Лучший крем от шрамов и рубцов - Отзывы о Hyruscar-S Крем от шрамов и рубцов. VIS MEDICUS PHARM

Отзыв написан 5 сентября, 2025 год 6 просмотров
Ну что сказать, мужики, был у меня тут один неприятный "сувенир" – шрам на руке после старой травмы. Долгое время я на него внимания не обращал, но он был довольно заметный и некрасивый. Честно говоря, никогда не верил во все эти волшебные кремы от шрамов, считал это больше женскими штучками. Думал, ну что там может помочь, если уже несколько лет прошло?
Но жена настояла, купила Hyruscar-S, сказала: "Попробуй, хуже не будет". Ладно, думаю, попробую, раз уж купила. Первое, что оценил – гель нежирный, впитывается быстро, и запаха никакого нет, что важно. Где-то через месяц заметил, что шрам стал менее красный и не таким рельефным. Это меня, признаюсь, удивило, потому что я уже и не надеялся. Продолжил использовать, и эффект только усиливался. Сейчас, спустя пару месяцев, шрам еле заметен, он почти слился с кожей. Даже сам иногда забываю, что он там был. Раньше стеснялся короткие рукава носить, а теперь вообще не парюсь. Так что, если у вас есть старый или свежий шрам, который достал, не сомневайтесь. Hyruscar-S – это реально рабочая штука, проверено на себе. Hyruscar-S Крем от шрамов и рубцов. VIS MEDICUS PHARM - Лучший крем от шрамов и рубцов

Достоинства:
  1. Качественный состав
  2. Хорошая упаковка
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. не обнаружены

Товары для здоровья

Люкс-Фарм