smell-butik.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов
10 отзывов / 2941 просмотр

Не заказывайте, не покупайте!!!

Трофим 9 апреля, 2019 год
Заказал, получил товар отвратительного качества. Заказывал воду Lancome La Vie Est Belle - 75 ml. 2 600 с доставкой. Заказ был обработан сразу в этот же день, курьер доставил на следующий, служба обработки и доставки на 5. То, что я получил, сразу можно выкинуть в мусор. Распылитель не работает,аромат я просто молчу,умельцы разливают. Не заказывайте, не покупайте!!!

Абсолютная подделка

Гость 7 июня, 2018 год
Всем привет. Сразу предупреждаю - я не конкурент, пишущий отрицательный отзыв. Я - покупатель, получивший товар отвратительного качества. Заказала воду Lancome La Vie Est Belle - 75 ml. 2 600,00 с доставкой. Заказ приняли в этот же день, курьер доставил на следующий. Все нормально. Но... То, что я получила, не оправдало даже самых худших моих ожиданий. Флакон протекает, распылитель не... Читать отзыв Всем привет. Сразу предупреждаю - я не конкурент, пишущий отрицательный отзыв. Я - покупатель, получивший товар отвратительного качества. Заказала воду Lancome La Vie Est Belle - 75 ml. 2 600,00 с доставкой. Заказ приняли в этот же день, курьер доставил на следующий. Все нормально. Но... То, что я получила, не оправдало даже самых худших моих ожиданий. Флакон протекает, распылитель не работает. Содержимое не тянет даже на слабую реплику. Не покупайте. Деньги не большие, но и их жалко. Истина стара - скупой платит дважды ))))

Безобразно

Яна 21 марта, 2018 год
Заказала духи Giorgio Armani Emporio Armani Because It’s You - 100ML. Вначале всё было очень достойно. Звонили, писали на почту. Курьер доставил посылку и дочка не открыла сразу, а лишь после того,как курьер ушёл и обнаружила,что внутри другие(мужские) духи. Сразу ему позвонили с просьбой вернуться,но он ,взяв трубку лишь через пол часа,сказал,что надо решать проблему с магазином и они лишь... Читать отзыв Заказала духи Giorgio Armani Emporio Armani Because It’s You - 100ML. Вначале всё было очень достойно. Звонили, писали на почту. Курьер доставил посылку и дочка не открыла сразу, а лишь после того,как курьер ушёл и обнаружила,что внутри другие(мужские) духи. Сразу ему позвонили с просьбой вернуться,но он ,взяв трубку лишь через пол часа,сказал,что надо решать проблему с магазином и они лишь курьерская служба! Позвонила в Москву в их курьерскую службу, Написали претензию. Прошло 9 дней,меня кормят "завтраками" ,телефон не берут! Возмущена до глубины души! Буду писать везде негативные отзывы. Может так добьюсь справедливости и возврата денег или нужный товар! Подумайте,прежде,чем заказывать в этом магазине

Подделка

Ольга 20 марта, 2018 год
Продают подделки. Имхо, лучше заплатить чуть дороже, но купить настоящие духи.

Бегите отсюда!

Сергей 14 марта, 2018 год
Все положительные отзывы по этому магазину пишут сами сотрудники этого же магазина. Торгуют чистейшей подделкой!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Сам магазин большой минус

не советую

Гость 12 марта, 2018 год
заказал мужскую туалетную воду
во-первых просил доставку после 18:00. курьер приехал в 11:00. хорошо дома тёща была. приняла.
вечером вскрываю пакет. в пакете тестер (оператор не предупредил что будет тестер).
кроме того у тестера сломан пулевизатор.
кое-как починил. брызгает хреново.
больше сюда за покупками не обращусь.
Недостатки:
  1. невнимательность к клиенту. обман.

Не советую

Гость 12 марта, 2018 год
нашел и заказал духи к 8 марта. Заранее. Позвонили и мы договорились с менеджером о дате и времени. С этого времени я их больше не слышал. Подвели меня, хоть и обещали. Остался очень не доволен.

Не заказывайте товар на этом сайте

Максим 9 марта, 2018 год
Добрый день всем. 5 марта 2018 г. заказал 4 флакона духов на этом сайте, в подарок клиентам.
Акцентировал внимание оператора на телефоне, что мне нужен чек для отчета пред бухгалтерией.
Она сказала, что чек будет.
Она сказала, что чек будет.
Когда приехал курьер, чека вместе с товаром не было. Дозвонился с трудом до магазина, мне ответили, что чек потом передадут, либо с курьером, дибо скан чека пришлют на электронный адрес (меня бы это устроило).
С этого момента дозвониться до магазина стало невозможно. Видимо, они поставили мой номер на блокировку, на запрос по электронной почте не отвечают.
Судя по предыдущим отзывам, они продают подделку. Я даже боюсь спрашивать своих клиентов, которым подарил духи, есть ли какие-то проблемы с этими духами.
В общем резюме такое: не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, и ничего там не покупайте.

Не заказывайте товар на этом сайте

Гость 5 марта, 2018 год
Вчера заказала духи на этом сайте. После того как уехал курьер я их подарила. При мне их открыли и я увидела что на духах огромный скол внизу и сами духи явно где-то стояли. Сразу позвонила в магазин стали обещать, что в этот же день вернут оплату. Потом пообещали, что на следующий день привезут новые. Сегодня звонила несколько раз, ни кто... Читать отзыв Вчера заказала духи на этом сайте. После того как уехал курьер я их подарила. При мне их открыли и я увидела что на духах огромный скол внизу и сами духи явно где-то стояли. Сразу позвонила в магазин стали обещать, что в этот же день вернут оплату. Потом пообещали, что на следующий день привезут новые. Сегодня звонила несколько раз, ни кто не подходит (поставили в блокировку). Звоню с другого номера подошли сразу, сказали сейчас посмотрят и поставили музыку, которая играла минут 10. Перезваниваю опять со второго номера опять игнор (блокировка). Писать на почту бесполезно письма не проходят, адреса на сайте нет. Не заказывайте на этом сайте. Всем удачи.
Dmitry 4 марта, 2018 год
Дизайн и содержание этого сайта - один-в-один с сайтом /belle-parfume.ru/, ныне почившим в бозе. Телефон поменялся. Имел неосторожность купить у них в ноябре прошлого года.
Что они делают - продают со скидкой якобы оригинальный товар, а на самом деле подделку, затем тянут время с возвратом (в моём случае тянули месяц, прислали какое-то липовое заявление на возврат, затем даже обещали, что приедет курьер с деньгами), затем меняют оператора, сидящего на телефоне, который говорит, что информацию нужно заново передать, потому что прошлый оператор ничего не передал и т. д. - чтобы у людей была надежда на нормальное разрешение проблемы и не писали плохие отзывы.
Потом, через пару-тройку месяцев, когда всё же негативные отзывы накапливаются, закрывают сайт и открывают новый, меняют телефон.
И продолжают собирать с доверчивых покупателей денежки.
Предлагаю так решить проблему с возвратом:
Из-за того, что по телефону и сайту их не найти, нужно заявить в полицию о мошенничестве или незаконном использовании торговой марки, затем вызвать одновременно курьера с новым заказом и полицию, оформить курьера соучастником мошенничества (ну или хотя бы свидетелем), чтобы он сдал реальные адреса и телефоны этих уродов. Дальше дело полиции.

Духи

Dior Miss Dior
Dior Miss Dior

Faberlic ( Фаберлик )
Faberlic ( Фаберлик )

Victoria Sicret "Beach flower"
Victoria Sicret "Beach flower"

"Far away Rebel and Diva"
"Far away Rebel and Diva"

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL