farma-sport.ru интернет-магазин

5 отзывов / 2 093 просмотра
farma-sport.ru интернет-магазин

Не доверяйте

Алексей 3 сентября, 2023 год
Летом 23, был в Питере, написал в телеграмме, на этот канал, перевел деньги. Они ждут несколько часов. Потом вы, им уже не нужны. Удаляют переписку и вас, со своей страницы

Сплошной Обман

Елена 13 октября, 2020 год
Муж заказал спортивные препараты, сделал полную предоплату Товара, обещали привести в течение 3-х часов. Через указанное время товар не привезли, на звонки мужа сначала отвечали, что курьер в пути, а затем просто перестали брать трубку. Позвонили с другого телефона- ответили сразу, сказали, что курьер будет через 20-30 минут, когда курьер не приехал, пытались дозвониться до магазина, но постоянно было... Читать отзыв Муж заказал спортивные препараты, сделал полную предоплату Товара, обещали привести в течение 3-х часов. Через указанное время товар не привезли, на звонки мужа сначала отвечали, что курьер в пути, а затем просто перестали брать трубку. Позвонили с другого телефона- ответили сразу, сказали, что курьер будет через 20-30 минут, когда курьер не приехал, пытались дозвониться до магазина, но постоянно было занято, очевидно все телефоны с которых звонил муж были занесены в черный список!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Норм магаз меня не кто не кинул

Алексей 25 июля, 2019 год
Товар пришол!!Сайт для меня новый!Боялся что могут кинуть!Ребята помогают подобрать курс,и препорат выбрать.Решился заказать,товар пришол!+Подарочек положили.Спасибо!!Теперь буду заказывать у ребят!Товар не дорогой!Всем советую этот магазин!!!Тут не кидают!!!

Красава farma-sport.ru

николай 7 июля, 2019 год
Всем привет, заказал впервые на данном ресурсе 3 препарата по рекомендации 1) Станзы, 2) 500 mg testosterone enanantat 2 боченка 3) 800 болденона 2 боченка, все пришло в идеальном состоянии,никаких проблем с целостностью упаковки. По времени неделя,очень быстро я считаю. По качеству продукции отпишусь через 3месяца, если результат будет на лицо, я Ваш постоянный клиент и приведу еще друзей,спасибо друзья!

Мошенники

Евгений 18 августа, 2018 год
Мошенники. Кидалы. После оплаты товара сказали ожидать трек номер посылки. По истичении 3-х дней , я поинтересовался о статусе заказа, на что мне ответили, что денег не поступало. Я выслал чек об об оплате после чего они перестали выходить на связь. Сволочи.

Спортивное питание

Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр
Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр

Be First SYNEPHRINE
Be First SYNEPHRINE

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)