iphone-spb.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
iphone-spb.ru интернет-магазин
4.7 5
12 отзывов / 1547 просмотров

Магазин нормальный.

Джон Опубликовано суббота, 28 декабря
К ним обратился, так как разбил свой, почти новый, телефон и на замену нужен был недорогой, а так как я привык к айфону, то решил и взять такой же. То есть iPhone X. Качество вполне себе нормальное, у меня претензий нет. Работает второй месяц без нареканий и проблем. Позже тут же купили жене телефон, она выбрала iPhone 8. У телефонов...  Читать отзыв К ним обратился, так как разбил свой, почти новый, телефон и на замену нужен был недорогой, а так как я привык к айфону, то решил и взять такой же. То есть iPhone X. Качество вполне себе нормальное, у меня претензий нет. Работает второй месяц без нареканий и проблем. Позже тут же купили жене телефон, она выбрала iPhone 8. У телефонов все документы в порядке. Обслуживание на высоте. После покупки они сами настроили телефоны и создали учётную запись совершенно бесплатно, хотя обычно в магазинах за это берут деньги и не малые. Доставка недорогая, упаковано замечательно, никаких шансов повредить телефон при доставке.

Хороший магазин, рекомендую для покупок

Дина Опубликовано 26 декабря, 2019 год
Очень понравилась работа интернет-магазина iphone-spb. Здесь работают ответственные сотрудники, они дорожат каждым клиентом, и это чувствуется при обслуживании. Приятно удивили ассортиментом и ценами. Заказывала айфон 8 64 Гб серебристого цвета. Представитель компании быстро со мной связался для уточнения деталей заказа, после чего подтвердил порядок получения смартфона. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Упаковку с телефоном вскрыли при мне....  Читать отзыв Очень понравилась работа интернет-магазина iphone-spb. Здесь работают ответственные сотрудники, они дорожат каждым клиентом, и это чувствуется при обслуживании. Приятно удивили ассортиментом и ценами. Заказывала айфон 8 64 Гб серебристого цвета. Представитель компании быстро со мной связался для уточнения деталей заказа, после чего подтвердил порядок получения смартфона. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Упаковку с телефоном вскрыли при мне. Внешний вид и комплектность без нареканий, телефон отличный. Гарантия, чек, всё в порядке. Рекомендую магазин!

Сервис и цены!

Николай П. Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Что я могу сказать про магазин в котором уже третий раз покупаю айфон?У меня только положительные впечатления! Цены у них огонь, постоянно какие то скидки, спецпредложения, выгодные варианты. Первый раз купил тут телефон больше года назад. Это был iphone 5, взял его в кредит, который оформил там же через заявку на сайте. Одобрили его быстро, телефон привезли уже через несколько...  Читать отзыв Что я могу сказать про магазин в котором уже третий раз покупаю айфон?У меня только положительные впечатления! Цены у них огонь, постоянно какие то скидки, спецпредложения, выгодные варианты. Первый раз купил тут телефон больше года назад. Это был iphone 5, взял его в кредит, который оформил там же через заявку на сайте. Одобрили его быстро, телефон привезли уже через несколько часов. Телефон оригинал, в этом нет сомнения! А недавно купил тут iphone 7, магазин как всегда удивил ценой! Дешевле нигде не нашел. Оформил заявку на сайте, а через три часа курьер уже привёз заказ. Спасибо за отличный сервис!

взял айфон

Валентин Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Я себе взял этот магазин для себя на заметку. Неделю назад приобрел здесь Apple iPhone XS Max на 512 гигов. Попал на хорошую скидку, удалось сэкономить в районе 10тысяч. Оставил заявку на сайте, а уже минут через десять мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. Оформили с доставкой до адреса проживания. Заказ курьер привез через два дня. За двадцать минут предупредил,...  Читать отзыв Я себе взял этот магазин для себя на заметку. Неделю назад приобрел здесь Apple iPhone XS Max на 512 гигов. Попал на хорошую скидку, удалось сэкономить в районе 10тысяч. Оставил заявку на сайте, а уже минут через десять мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. Оформили с доставкой до адреса проживания. Заказ курьер привез через два дня. За двадцать минут предупредил, что подъезжает. При нем проверил упаковку на целостность, а также гарантию и сопутствующие документы. Все в порядке. Девайс работает исправно без лагов уже неделю. Магазин могу только порекомендовать со своей стороны.

Хороший магазин

Владимир Опубликовано 20 декабря, 2019 год
Хочу поделиться тем, как покупал IPhone свой первый в жизни. Раньше яблочную технику не жаловал, но времена меняются, если честно, просто достал очередной Андроид, который я продал с облегчением. Однако пришёл к покупке не сразу. Ходил по магазинам, зашёл и сюда. Консультант сразу сказал, что можно посмотреть, потрогать сколько хочешь, пока не поймёшь, что это твоё. Причём насильно не пытался...  Читать отзыв Хочу поделиться тем, как покупал IPhone свой первый в жизни. Раньше яблочную технику не жаловал, но времена меняются, если честно, просто достал очередной Андроид, который я продал с облегчением. Однако пришёл к покупке не сразу. Ходил по магазинам, зашёл и сюда. Консультант сразу сказал, что можно посмотреть, потрогать сколько хочешь, пока не поймёшь, что это твоё. Причём насильно не пытался продать, когда я сказал, что люблю сам выбирать. Цены здесь хорошие. Долго выбирал, но зато ушел с покупкой и довольный. Персонал дело знает - купил IphoneX, хожу уже неделю и не могу нарадоваться.

Отличный телефон по приемлемой цене

Александр Пастухов Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Уже давно планировал поменять свой телефон на iPhone X, но до недавнего времени свободных средств на это у меня просто не было. Но пару месяцев назад, все же решил воплотить в жизнь задуманное, в связи с чем начал подыскивать на этот телефон наиболее выгодные предложения. Из всех рассмотренных вариантов более выгодная цена оказалось в магазине iphone-spb.ru, в связи с чем...  Читать отзыв Уже давно планировал поменять свой телефон на iPhone X, но до недавнего времени свободных средств на это у меня просто не было. Но пару месяцев назад, все же решил воплотить в жизнь задуманное, в связи с чем начал подыскивать на этот телефон наиболее выгодные предложения. Из всех рассмотренных вариантов более выгодная цена оказалось в магазине iphone-spb.ru, в связи с чем решил приобрести его именно здесь. Оплату произвел с карты сбербанк-онлайн, через онлайн сервис, но а так как сам живу в другом городе, то доставку произвели через Почту России. Покупкой остался вполне доволен. Телефон работает отлично.

Отличная покупка

Вениамин Опубликовано 17 декабря, 2019 год
На данный магазин попал совсем случайно, прочел в интернете о скидках на технику, взяли дочери в качестве подарка iPhone 4s 16Гб. Выбор достаточно неплохой, как показалось. Порадовала работа консультанта, перезвонил после оставленной заявки спустя пять минут, уточнили заказ и детали доставки. Доставку осуществили на следующий день, все необходимое было упаковано, с документами, как полагается. Перед курьером осмотрели покупку, вопросов не...  Читать отзыв На данный магазин попал совсем случайно, прочел в интернете о скидках на технику, взяли дочери в качестве подарка iPhone 4s 16Гб. Выбор достаточно неплохой, как показалось. Порадовала работа консультанта, перезвонил после оставленной заявки спустя пять минут, уточнили заказ и детали доставки. Доставку осуществили на следующий день, все необходимое было упаковано, с документами, как полагается. Перед курьером осмотрели покупку, вопросов не возникло. Уже как две недели дочь пользуется, не лагает, нормально работает. В целом, за хорошую цену взяли гаджет, благодарность от нас.

Отличный сервис

Ирина Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Дочери искала в подарок смартфон, очень довольна, что поиск меня вывел на этот магазин. Там как раз проходила распродажа техники Apple с приличными скидками. Выбрала смартфон iPhone 4s 16Гб с улучшенными функциями. Были вопросы, которые перед оформлением заказа хотелось бы решить, заказала обратный звонок, сотрудник магазина перезвонил уже через полминуты, благодарна ему за помощь. Заказ был доставлен в тот же...  Читать отзыв Дочери искала в подарок смартфон, очень довольна, что поиск меня вывел на этот магазин. Там как раз проходила распродажа техники Apple с приличными скидками. Выбрала смартфон iPhone 4s 16Гб с улучшенными функциями. Были вопросы, которые перед оформлением заказа хотелось бы решить, заказала обратный звонок, сотрудник магазина перезвонил уже через полминуты, благодарна ему за помощь. Заказ был доставлен в тот же день, в фирменной упаковке с гарантийными обязательствами и абсолютно бесплатно. Курьер очень вежливый молодой человек согласился подождать, пока я делала распаковку. Качество смартфона на "5".

Магазин буду рекомендовать

Виталий Опубликовано 13 декабря, 2019 год
Действительно хороший магазин. Мне, например, понравился здесь большой ассортимент, а я люблю, когда есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные. По крайней мере здесь точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Я довольно выгодно у них купил Айфон 8 черного цвета. Доставили мне его своевременно, оплатил уже при получении, то есть наложенным платежом. Гарантия и все комплектующие на месте....  Читать отзыв Действительно хороший магазин. Мне, например, понравился здесь большой ассортимент, а я люблю, когда есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные. По крайней мере здесь точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Я довольно выгодно у них купил Айфон 8 черного цвета. Доставили мне его своевременно, оплатил уже при получении, то есть наложенным платежом. Гарантия и все комплектующие на месте. Аппарат видно, что качественно, шустро работает и батарею держит долго. Так что я никаких претензий не имею. Чуть позже и жене своей куплю здесь телефон. Так что магазин однозначно буду рекомендовать.

приобрел здесь айфон

Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Магазин неплохой. Выбор хороший, адекватные цены. Подобрал здесь в подарок жене Apple iPhone XS на 64 гига. Попал на акцию, сэкономил более 10 тысяч рублей. Заказ на сайте магазина оформить очень просто в несколько кликов. Заполнил заявку, отправил. Отклика долго ждать не пришлось, менеджер перезвонил буквально через минут пятнадцать. К заказу получил фирменный чехол. Оформили заказ с доставкой до адреса...  Читать отзыв Магазин неплохой. Выбор хороший, адекватные цены. Подобрал здесь в подарок жене Apple iPhone XS на 64 гига. Попал на акцию, сэкономил более 10 тысяч рублей. Заказ на сайте магазина оформить очень просто в несколько кликов. Заполнил заявку, отправил. Отклика долго ждать не пришлось, менеджер перезвонил буквально через минут пятнадцать. К заказу получил фирменный чехол. Оформили заказ с доставкой до адреса проживания. Через несколько дней девайс мне привезли. На месте проверил его на работоспособность, документы, гарантию. Все в полном порядке. Жене уже подарил, она довольна. Спасибо.

Выгодная покупка

Роман Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Заманили меня сюда крайне выгодные цены, о которых я узнал совершенно случайно, когда искал себе новый телефон. Не поверил глазам, что iPhone 8 Plus стоит здесь всего 30490 рублей. Такую блестящую возможность мне упускать не хотелось, так что я оформил заказ на чёрную такую модель. Не могу не заметить, что ассортимент техники здесь довольно богатый, а благодаря удобному меню легко...  Читать отзыв Заманили меня сюда крайне выгодные цены, о которых я узнал совершенно случайно, когда искал себе новый телефон. Не поверил глазам, что iPhone 8 Plus стоит здесь всего 30490 рублей. Такую блестящую возможность мне упускать не хотелось, так что я оформил заказ на чёрную такую модель. Не могу не заметить, что ассортимент техники здесь довольно богатый, а благодаря удобному меню легко найти то, что нужно. Впечатлила оперативная доставка, долго мне ждать не пришлось. Телефон я получил в хорошей упаковке. Работает он великолепно, так что я, безусловно, остался доволен такой выгодной покупкой.

Осторожно

Владимир Опубликовано 9 ноября, 2019 год
​Это мошенники, продают восстановленные телефоны , либо подделку, как всегда начинаешь думать, и читать отзывы после покупки а не перед. Купил телефон xiaomi redmi not 3 сыну на ДР через 8 дней он потух и всё больше не включается , достал гарантию и понял кидалово ГАРАНТИИ НЕТ !!!!!! типа она есть но ее нет, вы оплачиваете ...  Читать отзыв ​Это мошенники, продают восстановленные телефоны , либо подделку, как всегда начинаешь думать, и читать отзывы после покупки а не перед. Купил телефон xiaomi redmi not 3 сыну на ДР через 8 дней он потух и всё больше не включается , достал гарантию и понял кидалово ГАРАНТИИ НЕТ !!!!!! типа она есть но ее нет, вы оплачиваете детали а они чинят и много всяких ЕСЛИ , офис по продажам находиться на ФОНТАНКИ 59 ОФИС 310 приехал туда мне сказали надо ехать на невский 118 позвонил туда там поняли что я настроен очень серьезно и просто не давали адрес как найти ТАМ БИЗНЕС ЦЕНТР И МНОГО МАГАЗИНОВ найти не реально и ссыкливый паренек который внес меня в черный список, на днях поеду снова штурмовать iPhoneGrad.ru и еще https://iphone-spb.ru/
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ



iphone-spb.ru интернет-магазин

iphone-spb.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Интернет-магазины

Grota-online
Grota-online

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Like-bt.ru интернет-магазин
Like-bt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
24 отзыва
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
51 отзыв
Apparati-strong ru интернет-магазин
Apparati-strong ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Fashion Milano
Fashion Milano

Рейтинг: 4.9
196 отзывов
Интернет-магазин VERANAIL.COM
Интернет-магазин VERANAIL.COM

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
pechibreneran.ru интернет-магазин
pechibreneran.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Zevsfitness.ru
Zevsfitness.ru

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Mr-boxes.ru
Mr-boxes.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close