iphone-spb.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
iphone-spb.ru интернет-магазин
4.5 5
13 отзывов / 3601 просмотр
Результаты отзывов

Отличный магазин

Гость 11 августа, 2020 год
Все обманутые покупатели!!!!
Пишите на почту [email protected]
Пишите ИНН продавца, дату покупки, товар и ЧТО С НИМ НЕ ТАК (бу под видом нового, серый, глючный и т.д.)
Я все это буду собирать и пересылать в Роспортеб надзор по Санкт-Петербургу, потом на ТВ и в прокуратуру до кучи. Может что-нибудь изменится. Маловероятно, но попробовать нужно.

Магазин нормальный.

Джон 28 декабря, 2019 год
К ним обратился, так как разбил свой, почти новый, телефон и на замену нужен был недорогой, а так как я привык к айфону, то решил и взять такой же. То есть iPhone X. Качество вполне себе нормальное, у меня претензий нет. Работает второй месяц без нареканий и проблем. Позже тут же купили жене телефон, она выбрала iPhone 8. У телефонов... Читать отзыв К ним обратился, так как разбил свой, почти новый, телефон и на замену нужен был недорогой, а так как я привык к айфону, то решил и взять такой же. То есть iPhone X. Качество вполне себе нормальное, у меня претензий нет. Работает второй месяц без нареканий и проблем. Позже тут же купили жене телефон, она выбрала iPhone 8. У телефонов все документы в порядке. Обслуживание на высоте. После покупки они сами настроили телефоны и создали учётную запись совершенно бесплатно, хотя обычно в магазинах за это берут деньги и не малые. Доставка недорогая, упаковано замечательно, никаких шансов повредить телефон при доставке.

Хороший магазин, рекомендую для покупок

Дина 26 декабря, 2019 год
Очень понравилась работа интернет-магазина iphone-spb. Здесь работают ответственные сотрудники, они дорожат каждым клиентом, и это чувствуется при обслуживании. Приятно удивили ассортиментом и ценами. Заказывала айфон 8 64 Гб серебристого цвета. Представитель компании быстро со мной связался для уточнения деталей заказа, после чего подтвердил порядок получения смартфона. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Упаковку с телефоном вскрыли при мне.... Читать отзыв Очень понравилась работа интернет-магазина iphone-spb. Здесь работают ответственные сотрудники, они дорожат каждым клиентом, и это чувствуется при обслуживании. Приятно удивили ассортиментом и ценами. Заказывала айфон 8 64 Гб серебристого цвета. Представитель компании быстро со мной связался для уточнения деталей заказа, после чего подтвердил порядок получения смартфона. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Упаковку с телефоном вскрыли при мне. Внешний вид и комплектность без нареканий, телефон отличный. Гарантия, чек, всё в порядке. Рекомендую магазин!

Сервис и цены!

Николай П. 24 декабря, 2019 год
Что я могу сказать про магазин в котором уже третий раз покупаю айфон?У меня только положительные впечатления! Цены у них огонь, постоянно какие то скидки, спецпредложения, выгодные варианты. Первый раз купил тут телефон больше года назад. Это был iphone 5, взял его в кредит, который оформил там же через заявку на сайте. Одобрили его быстро, телефон привезли уже через несколько... Читать отзыв Что я могу сказать про магазин в котором уже третий раз покупаю айфон?У меня только положительные впечатления! Цены у них огонь, постоянно какие то скидки, спецпредложения, выгодные варианты. Первый раз купил тут телефон больше года назад. Это был iphone 5, взял его в кредит, который оформил там же через заявку на сайте. Одобрили его быстро, телефон привезли уже через несколько часов. Телефон оригинал, в этом нет сомнения! А недавно купил тут iphone 7, магазин как всегда удивил ценой! Дешевле нигде не нашел. Оформил заявку на сайте, а через три часа курьер уже привёз заказ. Спасибо за отличный сервис!

взял айфон

Валентин 22 декабря, 2019 год
Я себе взял этот магазин для себя на заметку. Неделю назад приобрел здесь Apple iPhone XS Max на 512 гигов. Попал на хорошую скидку, удалось сэкономить в районе 10тысяч. Оставил заявку на сайте, а уже минут через десять мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. Оформили с доставкой до адреса проживания. Заказ курьер привез через два дня. За двадцать минут предупредил,... Читать отзыв Я себе взял этот магазин для себя на заметку. Неделю назад приобрел здесь Apple iPhone XS Max на 512 гигов. Попал на хорошую скидку, удалось сэкономить в районе 10тысяч. Оставил заявку на сайте, а уже минут через десять мне перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. Оформили с доставкой до адреса проживания. Заказ курьер привез через два дня. За двадцать минут предупредил, что подъезжает. При нем проверил упаковку на целостность, а также гарантию и сопутствующие документы. Все в порядке. Девайс работает исправно без лагов уже неделю. Магазин могу только порекомендовать со своей стороны.

Хороший магазин

Владимир 20 декабря, 2019 год
Хочу поделиться тем, как покупал IPhone свой первый в жизни. Раньше яблочную технику не жаловал, но времена меняются, если честно, просто достал очередной Андроид, который я продал с облегчением. Однако пришёл к покупке не сразу. Ходил по магазинам, зашёл и сюда. Консультант сразу сказал, что можно посмотреть, потрогать сколько хочешь, пока не поймёшь, что это твоё. Причём насильно не пытался... Читать отзыв Хочу поделиться тем, как покупал IPhone свой первый в жизни. Раньше яблочную технику не жаловал, но времена меняются, если честно, просто достал очередной Андроид, который я продал с облегчением. Однако пришёл к покупке не сразу. Ходил по магазинам, зашёл и сюда. Консультант сразу сказал, что можно посмотреть, потрогать сколько хочешь, пока не поймёшь, что это твоё. Причём насильно не пытался продать, когда я сказал, что люблю сам выбирать. Цены здесь хорошие. Долго выбирал, но зато ушел с покупкой и довольный. Персонал дело знает - купил IphoneX, хожу уже неделю и не могу нарадоваться.

Отличный телефон по приемлемой цене

Александр Пастухов 19 декабря, 2019 год
Уже давно планировал поменять свой телефон на iPhone X, но до недавнего времени свободных средств на это у меня просто не было. Но пару месяцев назад, все же решил воплотить в жизнь задуманное, в связи с чем начал подыскивать на этот телефон наиболее выгодные предложения. Из всех рассмотренных вариантов более выгодная цена оказалось в магазине iphone-spb.ru, в связи с чем... Читать отзыв Уже давно планировал поменять свой телефон на iPhone X, но до недавнего времени свободных средств на это у меня просто не было. Но пару месяцев назад, все же решил воплотить в жизнь задуманное, в связи с чем начал подыскивать на этот телефон наиболее выгодные предложения. Из всех рассмотренных вариантов более выгодная цена оказалось в магазине iphone-spb.ru, в связи с чем решил приобрести его именно здесь. Оплату произвел с карты сбербанк-онлайн, через онлайн сервис, но а так как сам живу в другом городе, то доставку произвели через Почту России. Покупкой остался вполне доволен. Телефон работает отлично.

Отличная покупка

Вениамин 17 декабря, 2019 год
На данный магазин попал совсем случайно, прочел в интернете о скидках на технику, взяли дочери в качестве подарка iPhone 4s 16Гб. Выбор достаточно неплохой, как показалось. Порадовала работа консультанта, перезвонил после оставленной заявки спустя пять минут, уточнили заказ и детали доставки. Доставку осуществили на следующий день, все необходимое было упаковано, с документами, как полагается. Перед курьером осмотрели покупку, вопросов не... Читать отзыв На данный магазин попал совсем случайно, прочел в интернете о скидках на технику, взяли дочери в качестве подарка iPhone 4s 16Гб. Выбор достаточно неплохой, как показалось. Порадовала работа консультанта, перезвонил после оставленной заявки спустя пять минут, уточнили заказ и детали доставки. Доставку осуществили на следующий день, все необходимое было упаковано, с документами, как полагается. Перед курьером осмотрели покупку, вопросов не возникло. Уже как две недели дочь пользуется, не лагает, нормально работает. В целом, за хорошую цену взяли гаджет, благодарность от нас.

Отличный сервис

Ирина 16 декабря, 2019 год
Дочери искала в подарок смартфон, очень довольна, что поиск меня вывел на этот магазин. Там как раз проходила распродажа техники Apple с приличными скидками. Выбрала смартфон iPhone 4s 16Гб с улучшенными функциями. Были вопросы, которые перед оформлением заказа хотелось бы решить, заказала обратный звонок, сотрудник магазина перезвонил уже через полминуты, благодарна ему за помощь. Заказ был доставлен в тот же... Читать отзыв Дочери искала в подарок смартфон, очень довольна, что поиск меня вывел на этот магазин. Там как раз проходила распродажа техники Apple с приличными скидками. Выбрала смартфон iPhone 4s 16Гб с улучшенными функциями. Были вопросы, которые перед оформлением заказа хотелось бы решить, заказала обратный звонок, сотрудник магазина перезвонил уже через полминуты, благодарна ему за помощь. Заказ был доставлен в тот же день, в фирменной упаковке с гарантийными обязательствами и абсолютно бесплатно. Курьер очень вежливый молодой человек согласился подождать, пока я делала распаковку. Качество смартфона на "5".

Магазин буду рекомендовать

Виталий 13 декабря, 2019 год
Действительно хороший магазин. Мне, например, понравился здесь большой ассортимент, а я люблю, когда есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные. По крайней мере здесь точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Я довольно выгодно у них купил Айфон 8 черного цвета. Доставили мне его своевременно, оплатил уже при получении, то есть наложенным платежом. Гарантия и все комплектующие на месте.... Читать отзыв Действительно хороший магазин. Мне, например, понравился здесь большой ассортимент, а я люблю, когда есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные. По крайней мере здесь точно дешевле, чем у тех же конкурентов. Я довольно выгодно у них купил Айфон 8 черного цвета. Доставили мне его своевременно, оплатил уже при получении, то есть наложенным платежом. Гарантия и все комплектующие на месте. Аппарат видно, что качественно, шустро работает и батарею держит долго. Так что я никаких претензий не имею. Чуть позже и жене своей куплю здесь телефон. Так что магазин однозначно буду рекомендовать.

приобрел здесь айфон

Дмитрий 11 декабря, 2019 год
Магазин неплохой. Выбор хороший, адекватные цены. Подобрал здесь в подарок жене Apple iPhone XS на 64 гига. Попал на акцию, сэкономил более 10 тысяч рублей. Заказ на сайте магазина оформить очень просто в несколько кликов. Заполнил заявку, отправил. Отклика долго ждать не пришлось, менеджер перезвонил буквально через минут пятнадцать. К заказу получил фирменный чехол. Оформили заказ с доставкой до адреса... Читать отзыв Магазин неплохой. Выбор хороший, адекватные цены. Подобрал здесь в подарок жене Apple iPhone XS на 64 гига. Попал на акцию, сэкономил более 10 тысяч рублей. Заказ на сайте магазина оформить очень просто в несколько кликов. Заполнил заявку, отправил. Отклика долго ждать не пришлось, менеджер перезвонил буквально через минут пятнадцать. К заказу получил фирменный чехол. Оформили заказ с доставкой до адреса проживания. Через несколько дней девайс мне привезли. На месте проверил его на работоспособность, документы, гарантию. Все в полном порядке. Жене уже подарил, она довольна. Спасибо.

Выгодная покупка

Роман 10 декабря, 2019 год
Заманили меня сюда крайне выгодные цены, о которых я узнал совершенно случайно, когда искал себе новый телефон. Не поверил глазам, что iPhone 8 Plus стоит здесь всего 30490 рублей. Такую блестящую возможность мне упускать не хотелось, так что я оформил заказ на чёрную такую модель. Не могу не заметить, что ассортимент техники здесь довольно богатый, а благодаря удобному меню легко... Читать отзыв Заманили меня сюда крайне выгодные цены, о которых я узнал совершенно случайно, когда искал себе новый телефон. Не поверил глазам, что iPhone 8 Plus стоит здесь всего 30490 рублей. Такую блестящую возможность мне упускать не хотелось, так что я оформил заказ на чёрную такую модель. Не могу не заметить, что ассортимент техники здесь довольно богатый, а благодаря удобному меню легко найти то, что нужно. Впечатлила оперативная доставка, долго мне ждать не пришлось. Телефон я получил в хорошей упаковке. Работает он великолепно, так что я, безусловно, остался доволен такой выгодной покупкой.

Осторожно

Владимир 9 ноября, 2019 год
​Это мошенники, продают восстановленные телефоны , либо подделку, как всегда начинаешь думать, и читать отзывы после покупки а не перед. Купил телефон xiaomi redmi not 3 сыну на ДР через 8 дней он потух и всё больше не включается , достал гарантию и понял кидалово ГАРАНТИИ НЕТ !!!!!! типа она есть но ее нет, вы оплачиваете ... Читать отзыв ​Это мошенники, продают восстановленные телефоны , либо подделку, как всегда начинаешь думать, и читать отзывы после покупки а не перед. Купил телефон xiaomi redmi not 3 сыну на ДР через 8 дней он потух и всё больше не включается , достал гарантию и понял кидалово ГАРАНТИИ НЕТ !!!!!! типа она есть но ее нет, вы оплачиваете детали а они чинят и много всяких ЕСЛИ , офис по продажам находиться на ФОНТАНКИ 59 ОФИС 310 приехал туда мне сказали надо ехать на невский 118 позвонил туда там поняли что я настроен очень серьезно и просто не давали адрес как найти ТАМ БИЗНЕС ЦЕНТР И МНОГО МАГАЗИНОВ найти не реально и ссыкливый паренек который внес меня в черный список, на днях поеду снова штурмовать iPhoneGrad.ru и еще https://iphone-spb.ru/
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

iphone-spb.ru интернет-магазин

iphone-spb.ru интернет-магазин
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 13 отзывов

Интернет-магазины

gardenwod.ru
gardenwod.ru

Рейтинг: 4.1
207 отзывов
Grota-online
Grota-online

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Биокамин.рф Москва
Биокамин.рф Москва

Рейтинг: 3
2 отзыва
spkm.ru
spkm.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
Zevsfitness.ru
Zevsfitness.ru

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Магазин женской одежды SixtySixx
Магазин женской одежды SixtySixx

Рейтинг: 5
17 отзывов
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru

Рейтинг: 5
100 отзывов
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru
Интернет-магазин Fitnesstelo.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
NEBULATOY
NEBULATOY

Рейтинг: 5
5 отзывов