Хрущ Галина Викторовна отзывы

Хрущ Галина Викторовна
1 отзыв / 111 просмотров

Круговая блефаропластика

Лессинда 24 ноября, 2020 год
К пластическому хирургу Галине Хрущ меня привела дочь. Она у нее уже делала операцию, и теперь вот пришла со мной, потому что я жаловалась на глаза. Они сверху чуть ли не на половину прикрывались веками, а внизу вечно были опухшими. Я раньше не понимала пластическую хирургию, но, когда моя дочка смогла преобразиться, я тоже серьёзно задумалась о такой возможности. Дочка... Читать отзыв К пластическому хирургу Галине Хрущ меня привела дочь. Она у нее уже делала операцию, и теперь вот пришла со мной, потому что я жаловалась на глаза. Они сверху чуть ли не на половину прикрывались веками, а внизу вечно были опухшими. Я раньше не понимала пластическую хирургию, но, когда моя дочка смогла преобразиться, я тоже серьёзно задумалась о такой возможности. Дочка объяснила мне, что есть такая операция, как блефаропластика, что можно снова сделать так, чтобы глаза блестели. Так что я особо долго не думала, сказала, что дочка будет за меня ответственной и так мы отправились на консультацию.
Мне Галина Викторовна посоветовала сделать круговую пластику век – то есть сразу и сверху, и снизу прооперировать, чтобы глаза открылись. Я согласилась. И это было замечательно.
Мне убрали кожу на верхних веках, снизу тоже удалили всё лишнее, теперь взгляд как у молодой. После операции сначала у меня не было отека, но вроде на 3 или 4 день, сейчас не помню, лицо было прям опухшим, глаз почти не было видно. Ну что взять, я всё-таки в возрасте, быстренько выздороветь не получится. Я особо не волновалась по этому поводу, потому что дочка всё контролировала, когда надо спрашивала что-то у Галины Викторовны, держала руку на пульсе.
Операцией я довольна, я сразу помолодела, мужу тоже очень понравилось, хотя вначале он не особо поддерживал нашу идею. Галина Викторовна молодец, всё мне сделала аккуратно, да и сама по себе она любезная, доброжелательная, сразу чувствуется, что позитивный человек. Можете обращаться, хороший специалист.