Хороший телемастер в Волгограде, рекомендую: 8-909-379-07-70 Вячеслав.
В последнее время развелось много недобросовестных компаний в сфере бытовых услуг. Я сталкнулась с такими аферистами и потеряла деньги, думала обращаюсь в компанию по ремонту телевизор и мне окажут качественный ремонт с гарантией. К сожелению мне не повезло, приехал Курьер от сервисного центра, озвучили за замену подсветки и ещё платы в телевизоре LG 16000!!!, я отказалась и пришлось оплатить 2000 рублей за так называемую диагностику.
В итоге на Яндекс услуги нашла мастера Вячеслав по положительным отзывам. Мастер приехал к нам домой, сделал диагностику , не стал выдумывать несуществующих неисправностей, стоимость ремонта оказалась в ТРИ раза дешевле! Мастер подтвердил что сейчас много компаний это посредники в сфере услуг. Сейчас наш телевизор работает отлично, гарантия есть, остались положительные эмоции от общения с мастером, сразу видно профессионал, рекомендую.
Ремонт телевизоров в Волгограде. Мой отзыв. - Отзывы о Ремонт телевизоров в Волгограде 8-909-379-07-70
отзыв