Сергей Отзыв написан 12 сентября, 2024 год29 просмотров
До этого несколько лет пользовался холодильником другого бренда, тоже известного и проблемы у него начались очень быстро — буквально через год. Не мог нормально морозить и постоянно пищал. Здесь же с технической стороны все отлично — температуру всегда поддерживает на нужном уровне, который я выберу. Круто, что есть отдельная циркуляция воздуха на отдельных полках. Самая же приятная особенность — внутри него почти идеально стерильно и отсутствует какой-либо запах. Неважно что я там поставлю, все продукты в нем сохраняются свежими. Это специальная функция стерилизации за три минуты, по сути у вас на глазах запахи и бактерии исчезают. Отделения удобно скомпонованы и вместительные — нам его на семью из трех человек хватает с запасом. Стильно, дорого, фукнционально
Достоинства:
идеально встал по размеру, полное отсутствие лишних запахов внутри, нет технических проблем
Наконец-то качественный холодильник - Отзывы о Холодильники Midea
отзыв