Начала я использовать этот гель около 2 месяцев назад. У меня был небольшой шрам на руке, который оставил после себя травма, и я всегда мечтала избавиться от него. Способы вроде лазерной терапии обходились слишком дорого, поэтому я решила попробовать что-то более доступное. Я нашла гель, который многим рекомендовали, и, конечно, не могла удержаться, чтобы не попробовать. Сначала я просто следовала... Читать отзыв Начала я использовать этот гель около 2 месяцев назад. У меня был небольшой шрам на руке, который оставил после себя травма, и я всегда мечтала избавиться от него. Способы вроде лазерной терапии обходились слишком дорого, поэтому я решила попробовать что-то более доступное. Я нашла гель, который многим рекомендовали, и, конечно, не могла удержаться, чтобы не попробовать. Сначала я просто следовала инструкции: наносила его дважды в день — утром и вечером. Важно было делать это постоянно, чтобы достичь результата. ✨ На первых неделях особых изменений не было, и я немного расстраивалась. Но спустя примерно 3-4 недели начала замечать, что шрам стал менее заметным, и текстура кожи улучшилась. Он не исчез полностью, но стал гораздо мягче и светлее! Гель был легким, быстро впитывался и не оставлял жирного блеска, поэтому пользоваться им было довольно удобно Мне очень помог
Ну что сказать, мужики, был у меня тут один неприятный "сувенир" – шрам на руке после старой травмы. Долгое время я на него внимания не обращал, но он был довольно заметный и некрасивый. Честно говоря, никогда не верил во все эти волшебные кремы от шрамов, считал это больше женскими штучками. Думал, ну что там может помочь, если уже несколько лет... Читать отзыв Ну что сказать, мужики, был у меня тут один неприятный "сувенир" – шрам на руке после старой травмы. Долгое время я на него внимания не обращал, но он был довольно заметный и некрасивый. Честно говоря, никогда не верил во все эти волшебные кремы от шрамов, считал это больше женскими штучками. Думал, ну что там может помочь, если уже несколько лет прошло? Но жена настояла, купила Hyruscar-S, сказала: "Попробуй, хуже не будет". Ладно, думаю, попробую, раз уж купила. Первое, что оценил – гель нежирный, впитывается быстро, и запаха никакого нет, что важно. Где-то через месяц заметил, что шрам стал менее красный и не таким рельефным. Это меня, признаюсь, удивило, потому что я уже и не надеялся. Продолжил использовать, и эффект только усиливался. Сейчас, спустя пару месяцев, шрам еле заметен, он почти слился с кожей. Даже сам иногда забываю, что он там был. Раньше стеснялся короткие рукава носить, а теперь вообще не парюсь. Так что, если у вас есть старый или свежий шрам, который достал, не сомневайтесь. Hyruscar-S – это реально рабочая штука, проверено на себе.
Девчонки, всем привет и гладкой кожи без всяких “приветов из прошлого”! Хочу поделиться своей историей, как я победила эти противные шрамы, которые портили мне всю картину! А то, знаете, как: вроде и платье красивое, и макияж классный, а тут – бац! – на видном месте этот шрам, и всё, настроение испорчено, хочется спрятаться и никуда не выходить! Комплексы, обида, ну,... Читать отзыв Девчонки, всем привет и гладкой кожи без всяких “приветов из прошлого”! Хочу поделиться своей историей, как я победила эти противные шрамы, которые портили мне всю картину! А то, знаете, как: вроде и платье красивое, и макияж классный, а тут – бац! – на видном месте этот шрам, и всё, настроение испорчено, хочется спрятаться и никуда не выходить! Комплексы, обида, ну, вы понимаете… Перепробовала кучу всяких способов – и мази дорогие, и народные средства, даже в салон ходила на какие-то процедуры. Вроде что-то и помогало чуть-чуть, но шрам всё равно оставался, как будто специально мне назло! Уже отчаялась и думала, что так и буду всю жизнь его прятать под одеждой. И вот как-то подружка мне посоветовала этот крем от шрамов и рубцов. Сначала отнеслась скептически, ну, думаю, очередная фигня, которая не поможет. Но отзывы были вроде неплохие, девочки писали, что работает. Решила рискнуть, а вдруг? Тем более, хуже уже точно не станет. Наносила этот крем на шрам каждый день, массировала лёгкими движениями. И, девчонки, это просто чудо какое-то! Уже через неделю заметила, что шрам стал светлее, мягче, и как-то меньше выделяться. А через месяц кожа стала гладкой, ровной, как будто и не было никакого шрама! Я просто не могла поверить своим глазам! Теперь я чувствую себя уверенной и красивой! Могу не носить солнечные очки и не стесняться своего тела. Жизнь заиграла новыми красками! Крем очень удобный в использовании: легко наносится, быстро впитывается, не оставляет жирных следов и имеет приятный запах. Главное – не пропускать дни и мазать регулярно, пока шрам полностью не исчезнет. Так что, если вы тоже страдаете от шрамов и рубцов, не отчаивайтесь и не опускайте руки! Попробуйте этот крем, он реально работает и помогает избавиться от них без всяких операций и болезненных процедур! Но не забывайте про терпение, результат будет не сразу, а постепенно. Всем гладкой и красивой кожи, девчонки!
Достоинства:
Без запаха
Удобная упаковка
Реально помог
Недостатки:
Не нашла
Hyruscar-S Крем от шрамов и рубцов. VIS MEDICUS PHARM
Супер средство
Мне очень помог
Лучший крем от шрамов и рубцов
Крем который спас моё лицо