HTC One E9

Опубликовано 14 марта, 2015 год
4.5
2 отзыва / 3 290 просмотров
HTC One E9
HTC One E9 - новый телефон, который будет представлен с 11 по 17 марта. Новая модель будет иметь довольно большой экран - 5.5 дюймов. Из-за большого экрана, расширение станет теперь лучшим - 2560Х14. HTC One E9 - будет работать от 8-ми ядерного процесса и 3-мя Гб оперативной памяти и 32 Гб - встроенная память. Телефон будет представлен в трех цветах - белый, черный и золотой. В телефоне будет встроено 2 сим-карты. Аккумулятор также вам приятно удивить, теперь он стал мощнее - 2800 мАч. Камера также вас приятно удивит, у нее будет 20 Мп. В качестве операционной системы будет  - Android Lolipop. Приблизительная цена будет известна в конце марта. Возможная дата выхода телефона на всемирный рынок еще точно не известна, но есть данные, что это может произойти уже в апреле.

Нормальное тело, но на любителя

Gagagarin 14 марта, 2015 год
Я - фанат, как по мне, очень здоровский. У жены всегда были самсунги, говорит, что неудобный. Поэтому четверка
Гена 14 марта, 2015 год
HTC One E9 - вообще, люблю эту марку телефона. Во-первых, она ещё ни разу не подводила и всегда сделана качественно и с умом. Я всегда считал, что НТС -это одна из лучших марок телефона. То, что выходят новая модель, улучшенная, этого можно было ожидать. Ведь разработчики не сидят на месте и нужно успевать со скоростью введения новых технологий. Я уже... Читать отзыв HTC One E9 - вообще, люблю эту марку телефона. Во-первых, она ещё ни разу не подводила и всегда сделана качественно и с умом. Я всегда считал, что НТС -это одна из лучших марок телефона. То, что выходят новая модель, улучшенная, этого можно было ожидать. Ведь разработчики не сидят на месте и нужно успевать со скоростью введения новых технологий. Я уже жду эту новою модель. Я прочитал описание, и думаю, что получится не плохой смартфон. Хороший формат и расширение телефона. Для меня, важно, чтобы экран был большим и широким, хорошая камера, думаю с таким большим расширением, фото будут получаться, как профессиональные. И, хорошо, что выбрать можно будет цвет. А то в последнее время, компании телефонов завели привычку выпускать один цвет. Так, жду телефон, уже интересно, какая будет стартовая цена, надеюсь не слишком космическая.

Смартфоны

TECHNO SPARK 40 PRO