Дмитрий Отзыв написан 22 ноября, 2017 год356 просмотров
Хочу сказать "Спасибо" Юрию Моша и его компании "Русская Америка" за помощь в реализации моей давней мечты - посетить США, Нью-Йорк, попасть на Empire State Building. Я обратился в "Русскую Америку" для получения американской туристической визы. Ребята оформили мои документы и я пошел на собеседование к консулу в посольство США. Собеседование продолжалось 2,5 часа, но визу я получил, потому что Юрий Моша и его помощники ранее до собеседования прогнали меня по всем вопросам и предупредили, что надо отвечать на интервью. Всем рекомендую "Русскую Америку", если вы собрались посетить США.
Хочу сказать "Спасибо" Юрию Моша и компании "Русская Америка" - Отзывы о Группа компаний Русская Америка
Всем рекомендую "Русскую Америку", если вы собрались посетить США.
отзыв