Huawei Honor 7

Опубликовано 23 сентября, 2015 год
5.0
4 отзыва / 7 260 просмотров
Huawei Honor 7
Компания Huawei презентовала в России свой новый флагманский смартфон - Honor 7. Стильный дизайн, прочность, надежность и многофункциональность - вот его главные отличия. Смартфон оснащен сенсорным экраном с диагональю в 5,2 дюйма, и двумя камерами - фронтальная с разрешением 8 Мп и основная - разрешение 20 Мп.

Более детальный обзор Honor 7 раскрывает и другие характеристики смартфона, а именно:
  • Имеется сканер для отпечатков пальцев
  • Видеоускоритель Mali-T62
  • 3 ГБ ОЗУ
  • Две модификации - 16 и 64 Гб с возможностью расширения картой памяти

Купить Huawei Honor 7 жители России смогут уже этой осенью.

Телефон в подарок

Геннадий 26 октября, 2024 год
Хотел бы оставить отзыв на данное устройство. Пол года назад у моей мамы сломался ее старый телефон и я решил приобрести в подарок ей новый гаджет. С Мегафона пришла скидка аж на 7000 рублей. Пришел а салон, оплатил. Отличный аппарат , шустрый , с нормальной камерой. Мать довольна , а я рад. До сих пор им пользуется.

Huawei Honor уже 2 года работает без проблем

Егор 15 мая, 2017 год
Huawei Honor 7 у меня уже 2 года, работает до сих пор без нареканий. Отличный смартфон. Никогда бы не подумал, что Хуавей вообще может быть хорошим железом, но вот, уже проверено временем, что таки может. Почему написал отзыв только сейчас? Купили жене, правда чуть круче и новей модель, я сам в восторге, жаль мой работает, я б и себе поменял... Читать отзыв Huawei Honor 7 у меня уже 2 года, работает до сих пор без нареканий. Отличный смартфон. Никогда бы не подумал, что Хуавей вообще может быть хорошим железом, но вот, уже проверено временем, что таки может. Почему написал отзыв только сейчас? Купили жене, правда чуть круче и новей модель, я сам в восторге, жаль мой работает, я б и себе поменял на новую модель. Дизайн просто супер, в руке лежит не кусок дешёвого пластика, а действительно вещь. Внутренние характеристики отличные, не уступают дорогим смартфонам.
Сергей 6 февраля, 2016 год
Купил себе этот телефон. Долго искал, потому что не хотел покупать айфон и быть как все. Это очень крутой телефон, в нем очень много функций. Красивый интерфейс, все друзья спрашивают что это за фирма и говорят о том какой он красивый. Еще круто то, что он быстрый и совсем не зависает - это просто отлично, ведь со старым я... Читать отзыв Купил себе этот телефон. Долго искал, потому что не хотел покупать айфон и быть как все. Это очень крутой телефон, в нем очень много функций. Красивый интерфейс, все друзья спрашивают что это за фирма и говорят о том какой он красивый. Еще круто то, что он быстрый и совсем не зависает - это просто отлично, ведь со старым я только мучился. Телефон - отличный, рекомендуй всем, ведь он то что надо. Оценка 10 из 10.
Маша 23 сентября, 2015 год
Симпатичный такой девайс. Случайно прочитала его обзор, очень даже впечатляюще. Мне кажется, что по характеристикам он умудрился таки переплюнуть айфон. Huawei знает свое дело. они не пускают столько денег на рекламу у нас, но все равно у компании есть преданные поклоники, по типу меня)))
Только один вопрос остался загадкой -цена Huawei Honor 7???? Видела информацию, что будет стоить 300 долларов, а видела и про 700 долларов. Кому верить?

Смартфоны

Tecno SPARK 40