Студия успешно развивается, а реклама обеспечивает постоянный приток клиентов на сеансы LPG. Рекламные кампании регулярно мониторятся, чтобы все работало эффективно. Также я получаю оперативные ответы на свои запросы практически в любое время суток.
Безусловно, мы продолжим наше сотрудничество. Если кто-то из моих знакомых будет нуждаться в услугах по продвижению бизнеса, я с удовольствием порекомендую именно Converso! 😇
Хочу рассказать о своем хорошем опыте работы с агентством Converso, которое настраивало для нас контекстную рекламу. Внимательно изучили наш бизнес, разработали стратегию, благодаря которой вырос трафик и количество заявок. Их идеи, регулярные отчеты и постоянная поддержка сделали наше сотрудничество очень комфортным и продуктивным. Я с уверенностью рекомендую Converso как надежного партнера в маркетинге и собираюсь продолжать с ними работать!
Все замечательно
Ребята из Converso смогли снизить триал без потери качества 2 тыс. руб. с НДС, что для нас приемлемо. Спасибо.
Хочу выразить свою благодарность агентству Converso за их замечательную работу! 🤗
Довольны работой с Converso