Да, лохотрон...

Аркадий Отзыв написан 5 мин 48 сек назад
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)

Покупаю у них третий раз и доволен

Матвей Отзыв написан вторник, 20 ноября
Года полтора назад купил в этом магазине новый айфон 7, в сентябре ребенку взял рефку - 6s. Вчера приходил за читалкой Покетбук 615+. Всеми покупками удовлетворен. Работает все исправно.
Магазин изначально выбрал, так как он находится близко к работе и цены адекватные. И не втюхивают рефки по цене новых. Обслуживание нормальное. Видно, что работают на постоянного клиента.
Года полтора назад купил в этом магазине новый айфон 7, в сентябре ребенку взял рефку - 6s. Вчера приходил за читалкой Покетбук 615+. Всеми покупками удовлетворен. Работает все исправно.
Магазин изначально выбрал, так как он находится близко к работе и цены адекватные. И не втюхивают рефки по цене новых. Обслуживание нормальное. Видно, что работают на постоянного клиента.
7 не согласны

Довольный покупатель

Ангелина Отзыв написан понедельник, 19 ноября
Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов...  Читать отзыв Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов за честность и отзывчивость. Кстати, по моей рекомендации друзья тоже приобрели здесь айфон))
Достоинства:
  1. Честные ответы на вопросы
  2. Внимательность к клиентам
  3. Профессиональный уровень
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны 8 не согласны

Отличный честный магазин с низкими ценами.

NiNa Отзыв написан вторник, 30 октября
Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple,...  Читать отзыв Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple, то и вовсе они активированные оказываются.
Только в магазине iMaks-Shop мне честно сказали, что у них есть и новые и восстановленные аппараты. Объяснили как проверить и отличить новый телефон от восстановленного. Я потом и сама эту информацию нашла в интернете. И вот оказалось, что большинство сайтов торгует восстановленными айфонами, даже не предупреждая, что они не новые. Причем цены у них намного выше, чем в iMaks Shop.
Я взяла себе новый iPhone 8 на 64Гб RED. Он не активирован и с гарантией от Apple, как это и должно быть. И цена на него ниже, чем в крупных магазинах. Айфоном я очень довольна. К тому же приобрела в магазине и аксессуары. Стеклышко мне сразу же наклеили.
Продавцы приветливые, оператор вообще супер - если бы не она, то купила бы я восстановленный айфон, думая, что он новый.
Магазину удачи и процветания!
Достоинства:
  1. Честность
  2. Низкие цены
  3. Приветливость
  4. Отзывчивость
  5. Доброжелательность
Недостатки:
  1. нет
2 согласны 12 не согласны

Екатерина

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна...  Читать отзыв Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна - и качеством, и тем, что мне его курьер привез в тот же день (о курьерах я могу говорить бесконечно, больная тема). Оператор - душка, для меня доброжелательное вежливое обслуживание имеет огромное значение. Рекомендую)
Достоинства:
  1. качественный товар, хорошее обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. - нет
2 согласны 11 не согласны

Спасибо

Яна Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Купила шестерку. Качеством довольна, ценой тоже. Понравилась честность,сразу рассказали, что такое восстановленные аппараты. Здесь их не пытаются продать под видом новых. Оператор был крайне вежлив и доброжелателен со мной) Спасибо! Купила шестерку. Качеством довольна, ценой тоже. Понравилась честность,сразу рассказали, что такое восстановленные аппараты. Здесь их не пытаются продать под видом новых. Оператор был крайне вежлив и доброжелателен со мной) Спасибо!
2 согласны 10 не согласны

Магазин действительно лохотрон, но вот что я заметил.

Сергей Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
10 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично,не парьтесь.

Александр Валерьевич. Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Ну не знаю,куда лучше?Взял пятерку себе,на пробу,потом жене,затем дочери,сестре и её мужу.Все обайфонились,довольны.Нормальный товар. Ну не знаю,куда лучше?Взял пятерку себе,на пробу,потом жене,затем дочери,сестре и её мужу.Все обайфонились,довольны.Нормальный товар.
Достоинства:
  1. Быстро.Не дорого.Обратная связь.
Недостатки:
  1. Пока не знаю.
1 согласен 7 не согласны

Все супер!

Сергей Отзыв написан 21 октября, 2017 год
На самом деле хотел отметить все этапы покупки.
Выбор, консультация, доставка , обратная связь.
Я очень доволен покупкой и рад что есть такие магазины. Ребята веселые и профи в своём деле.
Купил 5-ку , уже планирую ещё прикупить 6-ку.
Все очень круто.

Сергей
На самом деле хотел отметить все этапы покупки.
Выбор, консультация, доставка , обратная связь.
Я очень доволен покупкой и рад что есть такие магазины. Ребята веселые и профи в своём деле.
Купил 5-ку , уже планирую ещё прикупить 6-ку.
Все очень круто.

Сергей
4 не согласны

Отлично!

Тимофей Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Года полтора назад впервые пришел сюда за заменой потерянного Samsung Note4. Взял такой же, но восстановленный. По деньгам выгодней, по качеству то же что и было :) Телефон работатл без нареканий, но свое уже отпахал. Вчкра пришел сюда же за новеньким s8, потому что цены реальны ниже, а обслуживание еще в первый раз понравилось. Но они мне еще и защитное...  Читать отзыв Года полтора назад впервые пришел сюда за заменой потерянного Samsung Note4. Взял такой же, но восстановленный. По деньгам выгодней, по качеству то же что и было :) Телефон работатл без нареканий, но свое уже отпахал. Вчкра пришел сюда же за новеньким s8, потому что цены реальны ниже, а обслуживание еще в первый раз понравилось. Но они мне еще и защитное стекло подарили!!! как постояннму клиенту :) И так, вторые сутки, полёт нормальный! Уже присмотрел жене подарок на день рождение и знаю где его куплю :) Спасибо магазину imaks shop!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Качество
  3. Любезность
Недостатки:
  1. Да по хорошему жаловаться и не на что :)
4 не согласны

Понравилась честность

Екатерина из Москвы Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Такие разные отзывы - ужас, отвратительно, отлично... Напишу и я уж тогда, раз все пишут. Покупала год назад е-book, читалку, так как я ненавижу как раз по причине таких противоречивых отзывов искать, где купить, спросила подругу, потому что у нее там работают хорошие знакомые. Сразу понравилось, что не разводили на дорогую книжку, я сказала - не хочу больше 5...  Читать отзыв Такие разные отзывы - ужас, отвратительно, отлично... Напишу и я уж тогда, раз все пишут. Покупала год назад е-book, читалку, так как я ненавижу как раз по причине таких противоречивых отзывов искать, где купить, спросила подругу, потому что у нее там работают хорошие знакомые. Сразу понравилось, что не разводили на дорогую книжку, я сказала - не хочу больше 5 тыс платить, и мне подобрали - мне хватает, она работает отлично, еще и помогли все настроить, и даже чехол даже в подарок за первую покупку.
А в этот раз я разбила свой старенький айфон 4s, и решила купить новый. Понятно, что новых не распакованных уже нет - они давно сняты с продажи - есть только восстановленные, то есть те, которые когда-то например ремонтировались по какой-то причине, или были сданы после покупки, обновлены и выпущены в продажу. Я купила. Даже пробила всякие imei и тд, раз уж все тут пишут, все с ним ок было, работал, только экран был какой-то непривычный для меня, другая цветопередача - решила, что можно купить и другой, не айфон уже, достали они с дорогим ремонтом. Просто позвонила в магазин, спросила, могу ли я его не менять, а вообще сдать, если передумала, и мне не нравится экран. Сказали в теч-е гарантийного срока без проблем - сдала и все ок. Я так думаю, если у людей глючить начали после истечения гарантии, то надо уже тогда ремонтировать нести. Это же не офис Apple, где телефон 70 000 стоит, и где гарантия год или сколько там, и если сломался - они не чинят, а дают новый (кстати, тоже восстановленный, и у них тоже бывает, что обмен по 2-3 раза. Мой первый макбук, купленный официально в магазине, я чинила 2 раза с заменой жесткого диска!!! А он был нормальный). В общем, я так думаю, если покупаете восстановленные, надо знать, что есть риски, и в магазине честно говорят. Это как курить всю жизнь, а потом возмущаться, что у вас рак в 50 лет, и винить правительство, что плохая экология. Короче, все по-честному, как по мне. Всем добра.
Достоинства:
  1. Честность, цены, нет левака (айфоны реально восстановленные, а не подделка, можно пробить по imei).
Недостатки:
  1. Не увидела ничего специфического.
3 не согласны

Андрей

Гость Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Не думал писать, но, прочитал отзыв Светланы, решил высказаться. Взяли два айфона: я и моя дочь. Тоже привлекла низкая цена. Согласен - собирают в подвале. Не могли вырвать назад свои деньги, со скандалом и тоже работник магазина содрал за царапины, которых не было! Мы и пользоваться не успели, потому что не рабочие айфоны. Одни проблемы приобрели. Отвратительный магазин. Не думал писать, но, прочитал отзыв Светланы, решил высказаться. Взяли два айфона: я и моя дочь. Тоже привлекла низкая цена. Согласен - собирают в подвале. Не могли вырвать назад свои деньги, со скандалом и тоже работник магазина содрал за царапины, которых не было! Мы и пользоваться не успели, потому что не рабочие айфоны. Одни проблемы приобрели. Отвратительный магазин.
3 согласны 1 не согласен

Светлана

Гость Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Купила в imaks shop себе проблему за свои же, кровно заработанные, деньги. Во-первых, мужчина невнятно рассказал мне, что за айфоны, кто их производитель и какого они качества. Жаль, но цена всё же прельстила... Сразу скажу, что качество отвратительное! В этом магазине товар лишь бы купили, всё, что потом - ваши проблемы. Пришла на обмен и ясно увидела, что предпочтение отдаётся...  Читать отзыв Купила в imaks shop себе проблему за свои же, кровно заработанные, деньги. Во-первых, мужчина невнятно рассказал мне, что за айфоны, кто их производитель и какого они качества. Жаль, но цена всё же прельстила... Сразу скажу, что качество отвратительное! В этом магазине товар лишь бы купили, всё, что потом - ваши проблемы. Пришла на обмен и ясно увидела, что предпочтение отдаётся тем, кто на данный момент стоит за покупкой - их обслуживают в первую очередь, а остальные (у кого проблемы) - пусть ждут. Обменяли на ещё худший айфон, который вообще не дышит. А куплен был в подарок, да ещё и в другой город - только опозорилась... Потребовала вернуть деньги, услышала в ответ, что через две недели, а если сейчас, то забирают себе 2.000. Ладно, согласилась. Мужчина пошёл с этим айфоном сдавать. Ждала долго. Приходит, говорит: царапина была, мол, заплатите ещё 2.500 (до этого тёр в отделе и рассматривал - царапины не было). Ругалась, спорила - бесполезно. Стоял покупатель рядом, тоже, чтоб вернуть купленный айфон, сказал, что в прокуратуру надо на таких подавать. Правильно сказал... Вот и вся правда. Рассчитано всё на лоха!!! Кто хочет купить себе проблему, собранную в подвале - покупайте в интернет-магазине imaks shop!!!
3 согласны 1 не согласен

От представителя магазина

Полина Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Дорогие покупатели!
К сожалению, ни один магазин не может работать идеально. И мы понимаем, что у вас могут возникнуть претензии к качеству нашей работы. Просим вас подробно описывать свою ситуацию, прикладывать фотографии товара и чеков. В таком случае мы сможем максимально позитивно повлиять и на вашу проблему и на работу магазина в целом.
Почему то принято в интернет оставлять чаще негативные...  Читать отзыв
Дорогие покупатели!
К сожалению, ни один магазин не может работать идеально. И мы понимаем, что у вас могут возникнуть претензии к качеству нашей работы. Просим вас подробно описывать свою ситуацию, прикладывать фотографии товара и чеков. В таком случае мы сможем максимально позитивно повлиять и на вашу проблему и на работу магазина в целом.
Почему то принято в интернет оставлять чаще негативные отзывы, чем позитивные. Довольный покупкой человек редко когда зайдёт на подобный сайт и похвалит магазин. И нашей команде, конечно, неприятно читать о себе плохое. Но если это будет конструктивная критика, а не голословные обвинения, то мы всегда будем рады выйти на связь и помочь решить проблему наилучшим образом.
Так же, когда вы будете читать негативные отзывы о нас на этом сайте, обратите внимание, что два последних отзыва от Сергея очень похожи и по стилю и по посылу (конкретики никакой, только призыв не ходить к нам). Мы не утверждаем, но есть у нас подозрение, что это либо конкурент, либо фирма, которая недавно прислала нам на мейл письмо с предложением помочь повысить рейтинг нашего магазина на этом сайте за определенную сумму. Может быть они эти письма и пишут, чтоб мы захотели за деньги изменить ситуацию и купить положительные отзывы. Возможно, что это настоящие клиенты и мы неправы в своих подозрениях. Но мы стараемся работать так, чтоб негативных отзывов о нас не было.
Наш магазиндействительно продаёт и новую и восстановленную технику. У нас большой ассортиментновых телефонов и наряду с ними мы продаём восстановленные на китайских заводах телефоны Apple. Новые айфоны в нашем магазине имеют гарантию от производителя и за их качество мы ручаемся. К тому же и цена на них ниже, чем в крупных магазинах. А восстановленные телефоны стоят почти в два раза дешевле новых и с ними иногда возникают проблемы. Собраны они в китае и качество сборки отличается от новых аппаратов. Так же в этих телефонах есть неоригинальные детали. Иногда в них встречается брак. Где-то 1 из 10 аппаратов нам приносят на обмен из-за того, что в них что-то не работает. Обмен у нас происходит без проблем сразу же по обращению. И деньги при вашем желании мы тоже возвращаем в течении двух недель с момента написания заявления.
Мы стараемся работать с нашими покупателями честно и не продаём восстановленные телефоны под видом новых, как это делают многие.
И мы будем рады видеть вас в качестве нашего клиента:)
1 не согласен

Отвратительный магазин

Сергей Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Если хотите купить проблемы за свои же деньги, немного сэкономив, то вам сюда. Не говорите потом что вас не предупреждали. Лохотрон! В сервисном центре вскрыли и удивились как он вообще работает. Деньги не вернули Если хотите купить проблемы за свои же деньги, немного сэкономив, то вам сюда. Не говорите потом что вас не предупреждали. Лохотрон! В сервисном центре вскрыли и удивились как он вообще работает. Деньги не вернули
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Китайщина, а не восстановленные аппараты

Сергей Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Если не жалко денег и времени, пожалуйста. Получите некачественное, кустарным способом восстановленное сами знаете что.

Скупой платит дважды, на 100% работает с этим магазином!

Пожалейте себя, своё время, и не пытайтесь даже купить кому-нибудь в подарок. Будете выглядеть не очень.
Если не жалко денег и времени, пожалуйста. Получите некачественное, кустарным способом восстановленное сами знаете что.

Скупой платит дважды, на 100% работает с этим магазином!

Пожалейте себя, своё время, и не пытайтесь даже купить кому-нибудь в подарок. Будете выглядеть не очень.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Люди не приходите сюда

Гость Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Взяли два телефона оба глючили обменяли ещё хуже а деньги не хотят отдавать!!! Все полное дермо лишь бы впехнуть девушка говорит что есть данная модель приехали через час Ее нету Взяли два телефона оба глючили обменяли ещё хуже а деньги не хотят отдавать!!! Все полное дермо лишь бы впехнуть девушка говорит что есть данная модель приехали через час Ее нету
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

Дешево и качественно

Марина Отзыв написан 14 января, 2017 год
Покупала в imaks shop телефон для мамы в октябре 2016 года - iPhone 5s. Все супер - работает отлично, в магазине быстро обслужили, предложили недорогой чехол и стекло, сразу же наклеили. В декабре взяла себе шестой айфон. Дома заметила, что кнопка немного западает. Привезла телефон в магазин, его сразу же поменяли на новый. Новый работает отлично. За такую цену просто...  Читать отзыв Покупала в imaks shop телефон для мамы в октябре 2016 года - iPhone 5s. Все супер - работает отлично, в магазине быстро обслужили, предложили недорогой чехол и стекло, сразу же наклеили. В декабре взяла себе шестой айфон. Дома заметила, что кнопка немного западает. Привезла телефон в магазин, его сразу же поменяли на новый. Новый работает отлично. За такую цену просто супер.
Достоинства:
  1. - цены очень низкие, а качество отличное
  2. - нет никаких проблем с возвратом
  3. - близко от метро
  4. - сразу можно подобрать аксессуары за хорошую цену
  5. - обаятельные продавцы:)
Недостатки:
  1. - нельзя расплатиться картой
  2. - в декабре были большие очереди
1 согласен



Мобильные телефоны

Apple HIT интернет магазин
Apple HIT интернет магазин

Рейтинг: 4
4 отзыва
apple-mart.ru интернет-магазин
apple-mart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
34 отзыва
Xia-sale.com
Xia-sale.com

Рейтинг: 4
65 отзывов
iBrat интернет-магазин
iBrat интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
YOU Apple
YOU Apple

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.8
1066 отзывов
dreamkazan.com интернет-магазин
dreamkazan.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
35 отзывов
Компания Dream Apple
Компания Dream Apple

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
smart-vip.ru интернет-магазин
smart-vip.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
3 отзыва
xiaomi-shop.org интернет-магазин
xiaomi-shop.org интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close