У меня более 100 рекламных кампаний, были менеджеры по рекламе, которые всё отслеживал. Косяков было предостаточно, сменил трех ребят, ничего не менялось. Сел контролить всё сам, ну это треш, начал искать разные инструменты. Тестил несколько площадок, остановился на айберег, из-за цены и качества. Посадил человека на полставки, вместе все изучили, и перекинули сюда все магазины. Тут ребятам респект, но теперь... Читать отзыв У меня более 100 рекламных кампаний, были менеджеры по рекламе, которые всё отслеживал. Косяков было предостаточно, сменил трех ребят, ничего не менялось. Сел контролить всё сам, ну это треш, начал искать разные инструменты. Тестил несколько площадок, остановился на айберег, из-за цены и качества. Посадил человека на полставки, вместе все изучили, и перекинули сюда все магазины. Тут ребятам респект, но теперь хочется больше аналитики, чтобы еще сильнее сократить расходы и увеличить продажи.
Самый удобный сервис для развития бизнеса на ОЗОН! Из всех, что пробовала - это лучший! Данные всегда точные, быстро подгружаются. Пользуюсь порядка трех месяцев и уже не представляю работу без него.
Интерфейс сервиса понятен и легок в использовании, а инструменты полезны и реально приносят результаты. вообщем - я купил подписку на три месяца и очень доволен
Перешла на айберег из-за стоимости подписки. Сначала смущала низкая цена, думала, что мошенники, но страхи не оправдались! Автобиддер на ВБ работает отлично, понравился чат-бот, в основном всё делаю через него, т.к. постоянно на ходу… скоро буду тестировать автобиддер на ОЗОН.
Узнала про сервис Айберег от подруги, она запускает рк на Озон через него. Удивилась, что вообще есть автобидер для Озон, пока пробую. Запустила несколько компаний. Очень удобно, не нужно теперь следить за ставками, раз в день выставляешь дневной бюджет и забываешь про него. Сказать, что освободилось время, это ничего не сказать. Я всё делаю сама, поэтому для меня это прям... Читать отзыв Узнала про сервис Айберег от подруги, она запускает рк на Озон через него. Удивилась, что вообще есть автобидер для Озон, пока пробую. Запустила несколько компаний. Очень удобно, не нужно теперь следить за ставками, раз в день выставляешь дневной бюджет и забываешь про него. Сказать, что освободилось время, это ничего не сказать. Я всё делаю сама, поэтому для меня это прям спасение.
Я работаю на Озон и ВБ уже более трёх лет. Долго искала, как оптимизировать бизнес ну и соответственно снизить расходы, пробовала многое. Случайно увидела рекламу Айберег, зарегалась, взяла тестовую подписку. И к моему удивлению, халява была очень продуктивной. Во-первых, я впервые запустила автобиддер для Озон, раньше такого не встречала, показатели сильно порадовали. Во-вторых, анализ всей рекламы на одной странице, это... Читать отзыв Я работаю на Озон и ВБ уже более трёх лет. Долго искала, как оптимизировать бизнес ну и соответственно снизить расходы, пробовала многое. Случайно увидела рекламу Айберег, зарегалась, взяла тестовую подписку. И к моему удивлению, халява была очень продуктивной. Во-первых, я впервые запустила автобиддер для Озон, раньше такого не встречала, показатели сильно порадовали. Во-вторых, анализ всей рекламы на одной странице, это самое гениальное, почему так другие не делают. Ну и в-третьих, чат-бот, как я раньше без него жила не понимаю. Всё удобно, быстро, а главное экономит кучу времени. Разработчики молодцы, конечно не хватает побольше аналитики, но в целом то что есть, точно стоит своих денег, поэтому взяла уже платную подписку.
Все отлично
Отличное качество обслуживания