smartshop-mi.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
smartshop-mi.ru интернет-магазин
3.0 5
25 отзывов / 3846 просмотров
Результаты отзывов

Очередной обманутый

Очередной обманутый 25 сентября, 2019 год
Уважаемые, это натуральный обман. Помните что бесплатный сыр только в мышеловке. Заказывал у данного продавца смарт нот 7 прислали нот 3 ну как это называется? Звонил на горячую линию озвучил проблему, сбросили разговор и теперь не могу дозвониться. Не заказывайте ничего в данном магазине

Вай фай роутер

Гость 30 апреля, 2019 год
Заказал спутниковый вай фай роутер. Прислали бритвенный станок. Написал заявление в полицию . Козлов нужно мочить
Недостатки:
  1. Только минусы

Здесь козлы, обманывают людей

Сергей 2 апреля, 2019 год
Заказал смартфон Xiaomi Redmi Note 5, через неделю на почте пришлось сначала оплатить посылочку (в ней не было описи) и только потом мне её выдали. Можете себе представить с каким предвкушением я хотел достать новый гаджет? Но эти гавнюки прислали мне Xiaomi Redmi 1S. Ладно, если бы он работал, так он ещё и не рабочий. PowerBank конечно же отсутствовал. Люди,... Читать отзыв Заказал смартфон Xiaomi Redmi Note 5, через неделю на почте пришлось сначала оплатить посылочку (в ней не было описи) и только потом мне её выдали. Можете себе представить с каким предвкушением я хотел достать новый гаджет? Но эти гавнюки прислали мне Xiaomi Redmi 1S. Ладно, если бы он работал, так он ещё и не рабочий. PowerBank конечно же отсутствовал. Люди, не заказывайте в этой помойке. Я не конкурент, мне обидно как легко меня облапошили.

Мошенники

Роман 4 декабря, 2018 год
Заказал телефон Xiaomi Redme 6 pro наложенным платежем, по телефону говорят убедительно. Пришел на почту, а описи нет, и наложенный платеж на другое ИП, чем на сайте, позвонил, убедили получить, рискнул , рассчитывая на честность продавца, и тут же "влип". В посылке другой телефон с отвратными характеристиками и теперь идут отказ.

Качественный товар

Денис 29 ноября, 2018 год
Смартфон действительно ростест, спасибо! Очень рад покупке.
3 не согласны

Идея

За Россию обидно 29 ноября, 2018 год
Предлагаю оформлять заказы на левые адреса , пусть гемора отгребут за свой развод.
И ты говнюк с этого сайта, я знаю, что ты сейчас это читаешь, все вернется тебе поверь, за свою гниль ты сполна получишь однажды
4 согласны

отзыв

Галина 28 ноября, 2018 год
Редми 5 плюс по такой цене это реально круто, спасибо!
5 не согласны

Клиент

Артем 27 ноября, 2018 год
Хорошо найти прошлогодние модели по низким ценам. Проверил товар в присутствии курьера, только потом оплатил.
8 не согласны

Отлично

Витя 27 ноября, 2018 год
Спасибо за смартфон, заказывал редми 5, ниже цены не нашел. Еще и глобальная версия.
7 не согласны

Отзыв

Мария 26 ноября, 2018 год
Мне прислали то что я заказывала, кажется негативные отзывы пишут конкурерты.
1 согласен 7 не согласны

Спасибо за смартфон

Илья 26 ноября, 2018 год
Купил в этом магазине редми 6 про со скидкой, проверил при курьере, все в порядке, спасибо!
1 согласен 5 не согласны

Осторожно !!!!!

Игорь 26 ноября, 2018 год
Заказал телефон, но прочитав отзыв выше не попал на развод. Предложил им перед оплатой на почте убедиться что в посылке телефон а не пустота или какая нибудь безделушка. На отрез отказались. Сначала деньги потом посылка. Они транспортными компаниями не отправляют потому что там можно осмотреть товар перед оплатой. Их телефон указан на всех сайтах которые признаны мошенниками. Я сказал им... Читать отзыв Заказал телефон, но прочитав отзыв выше не попал на развод. Предложил им перед оплатой на почте убедиться что в посылке телефон а не пустота или какая нибудь безделушка. На отрез отказались. Сначала деньги потом посылка. Они транспортными компаниями не отправляют потому что там можно осмотреть товар перед оплатой. Их телефон указан на всех сайтах которые признаны мошенниками. Я сказал им об этом, в ответ бросили трубку и прислали с другого номера смс с оскорблениями. Свяжетесь с ними, потеряете деньги сто процентов.
5 согласны 1 не согласен

Заказ смартфона

Антон 26 ноября, 2018 год
Спасибо за смартфон по такой низкой цене, всем доволен!
1 согласен 4 не согласны

Это нечто

Юрий 24 ноября, 2018 год
Решил приобрести себе смартфон в этом магазине.
Пришел, менеджер Кристина неожиданно сделала мне предложение , обслужить меня Орально!
Так как я парень холостой,согласился!
Обслуживание было изумительное!
Парень, который работает с ней рядом, все время порывался заменить её, но так как я традиционной ориентации, был отказ!
Советую данный магазин, хорошее обслуживание, низкие цены, натуральная продукция!
2 согласны

Отличный магазин, рекомендую!

Владимир 23 ноября, 2018 год
Курьер доставляет прям в день заказа, смартфоны РСТ.
1 согласен 1 не согласен

Хороший магазин

Денис 22 ноября, 2018 год
Почитал что тут пишут, аж смешно стало, заказывал неделю назад телефон со скидкой на этом сайте, сегодня получил и искал где написать отзыв, наткнулся на этот ресурс, так вот сказать, что смартфон меня полностью устроил, новый в упаковке, глобальная версия. Спасибо!
1 согласен 9 не согласны

Ложные отзывы

Виктор 22 ноября, 2018 год
Все отрицательные отзывы написаны одним человеком, я являются не информативными и созданы исключительно с целью порчи репутации магазина.
1 согласен 9 не согласны

Отличный магазин

Семен 22 ноября, 2018 год
Ниже цен нигде не нашел, единственное жаль, что в регионы доставка только почтой россии.
1 согласен 10 не согласны

Заказ

Илья 22 ноября, 2018 год
Хороший магазин, цены приятно удивили, быстрая доставка курьером.
1 согласен 9 не согласны

Заказывал телефон

Иван 22 ноября, 2018 год
Делал заказ неделю назад на микс 2 по акции, сегодня получил на почте, аппарат новый, рабочий. Спасибо!
1 согласен 10 не согласны

Покупатель

Сергей 22 ноября, 2018 год
Нормальный магазин, хорошие скидки, доставляют товара в оговоренный срок.
1 согласен 10 не согласны

Разводняк

Илья 22 ноября, 2018 год
Люди!!! Да вы просто забейте в поиске их номер телефона! Не вздумайте там ничего заказывать!!
10 согласны 1 не согласен

Заказывал телефон курьерской доставкой

Дмитрий 22 ноября, 2018 год
Делал заказ на этом сайте на телефон со скидкой Redmi 5 plus. Курьер доставил заказ на следующий день, оплатил после проверки товара, все прошло удачно.
10 не согласны

Заказал телефон

Игорь Бирковский 22 ноября, 2018 год
Заказал телефон, но прочитав отзыв выше не попал на развод. Предложил им перед оплатой на почте убедиться что в посылке телефон а не пустота или какая нибудь безделушка. На отрез отказались. Сначала деньги потом посылка. Они транспортными компаниями не отправляют потому что там можно осмотреть товар перед оплатой. Их телефон указан на всех сайтах которые признаны мошенниками. Я сказал им... Читать отзыв Заказал телефон, но прочитав отзыв выше не попал на развод. Предложил им перед оплатой на почте убедиться что в посылке телефон а не пустота или какая нибудь безделушка. На отрез отказались. Сначала деньги потом посылка. Они транспортными компаниями не отправляют потому что там можно осмотреть товар перед оплатой. Их телефон указан на всех сайтах которые признаны мошенниками. Я сказал им об этом, в ответ бросили трубку и прислали с другого номера смс с оскорблениями. Свяжетесь с ними, потеряете деньги сто процентов.
10 согласны 1 не согласен

Сайт однодневка

Гость 22 ноября, 2018 год
Сайт однодневка созданный для обмана покупателей, по их номеру телефона +7 (800) 551-75-97 или по ip можно отследить множество закрытых сайтов которые признаны мошенническими. Не покупайте там ничего! При отправке наложенным платежем вам придет явно не то на что вы рассчитываете!
10 согласны 1 не согласен

smartshop-mi.ru интернет-магазин

smartshop-mi.ru интернет-магазин
Рейтинг 3 из 5 на основании 25 отзывов

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1823 отзыва
Телефон Land Rover mz84
Телефон Land Rover mz84

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.7
331 отзыв
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.6
140 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
iMaks Shop
iMaks Shop

Рейтинг: 4
41 отзыв
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
appstore-moscow.ru
appstore-moscow.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
DM Market интернет-магазин
DM Market интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва