Сonverso отзывы

converso.ru

Все замечательно

Сервис аналитики для маркетплейсов 10 июня, 2025 год
Была необходимость в настройке и сопровождению контекстной рекламы. До этого настраивали сами, триал выходил по 3 тыс. руб. с НДС.

Ребята из Converso смогли снизить триал без потери качества 2 тыс. руб. с НДС, что для нас приемлемо. Спасибо.

Хочу выразить свою благодарность агентству Converso за их замечательную работу! 🤗

Студия стройности 5 мая, 2025 год
Студия успешно развивается, а реклама обеспечивает постоянный приток клиентов на сеансы LPG. Рекламные кампании регулярно мониторятся, чтобы все работало эффективно. Также я получаю оперативные ответы на свои запросы практически в любое время суток.

Безусловно, мы продолжим наше сотрудничество. Если кто-то из моих знакомых будет нуждаться в услугах по продвижению бизнеса, я с удовольствием порекомендую именно Converso! 😇

Довольны работой с Converso

Р.Роджерс 9 апреля, 2025 год
Хочу рассказать о своем хорошем опыте работы с агентством Converso, которое настраивало для нас контекстную рекламу. Внимательно изучили наш бизнес, разработали стратегию, благодаря которой вырос трафик и количество заявок. Их идеи, регулярные отчеты и постоянная поддержка сделали наше сотрудничество очень комфортным и продуктивным. Я с уверенностью рекомендую Converso как надежного партнера в маркетинге и собираюсь продолжать с ними работать!

IT

Digitalhah.ru