момент была возможность совершить такую покупку. Что меня удивило, оказывается, в хлебопечках можно не только печь хлеб, как бы тривиально это не звучало, но еще и использовать её как полноценную мультиварку. А использование мультиварки, скажу я вам, существенно экономит время, проведенное на кухне, особенно если вы готовите не только на себя, любимого. Поэтому я рекомендую к покупке сие чудо техники, любители готовить и вкусно поесть, вы точно оцените!
Достоинства:
  1. Широкий функционал, экономит время, всегда вкусно готовит.
Недостатки:
  1. Их нет.

Разнообразила свои ужины и попробовала разный хлеб

Виктория 24 сентября, 2024 год
Мама пользуется такой хлебопечкой уже давно и я решила тоже ее попробовать. Больше всего мне нравится в ней отсрочка старта, которая позволяет включить процесс выпекания заранее и просыпаться утром под аромат свежего хлеба - настоящее удовольствие для любого. К тому же, функция автоподогрева сохраняет хлеб теплым даже после окончания выпекания, что особенно полезно, если нужно отложить время приема пищи. Что... Читать отзыв Мама пользуется такой хлебопечкой уже давно и я решила тоже ее попробовать. Больше всего мне нравится в ней отсрочка старта, которая позволяет включить процесс выпекания заранее и просыпаться утром под аромат свежего хлеба - настоящее удовольствие для любого. К тому же, функция автоподогрева сохраняет хлеб теплым даже после окончания выпекания, что особенно полезно, если нужно отложить время приема пищи. Что меня особенно порадовало, так это то, что эта модель работает не только как хлебопечь. Это целая мультиварка с возможностью готовить различные блюда - от супов до йогуртов. Многофункциональность этой модели значительно упрощает жизнь на кухне и экономит место за счет совмещения нескольких приборов в одном.
Достоинства:
  1. работает, как мультиварка

Отличная хлебопечка

Нина 17 сентября, 2024 год
Хлебопечка классная! Я даже подумать не могла, что так сильно полюблю готовку в ней. Магазинный хлеб навсегда ушел из нашего дома, теперь пеку только сама, а еще и сладкую выпечку. Программ много для приготовления самого разнообразного хлеба, и муж и я просто в восторге. Так же есть программы для готовки блюд, они меня здорово выручают, когда лень стоять у плиты.
Вообще... Читать отзыв
Вообще функционал оказался простой, несмотря на то, что ранее я вообще не пользовалась хлебопечками. Пару раз приготовила по инструкции и все - теперь как профи. Качество чаши радует: ничего не пригорает, корочка остается на хлебе.
Пользуюсь с большим удовольствием!
Достоинства:
  1. Компактная, прочная, удобное управление
Недостатки:

Это просто незабываемое удовольствие!

Оксана 13 августа, 2024 год
Недавно я приобрела хлебопечку и теперь не могу нарадоваться ей! Это просто находка для всех любителей домашнего свежего хлеба. Я раньше думала, что приготовление хлеба в домашних условиях очень сложное и длительное занятие, но с хлебопечкой все стало настолько просто и удобно.

Хлебопечка имеет несколько режимов и программ, что позволяет готовить самый разнообразный хлеб - от обычного белого до злакового или цельнозернового. Мне особенно нравится возможность добавить свои ингредиенты, такие как орехи, сухофрукты или специи, для придания хлебу уникального вкуса и аромата. Я приятно удивлена тем, насколько легко ухаживать за хлебопечкой - после использования просто нужно вымыть форму и противень. Кроме того, хлебопечка имеет функцию задержки старта, что позволяет настроить таймер и просыпаться утром с запахом свежеиспеченного хлеба.

Это просто незабываемое удовольствие! Спасибо хлебопечке за возможность радовать себя и своих близких вкусным и ароматным хлебом каждый день. Я рекомендую хлебопечку всем, кто ценит домашний уют и хочет наслаждаться натуральным и свежим хлебом без лишних усилий.
Достоинства:
  1. С самого начала меня поразило, насколько просто и удобно в ней работать. Устройство имеет несколько автоматических программ, что позволяет готовить разные виды хлеба: от классического белого до ржаного и даже безглютенового.
Недостатки:
  1. Не выявила за время использования.

Хорошая хлебопечь

Денис 9 августа, 2024 год
Купил хлебопечку. Хочется отметить покрытие Whitford, благодаря которому хлеб всегда легко извлекается, и чистка после выпечки не доставляет никаких проблем. Ещё одной функцией, которая сильно облегчила мне жизнь, стала отсрочка старта программы – я могу загрузить ингредиенты вечером и задать время, чтобы к утру был готов свежий и тёплый хлеб. Конечно же, не могу не выделить возможность выбора корочки. Теперь... Читать отзыв Купил хлебопечку. Хочется отметить покрытие Whitford, благодаря которому хлеб всегда легко извлекается, и чистка после выпечки не доставляет никаких проблем. Ещё одной функцией, которая сильно облегчила мне жизнь, стала отсрочка старта программы – я могу загрузить ингредиенты вечером и задать время, чтобы к утру был готов свежий и тёплый хлеб. Конечно же, не могу не выделить возможность выбора корочки. Теперь у меня есть свобода выбирать, какой будет корочка на хлебе - благодаря этому каждый может получить хлеб по своему вкусу: от очень мягкого с тонкой корочкой до более поджаристого с румяной и толстой.
Достоинства:
  1. качественное покрытие
Недостатки:
  1. не нашел

Всё удобно и просто.

Вероника 11 июля, 2024 год
Недорогая печь с понятным управлением и процессом приготовления. В ней 19 автоматических программ, большинство конечно для хлеба и выпечки. Подобрать необходимое количество ингредиентов легко с помощью книги рецептов.
В ней есть замес теста, поэтому не нужен ни миксер, ни покупное тесто. Хлеб можно делать 0,5, 0,75 или даже 1 кг. Есть на выбор и 3 степени корочки.
Я никак не вмешиваюсь в... Читать отзыв
Я никак не вмешиваюсь в процесс после запуска программы и результат всегда радует. Хлеб равномерно пропечен, не подгорает и имеет красивую корочку. А благодаря авто подогреву он еще долго остается теплым.
Достоинства:
  1. 19 программ, замес теста, большой объем.
Недостатки:
  1. Не выявила.

Нам очень нравится ей пользоваться

Юля 30 июня, 2024 год
С этой хлебопечью мы перестали покупать хлеб в магазине, потому что вкус просто небо и земля. Мы с мужем долго выбирали, и нисколько не пожалели, что остановились именно на этой модели. До покупки я думала, что печь хлеб - это долго и сложно, но она практически делает все сама, поэтому проблем с этим нет. Нравится, что в ней есть... Читать отзыв С этой хлебопечью мы перестали покупать хлеб в магазине, потому что вкус просто небо и земля. Мы с мужем долго выбирали, и нисколько не пожалели, что остановились именно на этой модели. До покупки я думала, что печь хлеб - это долго и сложно, но она практически делает все сама, поэтому проблем с этим нет. Нравится, что в ней есть звуковой сигнал, который оповещают нас о готовности. При этом хлеб получается нежным, с хрустящей корочкой, просто объедение. Я пробовала печь ржаной хлеб и с изюмом, вкус у них был незабываемый. Будем продолжать экспериментировать в готовке.
Достоинства:
  1. Вкус, простота в использовании, звуковой сигнал, разнообразие
Недостатки:
  1. Не увидела

Теперь делаю хлеб сама, вкусно и полезно.

София 28 июня, 2024 год
Покупала впервые.Хлебопечь очень удобна в использовании. Разобралась сама быстро. Есть таймер, который позволяет отложить старт, функция ускоренной выпечки, возможность выбора цвета корочки и регулировка веса выпечки. Хлебопечь проста в управлении, все программы интуитивно понятны. Хлеб получается вкусным и с хрустящей корочкой. Возможность выбрать цвет корочки это плюс. Особенно понравились программы для ржаного хлеба и багета. Замес теста проходит быстро и... Читать отзыв Покупала впервые.Хлебопечь очень удобна в использовании. Разобралась сама быстро. Есть таймер, который позволяет отложить старт, функция ускоренной выпечки, возможность выбора цвета корочки и регулировка веса выпечки. Хлебопечь проста в управлении, все программы интуитивно понятны. Хлеб получается вкусным и с хрустящей корочкой. Возможность выбрать цвет корочки это плюс. Особенно понравились программы для ржаного хлеба и багета. Замес теста проходит быстро и без усилий. Хлебопечь работает тихо, мощность 550 Вт вполне достаточная.Рекомендую всем, кто любит свежий домашний хлеб .
Достоинства:
  1. 19 автоматических программ, поддержание температуры, тестомешатель
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Покупала хлебопечку, а получила гораздо более функциональную технику

Арина 8 июня, 2024 год
Пользуюсь хлебопечкой гораздо чаще, чем планировала при покупке. Недооценила её универсальный функционал перед приобретением. Приготовить в ней можно практически всё, а не только хлеб, как кажется с первого взгляда. Что касается непосредственно хлеба, можно приготовить какой душе угодно: от бородинского до цельнозернового. Чаша имеет антипригарное покрытие, благодаря чему выпечка не пригорает. И мыть её тоже очень легко, иногда хватает просто... Читать отзыв Пользуюсь хлебопечкой гораздо чаще, чем планировала при покупке. Недооценила её универсальный функционал перед приобретением. Приготовить в ней можно практически всё, а не только хлеб, как кажется с первого взгляда. Что касается непосредственно хлеба, можно приготовить какой душе угодно: от бородинского до цельнозернового. Чаша имеет антипригарное покрытие, благодаря чему выпечка не пригорает. И мыть её тоже очень легко, иногда хватает просто протереть салфетками. Есть функция автоподогрева и отсрочка старта. С отсрочкой удобно ставить еду к определенному времени, по приходу домой ждет горячая еда. Спасибо производителю за книгу рецептов, идущую в комплекте, она значительно расширила мой багаж рецептов, которые можно приготовить с помощью хлебопечки.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Многофункциональность, автоподогрев, отложенный старт, книга рецептов, много программ Пока не обнаружила

Хлебопечь с возможностями мультиварки

Иван 30 мая, 2024 год
Хлебопечь - отличный выбор для тех, кто любит домашнюю выпечку! Мне понравился ее лаконичный жизайн и множество нужных в хозяйстве фукнций. Эта модель имеет 19 различных программ, включая хлеб, выпечку, йогурт, суп, тушение, джем и другие. Отсрочка старта позволяет установить время начала приготовления, а автоподогрев поддерживает готовое блюдо тёплым. Защита от перегрева гарантирует безопасность использования, а ЖК-дисплей с понятным управлением... Читать отзыв Хлебопечь - отличный выбор для тех, кто любит домашнюю выпечку! Мне понравился ее лаконичный жизайн и множество нужных в хозяйстве фукнций. Эта модель имеет 19 различных программ, включая хлеб, выпечку, йогурт, суп, тушение, джем и другие. Отсрочка старта позволяет установить время начала приготовления, а автоподогрев поддерживает готовое блюдо тёплым. Защита от перегрева гарантирует безопасность использования, а ЖК-дисплей с понятным управлением делает эксплуатацию лёгкой. Вы можете выбрать размер булки (500, 750 или 1000 грамм) и корочку (светлая, средняя или тёмная). Чаша с антипригарным покрытием облегчает уход за устройством, а смотровое окно позволяет контролировать процесс приготовления. Лаконичный дизайн впишется в любой интерьер, а доступная цена делает эту модель отличным выбором для всей семьи.
Достоинства:
  1. 19 программ ( разный хлеб, выпечка, йогурт, суп, тушение, джем и др), отсрочка старта, автоподогрев, защита от перегрева, ЖК-дисплей с понятным управлением, выбор корочки, размер булки (500 гр, 750 гр, 1000 грамм), антипригарное покрытие чаши, смотровое окно
Недостатки:
  1. не нашлось

Нормальная модель, для первой хлебопечки надежная и долговечная

Есения 6 мая, 2024 год
Хлебопечка умеет делать разные виды хлеба, от простого до сложного, и все это без лишних хлопот, грубо говоря. Покупала я еее около двух лет назад. Минусов я так и не увидела, она и не лагает и чаша хорошая, не пригорает к ней ничего и программы рабочие все. Мне нравится, что в ней есть много программ, из которых можно выбрать нужную... Читать отзыв Хлебопечка умеет делать разные виды хлеба, от простого до сложного, и все это без лишних хлопот, грубо говоря. Покупала я еее около двух лет назад. Минусов я так и не увидела, она и не лагает и чаша хорошая, не пригорает к ней ничего и программы рабочие все. Мне нравится, что в ней есть много программ, из которых можно выбрать нужную для конкретного рецепта. Также есть функция таймера, которая позволяет настроить время начала выпечки заранее, чтобы к утру уже был свежий хлеб. Она легка в уходе и чистке, что также очень удобно. Я бы сказала, что это отличный выбор для тех, кто любит свежий и домашний хлеб, но не хочет тратить много времени на его приготовление.
Достоинства:
  1. Функциональность, надежность, работа программ.
Недостатки:
  1. Никаких минусов.

Хорошая хлебопечка

Камилла 29 апреля, 2024 год
Я люблю выпечку, поэтому и решила купить себе хлебопечку. Выбрала себе именно эту модель, так как мне понравилось описание. В итоге пользуюсь ей уже некоторое время, никаких проблем у меня с ней не было. Размер у этого прибора не слишком большой, поэтому я спокойно нашла для нее место на своей кухне. У этой модели весьма стильный дизайн, поэтому можно ее... Читать отзыв Я люблю выпечку, поэтому и решила купить себе хлебопечку. Выбрала себе именно эту модель, так как мне понравилось описание. В итоге пользуюсь ей уже некоторое время, никаких проблем у меня с ней не было. Размер у этого прибора не слишком большой, поэтому я спокойно нашла для нее место на своей кухне. У этой модели весьма стильный дизайн, поэтому можно ее и на видном месте хранить. Хлеб в ней очень просто готовить, никаких усилий для этого прикладывать не нужно. Можно даже цвет корочки выбирать, чтобы полностью на свой вкус приготовить. В этой модели можно и другие блюда готовить, прибор многофункциональный.
Достоинства:
  1. Вкусный хлеб,выбор корочки,много программ
Недостатки:
  1. Не вижу

Хлебопечь-мультиварка с 19 программами

Аксенова Мария 26 апреля, 2024 год
Хлебопечь — это штука, которая сама хлеб печёт. Но не только хлеб! Это вообще полноценная мультиварка! У неё 19 программ есть, чтобы разный хлеб делать. Ещё она умеет тесто месить и подниматься ему помогает. Чаша у неё с антипригарным покрытием, поэтому хлеб легко достаётся. Ещё можно выбрать, какая корочка будет — светлая, средняя или тёмная. А ещё можно отложить старт,... Читать отзыв Хлебопечь — это штука, которая сама хлеб печёт. Но не только хлеб! Это вообще полноценная мультиварка! У неё 19 программ есть, чтобы разный хлеб делать. Ещё она умеет тесто месить и подниматься ему помогает. Чаша у неё с антипригарным покрытием, поэтому хлеб легко достаётся. Ещё можно выбрать, какая корочка будет — светлая, средняя или тёмная. А ещё можно отложить старт, чтобы хлеб был готов, когда надо. После готовки печка сама подогревает хлеб, чтобы он тёплым был. Ещё у неё окошко есть, чтобы смотреть, как хлеб печётся. Размер булки тоже можно выбрать — 500, 750 или 1000 грамм. В общем, отличная штука для тех, кто любит свежий хлеб.
Достоинства:
  1. 19 программ (хлеб, суп, каша, йогурт и др.), замешивание и расстойка теста внутри, антипригарное погрытие чаши, выбор цвета корочки, отсрочка старта, автоподогрев после приготовления, лаконичный дизайн, окошко для отслеживания процесса выпечки, размер выпечки: 500, 750, 1000 грамм
Недостатки:
  1. нет

Эргономичная функциональная хлебопечь и не только

Крис 25 марта, 2024 год
Я недавно купила себе хлебопечку и хочу поделиться своими впечатлениями. Она очень эргономичная и имеет 19 автоматических программ. Можно печь хлеб, варить кашу, суп, делать джем, соус или компот. Дизайн у нее очень функциональный, все понятно и удобно. Есть функция выбора цвета корочки и отсрочка старта. А еще она умеет сама подогревать блюда после приготовления. В общем, я очень довольна... Читать отзыв Я недавно купила себе хлебопечку и хочу поделиться своими впечатлениями. Она очень эргономичная и имеет 19 автоматических программ. Можно печь хлеб, варить кашу, суп, делать джем, соус или компот. Дизайн у нее очень функциональный, все понятно и удобно. Есть функция выбора цвета корочки и отсрочка старта. А еще она умеет сама подогревать блюда после приготовления. В общем, я очень довольна своим выбором.
Достоинства:
  1. 19 программ, выбор цвета корочки

Универсальная хелебопечь

Наталья 23 марта, 2024 год
Мне эта хлебопечь помогает уже больше года, очень многофункциональная. Во-первых, всегда есть возможность с легкостью приготовить дома свежий хлеб. Во-вторых, кроме хлеба часто там делаю молочные каши, удобно, что есть отсрочка старта и к завтраку каша свежая, за ночь молоко не скисает. И очень она меня спасает в тот момент, когда к нам должны прийти гости, я обычно занимаюсь готовкой... Читать отзыв Мне эта хлебопечь помогает уже больше года, очень многофункциональная. Во-первых, всегда есть возможность с легкостью приготовить дома свежий хлеб. Во-вторых, кроме хлеба часто там делаю молочные каши, удобно, что есть отсрочка старта и к завтраку каша свежая, за ночь молоко не скисает. И очень она меня спасает в тот момент, когда к нам должны прийти гости, я обычно занимаюсь готовкой закусок и горячего, в то время пока хлебопечь готовит гарнир по типу тушеной капусты или картошки. Это меня разгружает, и дает возможность не следить хотя бы за этим процессом, потому что покрытие чаши антипригарное, температура не высокая. Я знаю точно, что ничего не пригорит. Хорошая мультиварка, минусов в ней я не нашла.
Достоинства:
  1. Возможность готовить не только хлеб .
Недостатки:
  1. Нет.

Хорошая штука

Валентина 22 марта, 2024 год
Хлеб получается пышным и ароматным, а благодаря функции отсрочки я могу поставить тесто на ночь, и утром у меня уже готов свежий хлеб. Очень удобно, что можно выбрать цвет корочки – белый, средний или темный. В комплекте с хлебопечкой идет книга рецептов, которая включает в себя множество вариантов приготовления хлеба, а также других блюд. Я уже попробовала приготовить несколько видов... Читать отзыв Хлеб получается пышным и ароматным, а благодаря функции отсрочки я могу поставить тесто на ночь, и утром у меня уже готов свежий хлеб. Очень удобно, что можно выбрать цвет корочки – белый, средний или темный. В комплекте с хлебопечкой идет книга рецептов, которая включает в себя множество вариантов приготовления хлеба, а также других блюд. Я уже попробовала приготовить несколько видов хлеба и кекс, и все получилось очень вкусно. Сама хлебопечь имеет стильный дизайн и легко вписывается в интерьер моей кухни. Она не занимает много места, и я легко нашла для нее место на столешнице. В общем рекомендую
Достоинства:
  1. Выбор цвета корочки, есть рецепты
Недостатки:
  1. Не нашла

Любой сумеет печь хлеб с этой печью.

Валерия 13 марта, 2024 год
Пользуюсь печью больше полугода и я каждый раз в восторге от результатов, которые получаю с этим устройством. Хлеб получается ароматным, нежным и сочным, словно свежий из пекарни.
Благодаря наличию 19 программ и книге рецептов готовить с ней получается просто. Нравится, что я могу экспериментировать с разными рецептами и ингредиентами, делая хлеб на свой вкус. Кроме того есть возможность выбрать желаемый вес хлеба, а также степень прожарки корочки.
Отмечу и две других функции, которые дают возможность есть хлеб и выпечку горячей. Это отсрочка старта и автоподогрев. Названия функций говорят сами за себя и очень удобны.
Кроме того, дизайн печи очень подходит под стиль кухни. А ее надежность и прочность не оставляют шансов для сомнений в долговечности устройства.
Достоинства:
  1. Разнообразные программы и функции, книга рецептов, прочный и стильный корпус.
Недостатки:
  1. Нет таковых.

Эта хлебопечь стала незаменимым помощником в моей кухне!

Назарова Алиса 22 февраля, 2024 год
Я в восторге от ее возможностей и удобства использования.
Первое, что меня поразило - это многофункциональность устройства. REDMOND RBM-M1911 позволяет не только выпекать хлеб, но и готовить различные виды теста, каши, йогурты и даже джемы. Это идеальное решение для тех, кто ценит универсальность и экономию времени.
Я в восторге от ее возможностей и удобства использования.
Кроме того, хлебопечь оснащена различными программами и режимами, что позволяет настроить процесс приготовления под конкретные потребности. Я особенно полюбила функцию отложенного старта - теперь каждое утро меня встречает аромат свежего хлеба.
Качество выпечки на высоте - хлеб получается ароматным, с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Благодаря технологии регулирования температуры и времени, каждый раз получается идеальный результат.
В общем, я абсолютно довольна хлебопечью REDMOND RBM-M1911 и рекомендую ее всем, кто ценит качество и удобство в приготовлении домашних деликатесов.

Хлебопечки

Redmond. Техника для дома