Хоккей КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига) отзывы

Хоккей, Чемпионат России, турнирная таблица, календарь игр, календарь матчей
Хоккей КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига)

ХА-ХА-ХА...

Владислав 21 мая, 2025 год
Локомотив-Трактор счет в серии 4-3.Достаточно посмотреть программу Т.В.на неделю. Это не спорт - это шоу.

2025г играцска

Болельщик 5 апреля, 2025 год
Я давно болею за цска,и хотелось бы сказать главному тренеру.тов Воробьёв неужели вам не стыдно самому.Вы только гробите команду.Вы работали со ска и со сборной ивезде провалы.И всегда вы были чисты.Сделайте соответствующие выводы и научитесь работать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тренерская работа.

Продаются и покупаются игры

Гость 19 февраля, 2025 год
Салават продал ладе игру, разве может так сыграть салават,я не против лады, но салават должен был выйградь

Отлично Этот год был свежий мног

Гость 26 апреля, 2024 год
Слышал Услышал сегодня новость Воробьева ставят главным тренером ЦСКА.....ГЛУПЦЫ! Или это все СПЕЦИАЛЬНО. Что бы спортивный Клуб ЦСКА подольше и подальше подержать опустить клуб и унизить его Все ЦСКА покатилось в болото. Жаль. Очень от всей души и от всего сердца Будьте вы прокляты назначившие и продажные Чиновники!

Магнитка-Локомотив 2 матч.

Гость 20 апреля, 2024 год
Почему, момент взятия в конце матча, просмотрели весь, от начала вбрасывания до года. После чего они нашли за что зацепиться на отмену года. А когда Магнитка забила с офсайда ни кто из судей до этого момента не досмотрел. Что за предвзятое отношение. Если судья в поле провтыкал пас рукой , значит год долны были засчитать.
Недостатки:
  1. Минус судьям.

Угоионите Радулова!!!

Елена 25 апреля, 2023 год
Можно вопрос от человека,который смотрит и болеет за российский хоккей 40 лет: а тренер у ХК " Акбарс" кто??? Александр Радулов??? Может мы уточняем права капитанов в КХЛ??? Ведь насколько я помню правила - позиции играющий тренер нет!!! Или для ХК Акбарс сделали ряд исключений?! Очень не приятно смотреть на главного тренера, у которого нет ГЛАВНОГО СЛОВА.

Матч Адмирал-Авангард 30.01.2023

Виктор Сазанович 30 января, 2023 год
Что именно смотрели рефери после гола Адмирала? ТикТок!? Или движение ногой наружу не считается в створ ворот? Горшков видел, что шайба перелетает через крюк клюшки и сознательно пихнул её в ворота!!! Это и из Омска и из Москвы было видно!!!

Отличное качество обслуживания

Серж 21 декабря, 2022 год
Не пойму, что за БЕСТИЯ?! Как встречается авто с сибирью, так авто проигрывает. Руководство, наведите порядок и в конце концов прекратите всякие суеверия и просто играйте⁸ в свою игру. Выругаться охото, но как это надоело, слов аж нет!!!

Кометаторы

Сергей 7 декабря, 2022 год
Самый грамотный (по русскому языку) и нейтральный (ни за какую команду не болеет), а "за интригу!" коментатор кхл тв - это Антон Васятин

Продажные команды

Я 30 сентября, 2022 год
Металлург и неврехимик самые дырявые команды .Сразу видно ,что команды и их тренира поодались.За все время ни разу не было такого счета ,а эти дырки пропускают каждые три минуты.

ЦСКА!!!

Антон 23 февраля, 2016 год
ЦСКА! Вперед!!! Сегодня делаю ставку на то что ЦСКА выиграет у Братислава ну 100%! Слован хоть и сильная команда но наши реально лучшие!!! ЦСКА позавчера уже обыграли Слован и что им может помешать сделать это и сегодня? Динамо, Витязь и Салава это полоса неудач, но как видим на Слован она закончилась) Делаю ставки на победу ЦСКА!
Хоккей КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига)
КХЛ (Континентальная Хоккейная Лига) - это хоккейная лига, объединяющая в себе хоккейные команды с России, Белоруссии, Латвии, Казахстана, Словакии, Хорватии и Финляндии. Главным трофеем чемпионата КХЛ является - Кубок Гагарина. В состав КХЛ входят: КХЛ, ВХЛ, МХЛ, МХЛ-Б, ЖХЛ. Структура сезона: Ргулярный сезон, Плей-офф, Кубок Надежды. Хоккейные команды, которые участвуют в КХЛ делятся на: Западная... подробнее

Хоккей

Букмекерская компания 1XBET