Андрей Отзыв написан 6 ноября, 2017 год281 просмотр
Столкнулся недавно с этим сайтом ems-machine. Сплошное нае******. Нормальных слов на них нет. Наши тренажеры сломались через месяц после доставки. Студия встала, клиенты перестали приходить. Отправили им на ремонт. Ремонтируют уже больше трех месяцев. С кем разговаривал, кажется Владимир, перестал брать трубки. Еще в добавок предоставили поддельные документы, что они являются официальным представителем EMS тренажеров в России. Полная х....я.
Все такие же проблемы, которые вы описываете. Сервиса ноль. Их менеджер Владимир вообще слов не держит, да еще и трубки не берет. Документов толком никаких не показали, сказали отправят сканы по почте после оплаты. Заказывали у них два тренажера EMS для нашего фитнес-центра: один пришел сломанный ( в нерабочем состоянии), другой вообще не пришел.
Люди, осторожнее с ними, они мошенники и оферисты!. Возможно у них еще есть сайты, поставляющие некачественные тренажеры. Всегда просите вначале документы.
Наши тренажеры сломались через месяц после доставки - Отзывы о ems-machine.ru сеть ЭМС студий
отзыв