Хлебопечь с красивым дизайном, простым управлением и наличием всех необходимых функций для выпечки хлеба и кексов. Здесь можно выбирать вес выпечки: 500, 750 или 1000 грамм. Это дает мне возможность приготовить хлеб на разное количество людей или дней. Кроме того, можно выбрать цвет корочки: светлый, средний или тёмный. Хлебопечь оснащена 19 программами приготовления, включая основные виды хлеба, а также различные виды теста. Есть отложенный старт и замес теста. Так что я даже успеваю перед работой все поставить, а за ужином наслаждаться свежим ароматом и вкусом. Хлеб и прочее выпекается в печи равномерно. Ведро для выпечки не подгорает и сделано из нержавеющей стали, так что прослужит думаю мне долго
Достоинства:
Разнообразие программ, отсрочка старта, сама замешивает тесто, равномерно все выпекает.
Мини пекарня дома. - Отзывы о Хлебопечь REDMOND RBM-M1911
отзыв