ICS - Международная школа коучинга

1 отзыв / 37 просмотров
ICS - Международная школа коучинга

Отзыв о школе ICS

annanik2010a@mail.ru 9 июня, 2022 год
Месяц назад прошла обучение по Лайф-коучингу в школе ICS и соответственно хочу поблагодарить всю мою группу, преподавателей и куратор. Программа была на онлайн платформе, так как в группе люди были из разных городов, но могу сказать точно, что онлайн программа проходила как в очном формате, нам абсолютно ничего не мешало работать в группе, при этом группы постоянно менялись, были отличные... Читать отзыв Месяц назад прошла обучение по Лайф-коучингу в школе ICS и соответственно хочу поблагодарить всю мою группу, преподавателей и куратор. Программа была на онлайн платформе, так как в группе люди были из разных городов, но могу сказать точно, что онлайн программа проходила как в очном формате, нам абсолютно ничего не мешало работать в группе, при этом группы постоянно менялись, были отличные кураторы которые помогали нам в процессе прохождения программы. По окончании программы была зачетная коуч сессия с участием профессионального супервизора, в итоге получила сертификат и профессию Лайф-коуч. В будущем обязательно пойду на профессиональный коучинг в эту же школу. В общем всех благодарю и спасибо этой школе коучинга.
Достоинства:
  1. Низкая цена, сертификация, онлайн формат.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Бизнес-образование

Школа Елены Червонец