Полезная развивающая игрушка - Отзывы об Игрушка-вкладыш Mapacha «Ежик»

Отзыв написан 23 июня, 2025 год 9 просмотров
В поисках детских развлекалок набрела в интернет-магазине на классные игрушки для малышей. Бренд Mapacha, на возраст от 1+. Выбрать оказалось не так-то и просто. Много интересных вариантов, отзывы обо всех хорошие. Взяла на пробу вкладыш «Ежик», посмотреть, что за качество и зайдет ли ребенку

Игрушка-вкладыш Mapacha «Ежик» - Полезная развивающая игрушка

Игрушка 3+, сыну чуть больше двух лет. Представляет она собой плоскую фигурку ежика, который несет на спине разные плоды

Игрушка-вкладыш Mapacha «Ежик» - Полезная развивающая игрушка

Сделана из дерева, на которое наклеена плотная бумага с рисунками. Качество хорошее. Вкладыш аккуратно обработан, на ощупь гладкий и приятный

Игрушка-вкладыш Mapacha «Ежик» - Полезная развивающая игрушка

Размеры деталей и углублений для них идеально совпадают. Слегка чувствовался древесный запах, когда открыли пакет, но вскоре пропал. Выветрился

Игрушка-вкладыш Mapacha «Ежик» - Полезная развивающая игрушка

Задача игрока – правильно уложить фрукты и ягоды в отведенные для них места. Здесь нужно проявить смекалку, сравнить и совместить контур, например, яблока, с подходящей выемкой. Мы с помощью Ежика выучили новые для нас фиолетовый и оранжевый цвета. Полностью сын их не выговаривает, но суть понятна – запомнил и узнает. Считать сын умеет до 4, с помощью ягод и фруктов учимся считать дальше.
Советую вкладыш, как полезную развивающую игрушку.

3 согласны

Марина Савельева 24 июня, 2025 год
Я на НГ племяннику покупала эту игрушку. Классная забава. Тоже цвета сестра с ним учила, фрукты запоминали. Рисунки хорошие, все похоже на реальное
Rishik 25 июня, 2025 год
Марина, да, вкладыш и развелактельный, и развивающий. Два в одном
anastaNik 23 июня, 2025 год
Дочери три года и два месяца, этот вкладыш собрала моментально, без долгих раздумий. Плоды не все знает, раскладывала по цвету. И довольная ). А вот над шнуровкой зависла. Тоже Мапача, называется Кот-рыболов. Эта посложнее оказалась для нее, хотя тоже 3+
Rishik 24 июня, 2025 год
anastaNik, в нашем возрасте даже месяц имеет значение, а у наших детей почти год разницы. Мы тоже научимся влет собирать ). А пока использую Ежика, как наглядное пособие для обучения
Ксения 23 июня, 2025 год
Полезная игрушка, согласна. У нас несколько разных вкладышей и сортеров, ребенку очень нравится с ними играть. Ежика с фруктами, правда, нет, надо восполнить пробел. Где вы купили, в каком магазине?
Rishik 24 июня, 2025 год
Ксения, в WB заказала. Много разных развивающих игрушек у этой марки, мне не только вкладыш приглянулся. Хороший выбор

1 отзыв / 29 просмотров

Игрушки