Хлорелла Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Препарат мне подошёл

Любовь 13 июля, 2023 год
Всего курс приёма и уровень холестерина снизился, вот это я понимаю рабочие таблетки. Препарат мне подошёл, он не вызвал сбоев в работе кишечника. Решила раз а сезон принимать, потому что благодаря таблеткам я чувствую себя гораздо лучше.

Классный результат, понравилось действие

Яна 17 января, 2023 год
Я заказала препарат в интернет-магазине. Читала всякие разные материалы о хлоррелле, насколько она полезна. Думаю, что если все полезное есть в натуральных водорослях: витамины, минералы и тд, то лучше получать это из натурального, чем пить по отдельности. За 3 недели курса уже есть отличный результат – как будто сил стало больше, работы стало больше, а вот уставать стала меньше. Чувствуется... Читать отзыв Я заказала препарат в интернет-магазине. Читала всякие разные материалы о хлоррелле, насколько она полезна. Думаю, что если все полезное есть в натуральных водорослях: витамины, минералы и тд, то лучше получать это из натурального, чем пить по отдельности. За 3 недели курса уже есть отличный результат – как будто сил стало больше, работы стало больше, а вот уставать стала меньше. Чувствуется детокс-эффект. Еще прочитала, что есть у этой водоросли антивозрастное действие, так что думаю, что буду повторять курсами прием.

Биологические добавки

Be first Glucosamine+Chondroitin+MSM, 90 таблеток