Алена Володина Отзыв написан вторник, 7 октября2 просмотра
Начала я использовать этот гель около 2 месяцев назад. У меня был небольшой шрам на руке, который оставил после себя травма, и я всегда мечтала избавиться от него. Способы вроде лазерной терапии обходились слишком дорого, поэтому я решила попробовать что-то более доступное. Я нашла гель, который многим рекомендовали, и, конечно, не могла удержаться, чтобы не попробовать. Сначала я просто следовала инструкции: наносила его дважды в день — утром и вечером. Важно было делать это постоянно, чтобы достичь результата. ✨ На первых неделях особых изменений не было, и я немного расстраивалась. Но спустя примерно 3-4 недели начала замечать, что шрам стал менее заметным, и текстура кожи улучшилась. Он не исчез полностью, но стал гораздо мягче и светлее! Гель был легким, быстро впитывался и не оставлял жирного блеска, поэтому пользоваться им было довольно удобно Мне очень помог
Супер средство - Отзывы о Hyruscar-S Крем от шрамов и рубцов. VIS MEDICUS PHARM
Мне очень помог