Игристое вино Bruni Asti отзывы

Отзывы покупателей

Доброго всем дня.

Гость четверг, 9 октября
Сегодня мой отзыв будет об отличном игристом вине итальянского происхождения. А именно Bruni Asti. Об этой марке я как-то писал ранее. Понравилось их просекко. И вот довелось продегустировать и такой вариант игристого вина. Впечатления исключительно положительные, скажу сразу. Классическая пузатая бутылка темного стекла, стильная и красивая. Само вино желто-соломенного цвета, достаточно длительный активный перляж. Аромат легкий фруктовый, есть что-то свежее... Читать отзыв Сегодня мой отзыв будет об отличном игристом вине итальянского происхождения. А именно Bruni Asti. Об этой марке я как-то писал ранее. Понравилось их просекко. И вот довелось продегустировать и такой вариант игристого вина. Впечатления исключительно положительные, скажу сразу. Классическая пузатая бутылка темного стекла, стильная и красивая. Само вино желто-соломенного цвета, достаточно длительный активный перляж. Аромат легкий фруктовый, есть что-то свежее цитрусовое, может даже лемонграсс. Во вкусе сладкие фрукты, тоже цитрусы, больше всего лайм. Приятная кислинка в послевкусии, никакой горечи. Пить охлажденным.

Вкусное вино

Лена Башканова вторник, 7 октября
Решила поделиться мнением об этом вине, потому что покупаю его уже не первый раз. И не разочаровываюсь. А все больше влюбляюсь, если так можно сказать. Я вообще не представляю. чтобы какой-то праздник обходился без шампанского. Но в привычном варианте я не сильно люблю такой напиток. А вот игристое вино -другое дело. Его и пить приятнее, и в голову так резко... Читать отзыв Решила поделиться мнением об этом вине, потому что покупаю его уже не первый раз. И не разочаровываюсь. А все больше влюбляюсь, если так можно сказать. Я вообще не представляю. чтобы какой-то праздник обходился без шампанского. Но в привычном варианте я не сильно люблю такой напиток. А вот игристое вино -другое дело. Его и пить приятнее, и в голову так резко не ударяет. Поэтому и покупаю для себя Bruni Asti. Оно приятное, вкусное, очень красиво смотрится в высоком бокале. пузырьков много, они быстро не выдыхаются. Пьешь и такое приятное ощущение во рту. Сладость и пузырьки. Для меня это вино пахнет чем-то карамельно-сладким. Может быть даже ватой. А вкус фруктовый, но не слишком сладкий.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Я не знаю

Отличный подарок

Геннадий понедельник, 15 сентября
Когда собираюсь куда-то в гости, особенно к прекрасным дамам, всегда покупаю пару бутылок игристого вина Bruni Asti. Потому что это беспроигрышный вариант. Вино с очень красивым насыщенным ароматом, сладкое, питкое, манящее. бутылка визуально приятная,классический дизайн. Всегда уместный. Всегда добавляю к подарку такое вино, никто не остается равнодушным. Сам тоже люблю пропустить бокальчик такого игристого, оно прекрасно пьется, мягкое и освежающее.... Читать отзыв Когда собираюсь куда-то в гости, особенно к прекрасным дамам, всегда покупаю пару бутылок игристого вина Bruni Asti. Потому что это беспроигрышный вариант. Вино с очень красивым насыщенным ароматом, сладкое, питкое, манящее. бутылка визуально приятная,классический дизайн. Всегда уместный. Всегда добавляю к подарку такое вино, никто не остается равнодушным. Сам тоже люблю пропустить бокальчик такого игристого, оно прекрасно пьется, мягкое и освежающее. Сладость умеренная, выдержанная. В послевкусии кислинка, которая как раз дополняет общее впечатление.

легкое, сладкое вино

Игнат 11 сентября, 2025 год
На юбилее у родственницы познакомился с таким игристым белым вином как Bruni Asti. С недавних пор я ушел из рядов любителей крепкого алкоголя, теперь предпочитаю именно такие легкие игристые вина. Когда спокойно выпиваешь бокал и не думаешь о том, что на утро будет болеть голова. Bruni Asti будто создано для разного рода торжеств. Искрящееся, легкое, сладкое, приятное и питкое.Когда мне... Читать отзыв На юбилее у родственницы познакомился с таким игристым белым вином как Bruni Asti. С недавних пор я ушел из рядов любителей крепкого алкоголя, теперь предпочитаю именно такие легкие игристые вина. Когда спокойно выпиваешь бокал и не думаешь о том, что на утро будет болеть голова. Bruni Asti будто создано для разного рода торжеств. Искрящееся, легкое, сладкое, приятное и питкое.Когда мне только предложили такое вино и налили его в бокал, я сразу уловил приятный цветочно-фруктовый аромат. Он такой легкий, освежающий. Я бы даже сказал весенний. Вкус тоже освежающий, гармонично сочетается сладость персика,может даже сухофруктов (абрикос) и нота лайма.

Кислотность у вина вообще отличная

Галина 5 июня, 2025 год
Как-то не особо мне всегда нравились сладкие игристые вина. Потому что мне казалось, что они сладость в них чересчур большая. Но так было до моего знакомства с Бруни Асти. Это игристое тоже сладкое, да. Но в нем эта сладость хорошо сбалансирована, ее сдерживает кислинка лайма. Она ярче всего ощущается именно в послевкусии.

Вкусное, сладкое, нежное.

Ангелина 3 июня, 2025 год
Нравится, что у этого игристого долгие красивый перляж. Можно даже сделать красивые фото с бокалом) Алкоголь вообще не улавливается, сладость не навязчивая. Вино освежающее, будто обволакивает твои вкусовые рецепторы. Чувствуется персик, что-то сливочное, в аромате я улавливаю и какие-то цветы. Даже что-то от скошенной травы свежей. Но может это мои ощущения)

Вино проверено лично

Игнат 30 мая, 2025 год
Для меня Bruni Asti это отличное сочетание вполне адекватной цены, красивой стильной упаковки и вкусного, качественного содержимого. Игристое довольно газированное, но пьется мягко и легко. По алкоголю вообще минимально, всего 7,5%. Поэтому на любом празднике можно спокойно наливать себе еще бокальчик, тяжести в голове не будет точно.

Вино отлично освежает.

Ирина 28 мая, 2025 год
Легкое и вкусное, что еще обычно ждешь от игристых вин.Я люблю именно сладкие,чтобы не было горчинки или сильной кислинки. В Bruni Asti сладость спелого абрикоса очень хорошо чувствуется как во вкусе, так и аромате. Вино действительно очень ароматное, витает такой цветочный аромат, приятный, но не приторный. Во вкусе приторности тоже нет, что радует.

идеальным вариантом для вечеринок и посиделок

Гость 11 апреля, 2025 год
BRUNI asti считаю идеальным вариантом для вечеринок и посиделок с друзьями. Легкое игристое не даст опьянеть сильно, зато вкусом и ароматом насладишься в полной мере. Вино свежее, вкусное, фруктово-ягодное, красивый и долгий перляж. Если принесете бутылочку такого белого игристого к застолью, все собравшиеся точно вас поблагодарят.

Алкогольные напитки

БУТЛЕГЕР-СЭМ