iMaks Shop отзывы

Отзывы покупателей
iMaks Shop
4.1 5
28 отзывов / 5146 просмотров

ВСЕ СУПЕР!

Анна Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Полтора года назад купила iPhone SE. Все прекрасно работает, обновляла уже раза 3-4, не зависает, быстро грузит. Вообщем всем очень рекомендую! Буду всю технику покупать только здесь! Полтора года назад купила iPhone SE. Все прекрасно работает, обновляла уже раза 3-4, не зависает, быстро грузит. Вообщем всем очень рекомендую! Буду всю технику покупать только здесь!
Достоинства:
  1. Очень хорошая цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет
7 не согласны

iPhone и Apple Watch работают отлично!

Александра Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от магазина iMaks Shop. Совершала у них покупку в начале этого года - подарила себе на день рождения iPhone 8 золотого цвета. Помню, когда звонила в магазин в первый раз и узнавала все по поводу оригинальности, мне сказали, что на выбранную мной модель, цена на днях поднялась и если мне не срочно нужен телефон,...  Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от магазина iMaks Shop. Совершала у них покупку в начале этого года - подарила себе на день рождения iPhone 8 золотого цвета. Помню, когда звонила в магазин в первый раз и узнавала все по поводу оригинальности, мне сказали, что на выбранную мной модель, цена на днях поднялась и если мне не срочно нужен телефон, то рекомендуют подождать с покупкой пару дней. Так я и сделала. Вскоре мне позвонил сотрудник магазина и сказал, что цена упала и можно смело брать. Такой подход меня просто очаровал.
Вот уже почти год будет, как я пользуюсь телефоном. Ни разу не пожалела о выборе именно этой модели и этого магазина.
И вот на выходных снова приобрела в этом магазине часы Apple Watch S4. Давно о них мечтала, наконец смогла себе позволить. Всегда знала, что именно тут буду покупать. Потому что и цены меня устраивают и точно знаю, что это будет оригинальная новая продукция.
Кто-то здесь и восстановленные телефоны покупает. Ничего про это сказать не могу. Это не для меня. Но на новую технику у меня точно никаких претензий нет.
7 не согласны

Быстро и дешево

Иван Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Срочно нужно было заказать телефон, ибо мой приказал долго жить, а без связи мне нельзя. Нашел в интернете сайт imaks-shop.ru и сделал заказ. Привезли через полтора часа. Такой скорости я не ожидал. Заплатил как за обычную доставку. Курьерша - русская женщина, адекватная, что нынче редкость.
Смартфон Samsung S7 Edge работает исправно. Всем доволен. Рекомендую.
Срочно нужно было заказать телефон, ибо мой приказал долго жить, а без связи мне нельзя. Нашел в интернете сайт imaks-shop.ru и сделал заказ. Привезли через полтора часа. Такой скорости я не ожидал. Заплатил как за обычную доставку. Курьерша - русская женщина, адекватная, что нынче редкость.
Смартфон Samsung S7 Edge работает исправно. Всем доволен. Рекомендую.
7 не согласны

Довольна уже второй покупко!

Валентина Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Магазин хороший. Мне он понравился ещё в сентябре, когда я покупала для сына айфон 4s. Телефон нужен был недорогой. Ребёнок хотел айфон. Нашла недорогой вариант в интернете, заказала, приехала в этот же день и забрала заказ. Ребёнок был счастлив - слов нет! До сих пор по этой покупке никаких вопросов. Работает хорошо.
На днях взяла уже для себя телефон. На этот...  Читать отзыв
Магазин хороший. Мне он понравился ещё в сентябре, когда я покупала для сына айфон 4s. Телефон нужен был недорогой. Ребёнок хотел айфон. Нашла недорогой вариант в интернете, заказала, приехала в этот же день и забрала заказ. Ребёнок был счастлив - слов нет! До сих пор по этой покупке никаких вопросов. Работает хорошо.
На днях взяла уже для себя телефон. На этот раз перестраховалась и оформила годовую гарантию. Я знаю, что это восстановленные телефоны - в магазине сразу об этом честно говорят. Но на мой взгляд за такую цену лучше взять восстановленный айфон, чем какой-то китайский смартфон. iMaks Shop - Довольна уже второй покупко! iMaks Shop - Довольна уже второй покупко!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, сотрудники
Недостатки:
  1. Нет
13 не согласны

Всем довольня

Настя Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Рекомендую интернет-магазин iMaks Shop, за их качественную и квалифицированную работу. Приобрела здесь iPhone 6s 64Gb Gold. Телефон прекрасно работает. Проверила его перед покупкой на оригинальность - ввела номер imei на одном из специальных сайтов и получила всю информацию, соответствующую заявленной от менеджера и оператора магазина. Изначально не было никакого вранья и попыток выдать телефон за не активированный.
В магазине продавец...  Читать отзыв
Рекомендую интернет-магазин iMaks Shop, за их качественную и квалифицированную работу. Приобрела здесь iPhone 6s 64Gb Gold. Телефон прекрасно работает. Проверила его перед покупкой на оригинальность - ввела номер imei на одном из специальных сайтов и получила всю информацию, соответствующую заявленной от менеджера и оператора магазина. Изначально не было никакого вранья и попыток выдать телефон за не активированный.
В магазине продавец подобрал для меня аксессуары, наклеил 3-d стекло, настроил телефон и помог с iCloud. При этом заплатила я за все 16500 руб. Такие цены, при такой качественной работе, сложно найти.
Магазин небольшой, но к каждому клиенту индивидуальный подход, что сильно отличается от работы больших сетевых магазинов. Буду рекомендовать iMaks Shop своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Квалифицированные сотрудники, которые отвечают на все вопросы, помогают настроить телефон и пр., цены низкие, честность и порядочность, внимание к покупателю
Недостатки:
  1. не нашла
12 не согласны

Я счастливый обладатель айфона!!!

Артем Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Короче, повторяю отзыв, а то он не опубликовался как надо.
Купил шестой айфон в iMaks Shop. Давно о нем мечтал и на день рождения купил. Телефон крутой и все работает просто супер! Магазин мне понравился. И цены низкие и продавцы веселые.
Короче, повторяю отзыв, а то он не опубликовался как надо.
Купил шестой айфон в iMaks Shop. Давно о нем мечтал и на день рождения купил. Телефон крутой и все работает просто супер! Магазин мне понравился. И цены низкие и продавцы веселые.
15 не согласны

Хороший магазин

Галина Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Хороший магазин. Не пять звезд, но вполне приличный. Ничего плохого сказать не могу. Детям покупала две 4s где-то весной, работают до сих пор. Один сразу же хорошо работал, второй ездила менять, так как плохо работал сенсор. Поменяли, как и обещали в течении пятнадцати минут. На днях покупала себе Xiaomi Mi 8. Все устраивает. Телефон работает хорошо. Попросили написать отзыв, как...  Читать отзыв Хороший магазин. Не пять звезд, но вполне приличный. Ничего плохого сказать не могу. Детям покупала две 4s где-то весной, работают до сих пор. Один сразу же хорошо работал, второй ездила менять, так как плохо работал сенсор. Поменяли, как и обещали в течении пятнадцати минут. На днях покупала себе Xiaomi Mi 8. Все устраивает. Телефон работает хорошо. Попросили написать отзыв, как постоянную клиентку.
15 не согласны

Спасибо отличному магазину!

Виктория Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Летом приобрела в Аймаксе айфон 7 в розовом цвете. Это был восстановленный телефон. Как все происходило: я долго рассматривала в интернет разные варианты, читала о восстановленных айфонах и о том, как их отличить от новых. Когда звонила в разные магазины, то мне пытались продать восстановленный аппарат, уверяя, что это новый. Причем так нагло - некоторые до последнего не говорили, что...  Читать отзыв Летом приобрела в Аймаксе айфон 7 в розовом цвете. Это был восстановленный телефон. Как все происходило: я долго рассматривала в интернет разные варианты, читала о восстановленных айфонах и о том, как их отличить от новых. Когда звонила в разные магазины, то мне пытались продать восстановленный аппарат, уверяя, что это новый. Причем так нагло - некоторые до последнего не говорили, что аппарат активирован и уже не на официальной гарантии, вплоть до запроса фотграфии imei с коробки, некоторые придумывали, что телефон новый, но уже активированный, потому что его пришлось разлочить при ввозе на территорию России. Кто на что горазд, короче!
А в Аймаксе я увидела адекватную цену на восстановленную семерку и, главное, что никто не пытался выдать ее за новую. На сайте так же есть возможность выбрать и новый аппарат. Действительно новый, неактивированный. Цены у них ниже, чем в крупных магазинах даже на новые телефоны. Но я остановилась на восстановленном. С июля пользуюсь им и никаких проблем. Все работает прекрасно.
Процесс заказа и доставки тоже порадовал. Приятные сотрудницы, оперативная доставка в день заказа. По телефону оператор рассказала мне как отличить новый телефон от восстановленного, что я итак уже знала, но считаю, что они правильно делают, что честно рассказывают и не дают менее сведущим людям нарваться на мошенников. iMaks Shop - Спасибо отличному магазину! iMaks Shop - Спасибо отличному магазину!
14 не согласны

Хорошие цены за хорошие смартфоны

Татьяна Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Приветствую! Хотелось бы порекомендовать данный магазин. Мой опыт приобретения смартфона позитивен и хочется поделиться.
У меня неожиданно сломался мой старенький Самсунг и срочно нужно было купить новый телефон. На этот раз я остановилась на модели Xiaomi Redmi 6. Разброс цен в интернете огромный на эту модель. Сын объяснил, что надо брать европейские телефоны, а не те, которые выпускаются для Китая. И...  Читать отзыв
Приветствую! Хотелось бы порекомендовать данный магазин. Мой опыт приобретения смартфона позитивен и хочется поделиться.
У меня неожиданно сломался мой старенький Самсунг и срочно нужно было купить новый телефон. На этот раз я остановилась на модели Xiaomi Redmi 6. Разброс цен в интернете огромный на эту модель. Сын объяснил, что надо брать европейские телефоны, а не те, которые выпускаются для Китая. И в поиске такого телефона я наткнулась на данный магазин.
Что мне понравилось, так это то, что на их сайте написано даже то, как отличить европейские телефоны от китайских. Цена оказалась достаточно приемлемой и доставку обещали в тот же день.
Привезли через три часа с момента заказа. Курьер, приятная женщина, помогла включить телефон, настроила мне все, что нужно. Мне оставалось только пользоваться.
Я боялась, что будет сложно освоить новую модель. Но оказалось все просто. Все на русском.
Магазин и его сотрудники оставили после себя приятное впечатление.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка, полезная информация на сайте, цены приятные, сотрудники вежливые
Недостатки:
  1. нет
14 не согласны

Всем рекомендую!!!

Андрей Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Сегодня второй раз мне довелось делать покупку в интернет магазине iMaks Shop! Я приобрел себе электронную книгу Pocketbook 631+. От книжки только положительные впечатления. Ребята в магазине помогли подобрать чехол. Обслуживание на все сто баллов. Заказ сделал по телефону. Оператор - вежливая девушка с приятным голосом. В магазине не менее приятная девушка уже подготовила для меня мой заказ, когда я...  Читать отзыв Сегодня второй раз мне довелось делать покупку в интернет магазине iMaks Shop! Я приобрел себе электронную книгу Pocketbook 631+. От книжки только положительные впечатления. Ребята в магазине помогли подобрать чехол. Обслуживание на все сто баллов. Заказ сделал по телефону. Оператор - вежливая девушка с приятным голосом. В магазине не менее приятная девушка уже подготовила для меня мой заказ, когда я пришел. Включила книжку, все мне показала. Попросила написать отзыв, как постоянного клиента.
А покупаю я второй раз. До сегодняшнего дня покупал у них летом iPhone 7 черного цвета. Телефон восстановленные, на новый материально не был готов, а так как на Apple уже подсел, а мой 6s разбился так, что уже не починить, то взял себе восстановленный. Полгода работает без нареканий. Что такое восстановленные телефоны я уже знал, поэтому понимал, что беру. Но риск оказался оправдан.
Ну а цены в магазине - это то, что радует особенно сильно.
13 не согласны

Хороший магазин. Приятно иметь дело.

Мария Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Впервые сотрудничала с iMaks Shop почти год назад. Муж захотел подарить мне на день рождения iPhone X и мы вместе нашли в интернете самую низкую цену и сделали заказ. За телефоном приехали сами. Магазинчик показался маленьким, но уютным. Мне очень понравился дизайн сайта и такой же был и в магазине. Люблю такие цвета и идея хорошая.
Обслужили нас как положено....  Читать отзыв
Впервые сотрудничала с iMaks Shop почти год назад. Муж захотел подарить мне на день рождения iPhone X и мы вместе нашли в интернете самую низкую цену и сделали заказ. За телефоном приехали сами. Магазинчик показался маленьким, но уютным. Мне очень понравился дизайн сайта и такой же был и в магазине. Люблю такие цвета и идея хорошая.
Обслужили нас как положено. Наклеили стекло, подобрали чехол. Смартфон мы перед покупкой сразу же проверили, что он оригинальный и новый. Пользуюсь им до сих пор.
А недавно купили с мужем телефон сыну - iPhone 6+. Этот был уже восстановленный, но я считаю, что для семилетнего ребенка этого более чем достаточно. Он хотел большой айфон - вот и получил:)) Работает телефон нормально. Ребенок не жалуется. Хотя мне после Х уже кажется, что шестерка подтормаживает. Но за 13000р вряд ли мы бы купили более шустрый телефон.
iMaks Shop - Хороший магазин. Приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. низкие цены, оригинальные телефоны, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет открытых телефонов на витрине - приходится выбирать по картинке с сайта
13 не согласны

Покупаю у них третий раз и доволен

Матвей Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Года полтора назад купил в этом магазине новый айфон 7, в сентябре ребенку взял рефку - 6s. Вчера приходил за читалкой Покетбук 615+. Всеми покупками удовлетворен. Работает все исправно.
Магазин изначально выбрал, так как он находится близко к работе и цены адекватные. И не втюхивают рефки по цене новых. Обслуживание нормальное. Видно, что работают на постоянного клиента.
Года полтора назад купил в этом магазине новый айфон 7, в сентябре ребенку взял рефку - 6s. Вчера приходил за читалкой Покетбук 615+. Всеми покупками удовлетворен. Работает все исправно.
Магазин изначально выбрал, так как он находится близко к работе и цены адекватные. И не втюхивают рефки по цене новых. Обслуживание нормальное. Видно, что работают на постоянного клиента.
14 не согласны

Довольный покупатель

Ангелина Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов...  Читать отзыв Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов за честность и отзывчивость. Кстати, по моей рекомендации друзья тоже приобрели здесь айфон))
Достоинства:
  1. Честные ответы на вопросы
  2. Внимательность к клиентам
  3. Профессиональный уровень
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны 14 не согласны

Отличный честный магазин с низкими ценами.

NiNa Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple,...  Читать отзыв Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple, то и вовсе они активированные оказываются.
Только в магазине iMaks-Shop мне честно сказали, что у них есть и новые и восстановленные аппараты. Объяснили как проверить и отличить новый телефон от восстановленного. Я потом и сама эту информацию нашла в интернете. И вот оказалось, что большинство сайтов торгует восстановленными айфонами, даже не предупреждая, что они не новые. Причем цены у них намного выше, чем в iMaks Shop.
Я взяла себе новый iPhone 8 на 64Гб RED. Он не активирован и с гарантией от Apple, как это и должно быть. И цена на него ниже, чем в крупных магазинах. Айфоном я очень довольна. К тому же приобрела в магазине и аксессуары. Стеклышко мне сразу же наклеили.
Продавцы приветливые, оператор вообще супер - если бы не она, то купила бы я восстановленный айфон, думая, что он новый.
Магазину удачи и процветания!
Достоинства:
  1. Честность
  2. Низкие цены
  3. Приветливость
  4. Отзывчивость
  5. Доброжелательность
Недостатки:
  1. нет
2 согласны 15 не согласны

Екатерина

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна...  Читать отзыв Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна - и качеством, и тем, что мне его курьер привез в тот же день (о курьерах я могу говорить бесконечно, больная тема). Оператор - душка, для меня доброжелательное вежливое обслуживание имеет огромное значение. Рекомендую)
Достоинства:
  1. качественный товар, хорошее обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. - нет
2 согласны 14 не согласны

Спасибо

Яна Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
Купила шестерку. Качеством довольна, ценой тоже. Понравилась честность,сразу рассказали, что такое восстановленные аппараты. Здесь их не пытаются продать под видом новых. Оператор был крайне вежлив и доброжелателен со мной) Спасибо! Купила шестерку. Качеством довольна, ценой тоже. Понравилась честность,сразу рассказали, что такое восстановленные аппараты. Здесь их не пытаются продать под видом новых. Оператор был крайне вежлив и доброжелателен со мной) Спасибо!
2 согласны 13 не согласны

Магазин действительно лохотрон, но вот что я заметил.

Сергей Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
13 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично,не парьтесь.

Александр Валерьевич. Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Ну не знаю,куда лучше?Взял пятерку себе,на пробу,потом жене,затем дочери,сестре и её мужу.Все обайфонились,довольны.Нормальный товар. Ну не знаю,куда лучше?Взял пятерку себе,на пробу,потом жене,затем дочери,сестре и её мужу.Все обайфонились,довольны.Нормальный товар.
Достоинства:
  1. Быстро.Не дорого.Обратная связь.
Недостатки:
  1. Пока не знаю.
1 согласен 8 не согласны

Все супер!

Сергей Отзыв написан 21 октября, 2017 год
На самом деле хотел отметить все этапы покупки.
Выбор, консультация, доставка , обратная связь.
Я очень доволен покупкой и рад что есть такие магазины. Ребята веселые и профи в своём деле.
Купил 5-ку , уже планирую ещё прикупить 6-ку.
Все очень круто.

Сергей
На самом деле хотел отметить все этапы покупки.
Выбор, консультация, доставка , обратная связь.
Я очень доволен покупкой и рад что есть такие магазины. Ребята веселые и профи в своём деле.
Купил 5-ку , уже планирую ещё прикупить 6-ку.
Все очень круто.

Сергей
5 не согласны

Отлично!

Тимофей Отзыв написан 20 октября, 2017 год
Года полтора назад впервые пришел сюда за заменой потерянного Samsung Note4. Взял такой же, но восстановленный. По деньгам выгодней, по качеству то же что и было :) Телефон работатл без нареканий, но свое уже отпахал. Вчкра пришел сюда же за новеньким s8, потому что цены реальны ниже, а обслуживание еще в первый раз понравилось. Но они мне еще и защитное...  Читать отзыв Года полтора назад впервые пришел сюда за заменой потерянного Samsung Note4. Взял такой же, но восстановленный. По деньгам выгодней, по качеству то же что и было :) Телефон работатл без нареканий, но свое уже отпахал. Вчкра пришел сюда же за новеньким s8, потому что цены реальны ниже, а обслуживание еще в первый раз понравилось. Но они мне еще и защитное стекло подарили!!! как постояннму клиенту :) И так, вторые сутки, полёт нормальный! Уже присмотрел жене подарок на день рождение и знаю где его куплю :) Спасибо магазину imaks shop!
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Качество
  3. Любезность
Недостатки:
  1. Да по хорошему жаловаться и не на что :)
4 не согласны

Понравилась честность

Екатерина из Москвы Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Такие разные отзывы - ужас, отвратительно, отлично... Напишу и я уж тогда, раз все пишут. Покупала год назад е-book, читалку, так как я ненавижу как раз по причине таких противоречивых отзывов искать, где купить, спросила подругу, потому что у нее там работают хорошие знакомые. Сразу понравилось, что не разводили на дорогую книжку, я сказала - не хочу больше 5...  Читать отзыв Такие разные отзывы - ужас, отвратительно, отлично... Напишу и я уж тогда, раз все пишут. Покупала год назад е-book, читалку, так как я ненавижу как раз по причине таких противоречивых отзывов искать, где купить, спросила подругу, потому что у нее там работают хорошие знакомые. Сразу понравилось, что не разводили на дорогую книжку, я сказала - не хочу больше 5 тыс платить, и мне подобрали - мне хватает, она работает отлично, еще и помогли все настроить, и даже чехол даже в подарок за первую покупку.
А в этот раз я разбила свой старенький айфон 4s, и решила купить новый. Понятно, что новых не распакованных уже нет - они давно сняты с продажи - есть только восстановленные, то есть те, которые когда-то например ремонтировались по какой-то причине, или были сданы после покупки, обновлены и выпущены в продажу. Я купила. Даже пробила всякие imei и тд, раз уж все тут пишут, все с ним ок было, работал, только экран был какой-то непривычный для меня, другая цветопередача - решила, что можно купить и другой, не айфон уже, достали они с дорогим ремонтом. Просто позвонила в магазин, спросила, могу ли я его не менять, а вообще сдать, если передумала, и мне не нравится экран. Сказали в теч-е гарантийного срока без проблем - сдала и все ок. Я так думаю, если у людей глючить начали после истечения гарантии, то надо уже тогда ремонтировать нести. Это же не офис Apple, где телефон 70 000 стоит, и где гарантия год или сколько там, и если сломался - они не чинят, а дают новый (кстати, тоже восстановленный, и у них тоже бывает, что обмен по 2-3 раза. Мой первый макбук, купленный официально в магазине, я чинила 2 раза с заменой жесткого диска!!! А он был нормальный). В общем, я так думаю, если покупаете восстановленные, надо знать, что есть риски, и в магазине честно говорят. Это как курить всю жизнь, а потом возмущаться, что у вас рак в 50 лет, и винить правительство, что плохая экология. Короче, все по-честному, как по мне. Всем добра.
Достоинства:
  1. Честность, цены, нет левака (айфоны реально восстановленные, а не подделка, можно пробить по imei).
Недостатки:
  1. Не увидела ничего специфического.
3 не согласны

Андрей

Гость Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Не думал писать, но, прочитал отзыв Светланы, решил высказаться. Взяли два айфона: я и моя дочь. Тоже привлекла низкая цена. Согласен - собирают в подвале. Не могли вырвать назад свои деньги, со скандалом и тоже работник магазина содрал за царапины, которых не было! Мы и пользоваться не успели, потому что не рабочие айфоны. Одни проблемы приобрели. Отвратительный магазин. Не думал писать, но, прочитал отзыв Светланы, решил высказаться. Взяли два айфона: я и моя дочь. Тоже привлекла низкая цена. Согласен - собирают в подвале. Не могли вырвать назад свои деньги, со скандалом и тоже работник магазина содрал за царапины, которых не было! Мы и пользоваться не успели, потому что не рабочие айфоны. Одни проблемы приобрели. Отвратительный магазин.
3 согласны 1 не согласен

Светлана

Гость Отзыв написан 12 августа, 2017 год
Купила в imaks shop себе проблему за свои же, кровно заработанные, деньги. Во-первых, мужчина невнятно рассказал мне, что за айфоны, кто их производитель и какого они качества. Жаль, но цена всё же прельстила... Сразу скажу, что качество отвратительное! В этом магазине товар лишь бы купили, всё, что потом - ваши проблемы. Пришла на обмен и ясно увидела, что предпочтение отдаётся...  Читать отзыв Купила в imaks shop себе проблему за свои же, кровно заработанные, деньги. Во-первых, мужчина невнятно рассказал мне, что за айфоны, кто их производитель и какого они качества. Жаль, но цена всё же прельстила... Сразу скажу, что качество отвратительное! В этом магазине товар лишь бы купили, всё, что потом - ваши проблемы. Пришла на обмен и ясно увидела, что предпочтение отдаётся тем, кто на данный момент стоит за покупкой - их обслуживают в первую очередь, а остальные (у кого проблемы) - пусть ждут. Обменяли на ещё худший айфон, который вообще не дышит. А куплен был в подарок, да ещё и в другой город - только опозорилась... Потребовала вернуть деньги, услышала в ответ, что через две недели, а если сейчас, то забирают себе 2.000. Ладно, согласилась. Мужчина пошёл с этим айфоном сдавать. Ждала долго. Приходит, говорит: царапина была, мол, заплатите ещё 2.500 (до этого тёр в отделе и рассматривал - царапины не было). Ругалась, спорила - бесполезно. Стоял покупатель рядом, тоже, чтоб вернуть купленный айфон, сказал, что в прокуратуру надо на таких подавать. Правильно сказал... Вот и вся правда. Рассчитано всё на лоха!!! Кто хочет купить себе проблему, собранную в подвале - покупайте в интернет-магазине imaks shop!!!
3 согласны 1 не согласен

От представителя магазина

Полина Отзыв написан 11 августа, 2017 год
Дорогие покупатели!
К сожалению, ни один магазин не может работать идеально. И мы понимаем, что у вас могут возникнуть претензии к качеству нашей работы. Просим вас подробно описывать свою ситуацию, прикладывать фотографии товара и чеков. В таком случае мы сможем максимально позитивно повлиять и на вашу проблему и на работу магазина в целом.
Почему то принято в интернет оставлять чаще негативные...  Читать отзыв
Дорогие покупатели!
К сожалению, ни один магазин не может работать идеально. И мы понимаем, что у вас могут возникнуть претензии к качеству нашей работы. Просим вас подробно описывать свою ситуацию, прикладывать фотографии товара и чеков. В таком случае мы сможем максимально позитивно повлиять и на вашу проблему и на работу магазина в целом.
Почему то принято в интернет оставлять чаще негативные отзывы, чем позитивные. Довольный покупкой человек редко когда зайдёт на подобный сайт и похвалит магазин. И нашей команде, конечно, неприятно читать о себе плохое. Но если это будет конструктивная критика, а не голословные обвинения, то мы всегда будем рады выйти на связь и помочь решить проблему наилучшим образом.
Так же, когда вы будете читать негативные отзывы о нас на этом сайте, обратите внимание, что два последних отзыва от Сергея очень похожи и по стилю и по посылу (конкретики никакой, только призыв не ходить к нам). Мы не утверждаем, но есть у нас подозрение, что это либо конкурент, либо фирма, которая недавно прислала нам на мейл письмо с предложением помочь повысить рейтинг нашего магазина на этом сайте за определенную сумму. Может быть они эти письма и пишут, чтоб мы захотели за деньги изменить ситуацию и купить положительные отзывы. Возможно, что это настоящие клиенты и мы неправы в своих подозрениях. Но мы стараемся работать так, чтоб негативных отзывов о нас не было.
Наш магазиндействительно продаёт и новую и восстановленную технику. У нас большой ассортиментновых телефонов и наряду с ними мы продаём восстановленные на китайских заводах телефоны Apple. Новые айфоны в нашем магазине имеют гарантию от производителя и за их качество мы ручаемся. К тому же и цена на них ниже, чем в крупных магазинах. А восстановленные телефоны стоят почти в два раза дешевле новых и с ними иногда возникают проблемы. Собраны они в китае и качество сборки отличается от новых аппаратов. Так же в этих телефонах есть неоригинальные детали. Иногда в них встречается брак. Где-то 1 из 10 аппаратов нам приносят на обмен из-за того, что в них что-то не работает. Обмен у нас происходит без проблем сразу же по обращению. И деньги при вашем желании мы тоже возвращаем в течении двух недель с момента написания заявления.
Мы стараемся работать с нашими покупателями честно и не продаём восстановленные телефоны под видом новых, как это делают многие.
И мы будем рады видеть вас в качестве нашего клиента:)
1 не согласен

Отвратительный магазин

Сергей Отзыв написан 9 августа, 2017 год
Если хотите купить проблемы за свои же деньги, немного сэкономив, то вам сюда. Не говорите потом что вас не предупреждали. Лохотрон! В сервисном центре вскрыли и удивились как он вообще работает. Деньги не вернули Если хотите купить проблемы за свои же деньги, немного сэкономив, то вам сюда. Не говорите потом что вас не предупреждали. Лохотрон! В сервисном центре вскрыли и удивились как он вообще работает. Деньги не вернули
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Китайщина, а не восстановленные аппараты

Сергей Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Если не жалко денег и времени, пожалуйста. Получите некачественное, кустарным способом восстановленное сами знаете что.

Скупой платит дважды, на 100% работает с этим магазином!

Пожалейте себя, своё время, и не пытайтесь даже купить кому-нибудь в подарок. Будете выглядеть не очень.
Если не жалко денег и времени, пожалуйста. Получите некачественное, кустарным способом восстановленное сами знаете что.

Скупой платит дважды, на 100% работает с этим магазином!

Пожалейте себя, своё время, и не пытайтесь даже купить кому-нибудь в подарок. Будете выглядеть не очень.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Люди не приходите сюда

Гость Отзыв написан 14 мая, 2017 год
Взяли два телефона оба глючили обменяли ещё хуже а деньги не хотят отдавать!!! Все полное дермо лишь бы впехнуть девушка говорит что есть данная модель приехали через час Ее нету Взяли два телефона оба глючили обменяли ещё хуже а деньги не хотят отдавать!!! Все полное дермо лишь бы впехнуть девушка говорит что есть данная модель приехали через час Ее нету
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен Показать 1 ответ

Дешево и качественно

Марина Отзыв написан 14 января, 2017 год
Покупала в imaks shop телефон для мамы в октябре 2016 года - iPhone 5s. Все супер - работает отлично, в магазине быстро обслужили, предложили недорогой чехол и стекло, сразу же наклеили. В декабре взяла себе шестой айфон. Дома заметила, что кнопка немного западает. Привезла телефон в магазин, его сразу же поменяли на новый. Новый работает отлично. За такую цену просто...  Читать отзыв Покупала в imaks shop телефон для мамы в октябре 2016 года - iPhone 5s. Все супер - работает отлично, в магазине быстро обслужили, предложили недорогой чехол и стекло, сразу же наклеили. В декабре взяла себе шестой айфон. Дома заметила, что кнопка немного западает. Привезла телефон в магазин, его сразу же поменяли на новый. Новый работает отлично. За такую цену просто супер.
Достоинства:
  1. - цены очень низкие, а качество отличное
  2. - нет никаких проблем с возвратом
  3. - близко от метро
  4. - сразу можно подобрать аксессуары за хорошую цену
  5. - обаятельные продавцы:)
Недостатки:
  1. - нельзя расплатиться картой
  2. - в декабре были большие очереди
1 согласен



Мобильные телефоны

xiaomi-lux.spb.ru интернет-магазин
xiaomi-lux.spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
proshop.tech интернет-магазин
proshop.tech интернет-магазин

Рейтинг: 5
11 отзывов
Связной
Связной

Рейтинг: 2.8
1136 отзывов
Фирменный магазин Vivo-ru
Фирменный магазин Vivo-ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
megabitcomp.ru.com интернет-магазин
megabitcomp.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 1
9 отзывов
Фирменный магазин OnePlus-ru.com
Фирменный магазин OnePlus-ru.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
rusxiaomi.ru интернет-магазин
rusxiaomi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
apple-mart.ru интернет-магазин
apple-mart.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close