Елизавета Отзыв написан 27 июня, 2018 год1116 просмотров
В прошлом месяце нашла в просторах интернета интересный магазин huawei-store. Привлек он меня широким ассортиментом и выгодными ценами на смартфоны компании Хуавей. Заказала звонок и со мной связался продавец. Меня интересовала новая модель Huawei p20. Мне было довольно подробно рассказано о плюсах и минусах смартфона. Но я итак знала о нем достаточно из видео обзоров на ютюбе. Просто было интересно смогут ли мне продавцы, чья задача заработать денег рассказать о технической стороне гаджета. Была приятно удивлена терпеливостью сотрудника магазина. Минут 10 он все мне рассказывал, что и стало для меня основной причиной покупки именно тут этого интересного смартфона. Решила воспользоваться самовывозом. Приехала в магазин и ребята дали мне запакованную коробочку с моим будущим телефоном внутри. Не стала дальше их мучать и приобрела сразу же Huawei p20, так как мне было сказано, что есть 14 дней на проверку смартфона (стандартное правило по закону прав потребителя). Вот уже просто полтора месяца - телефон меня очень радует. Никаких глюков нет. Но это скорее заслуга производителя)) Поэтому могу сказать, что я рекомендую покупать смартфоны компании хуавей, а как место, где их стоит брать я рекомендую huawei store.
Отзыв о магазине huawei-store - Отзывы о huawei-store.com интернет-магазин
отзыв