iMaks Shop отзывы

Отзывы покупателей
iMaks Shop
4.0 5
41 отзыв / 8901 просмотр
Результаты отзывов

Развод полный

Слава 9 августа, 2020 год
Доброго всем! Кто хочет приобрести товар в этом г….ке, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!
РАЗВОД! РАЗВОД! и еще раз РАЗВОД!!!
Теперь к теме. Приобрел Самсунг S7 с доставкой, доставили как планировали.
Включил тел., после того как вошел в акаунт, тел. стал кирпичом.
Начались поездки по замене. Короче поменял 4 штуки, на 4-ом после входа в акаунт все было хорошо две недели. Сначала тел. не включался экран на ярком... Читать отзыв
Доброго всем! Кто хочет приобрести товар в этом г….ке, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!
РАЗВОД! РАЗВОД! и еще раз РАЗВОД!!!
Теперь к теме. Приобрел Самсунг S7 с доставкой, доставили как планировали.
Включил тел., после того как вошел в акаунт, тел. стал кирпичом.
Начались поездки по замене. Короче поменял 4 штуки, на 4-ом после входа в акаунт все было хорошо две недели. Сначала тел. не включался экран на ярком свете (солнце), надо было прятать его куданить в темноту (яркость на всю была поднята) , В очередной раз после прихода смс, экран открылся на половину, в течение суток экран ваще снегом покрылся.
Позвонил Максиму( я так понимаю это хозяин этого говнопродовалки) сказал очередной раз поменяем без проблем) Приехал, 2 часа ожидания (продавец Олег очень не культурный )и мне заявляют что трещина на экране( тел. не падал, не тонул, не сидели на нем) защитную пленку клеил сам Максим.
Итог: Меня развели на 9000 руб.
Не обращайтесь в эту говнопродавалку!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Кто хочет приобрести товар в этом г….ке, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!!

Кидалы и мошейники

Обманутый покупатель. 4 августа, 2020 год
Продают го-но в красивой упаковке. Хорошо продвинутый сайт позволяет поймать клиентов. Чеки не пробивают, налоговой не бояться. В офисе появляются только для продаж. Потом прячутся. Кто попался, тот и виноват. Не надо вестись на дешевый сыр. Берегитесь этого Максима и его сообщника.

Магазин, где не врут

Арина 21 июля, 2020 год
Не пытаются продать восстановленный телефон под видом нового. Сразу честно предлагают разные варианты и цены адекватные.
Я брала восстановленные айфон 6s для ребёнка. Качеством довольна вполне. Все работает.

Всем довольна

Елена 29 июня, 2020 год
Мне магазин понравился. Цены очень низкие. Менеджеры приветливые. Привезли смартфон в течении первой половины дня.
Телефон полностью исправен и никаких нареканий к нему у меня нет. Рекомендую данный магазин.

Ужасный магазин, потеря денег и времени!

Гость 11 марта, 2020 год
Я такого безобразия еще не встречала! Это позор! Старший там Максим. Продают "восстановленный" товар выдавая его за новый. Назад не берут, деньги не возвращают, пытаются поменять на другой "восстановленный". Не прочитали про них вначале, в итоге на восьмое марта приобрели себе не новый бюджетный телефон, а кучу негатива, колосальную потерю времени, и т. д.
Схема у них отработана как надо, сначала... Читать отзыв
Я такого безобразия еще не встречала! Это позор! Старший там Максим. Продают "восстановленный" товар выдавая его за новый. Назад не берут, деньги не возвращают, пытаются поменять на другой "восстановленный". Не прочитали про них вначале, в итоге на восьмое марта приобрели себе не новый бюджетный телефон, а кучу негатива, колосальную потерю времени, и т. д.
Схема у них отработана как надо, сначала тебе предлагают чуть дешевле телефон, в место нового привозят б/у( у нас он на следующее включение уже не работал), ты просишь заменить (еще не понимая, что телефон то не новый), едешь в пав. номер 35 на Савеловском, отпрашиваешься с работы, и здесь начинается самое интересное... Сначала ты понимаешь, что тебе носят телефоны б/у. Затем ты требуешь деньги, понимая, что потерял на доставке.
"Хозяин" магазина в трубку говорит, что решайте все с продавцом, продавец говорит решайте с хозяином, затем тебе после ругани решают отдать деньги, правда не все, а так минус 1000 рублей, штраф так сказать.
Ну а потом ты доходишь до бешенства, от такой наглости, и совершаешь ну можно сказать не адекватные поступки, в полной решимости вернуть свои деньги во, что бы это не встало... Поздравьте меня, деньги я свои вернула, но больше на Савеловский не ногой, и это из-за таких продавцов!
Да, кстати, приехали к 11 часам, продавец приехал к 12, а ушли мы от туда в 15 часу.
И обратите внимание, что комментарии к каждому возмущенному покупателю отписывают, называя всех "неадекватами." Задумайтесь, почему им так на них везет?

Samsung A5

Надежда 23 января, 2020 год
Совсем не повезло...
В воскресение 19.01 привезли заказ 6306 SAMSUNG A5 2017, не оригинал, конечно, "прошит" неплохо: аккаунт Samsunga работает, обновления принимает. С доставкой 10000.
Этим же днём сгорает зарядка...
Во вторник на дисплее появляется полоса, которая делит экран пополам, в правой верхней части замечаю три выросших "горных пика"... Протираю, вроде чисто, проходит немного времени - появляются вновь.
В среду аппарат выключился при... Читать отзыв
Совсем не повезло...
В воскресение 19.01 привезли заказ 6306 SAMSUNG A5 2017, не оригинал, конечно, "прошит" неплохо: аккаунт Samsunga работает, обновления принимает. С доставкой 10000.
Этим же днём сгорает зарядка...
Во вторник на дисплее появляется полоса, которая делит экран пополам, в правой верхней части замечаю три выросших "горных пика"... Протираю, вроде чисто, проходит немного времени - появляются вновь.
В среду аппарат выключился при батарее в 17%.
Поставила заряжать, через какое-то время на экране пишут: обнаружена влага, выключите, просушите)))
Перегружаю - явный же глюк. Продолжает заряжаться как положено.
Зарядился, при работе в течении 2 часов - зарядка как показывала 100%, так и показывает... Зависла. При этом накануне разряд телефона был штатный, так сказать: уменьшение заряда отражалось.

Смартфон явно неисправен! За 3 дня столько "косяков"!
В магазин скатались вхолостую. Ибо. Признают по факту лишь сгоревшую зарядку, но она и не на гарантии.
Экран протёрли, "пики" исчезли) Стоять, ждать, пока появятся не реально - обед не бесконечен.
То, что аппарат выключился при 17% - персоналу тоже не видно) Какие послания писал вдруг - конечно, тоже)
Зато видно царапину, получается моя.
То, что продали некачественную вещь изначально, для магазина не важно? Главное, что купили же.

Но мне жаль потраченных денег.
Не рекомендую данный магазин!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество товара, двоякость ситуации.

Нормальный магазин.

Сергей 14 октября, 2019 год
Покупал в этом магазине два айфона 6s, себе и жене. У жены до сих пор все отлично работает, а у меня обнаружились проблемы с сенсором в процессе использования. Я прекрасно понимал, что покупаю восстановленный телефон и может попасться аппарат с браком. Важно было, чтоб поменяли. У ребят гарантия на обмен месяц. И я без проблем обменял свой телефон на другой.... Читать отзыв Покупал в этом магазине два айфона 6s, себе и жене. У жены до сих пор все отлично работает, а у меня обнаружились проблемы с сенсором в процессе использования. Я прекрасно понимал, что покупаю восстановленный телефон и может попасться аппарат с браком. Важно было, чтоб поменяли. У ребят гарантия на обмен месяц. И я без проблем обменял свой телефон на другой. Все проверил на месте. Сейчас пользуюсь и проблем никаких нет.
4 не согласны

Спасибо за айфон!

Анна 9 октября, 2019 год
Прекрасный магазин. Низкие цены. Получила ровно то, что и хотела. Айфон работает отлично. Доставили быстро, помогли активировать и настроить.
4 не согласны

Магазин мне понравился

Елена 25 сентября, 2019 год
Сотрудники очень вежливые, все подробно объясняют. Заказала айфон с доставкой. Привезли через два часа. Айфоном довольна полностью. Не подводил пока ни разу.
4 не согласны

Быстро и недорого!

Марьяна 22 сентября, 2019 год
Зашла на сайт, написала в чат, мне тут же перезвонили и через три часа уже привезли айфон.
Сама не ожидала, что так быстро можно его получить.
С курьером все проверили. Деньги он взял только после этого.
Пользуюсь и радуюсь. А цены вообще отличные!
4 не согласны

Заказывал в Крым дважды

Костя 16 сентября, 2019 год
Я уже два раза заказывал айфоны в этом магазине этим летом. В Крыму цены значительно дороже. Здесь только один минус - приходится платить сразу, еще до получения. Но так как мне рекомендовали друзья, то я не испугался. Посылка идет дня три и привозят ее прямо домой. Сами телефоны тоже в порядке.
4 не согласны

Доволен! Рекомендую!

Сергей 31 августа, 2019 год
Неоднократно приобретаю здесь восстановленные телефоны. Соотношение цена-качество идеальное. Пару раз попались телефоны с браком, но мне их без проблем поменяли на другие.
Рекомендую!
4 не согласны

Хороший магазин, низкие цены

Алена 15 августа, 2019 год
На днях я купила в этом магазине новый смартфон Xiaomi Redmi 7. Устроила цена и Глобальная прошивка. Телефоном довольна. Обслуживание на высоте. Привезли заказ в тот же день. Менеджер и курьер вежливые. Буду заказывать в этом магазине и в будущем.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Низкая цена
  3. Телефон с Глобальной версией
  4. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашла
4 не согласны

ВСЕ СУПЕР!

Анна 4 декабря, 2018 год
Полтора года назад купила iPhone SE. Все прекрасно работает, обновляла уже раза 3-4, не зависает, быстро грузит. Вообщем всем очень рекомендую! Буду всю технику покупать только здесь!
Достоинства:
  1. Очень хорошая цена, качество!
Недостатки:
  1. Нет
9 не согласны

iPhone и Apple Watch работают отлично!

Александра 4 декабря, 2018 год
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от магазина iMaks Shop. Совершала у них покупку в начале этого года - подарила себе на день рождения iPhone 8 золотого цвета. Помню, когда звонила в магазин в первый раз и узнавала все по поводу оригинальности, мне сказали, что на выбранную мной модель, цена на днях поднялась и если мне не срочно нужен телефон,... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от магазина iMaks Shop. Совершала у них покупку в начале этого года - подарила себе на день рождения iPhone 8 золотого цвета. Помню, когда звонила в магазин в первый раз и узнавала все по поводу оригинальности, мне сказали, что на выбранную мной модель, цена на днях поднялась и если мне не срочно нужен телефон, то рекомендуют подождать с покупкой пару дней. Так я и сделала. Вскоре мне позвонил сотрудник магазина и сказал, что цена упала и можно смело брать. Такой подход меня просто очаровал.
Вот уже почти год будет, как я пользуюсь телефоном. Ни разу не пожалела о выборе именно этой модели и этого магазина.
И вот на выходных снова приобрела в этом магазине часы Apple Watch S4. Давно о них мечтала, наконец смогла себе позволить. Всегда знала, что именно тут буду покупать. Потому что и цены меня устраивают и точно знаю, что это будет оригинальная новая продукция.
Кто-то здесь и восстановленные телефоны покупает. Ничего про это сказать не могу. Это не для меня. Но на новую технику у меня точно никаких претензий нет.
9 не согласны

Быстро и дешево

Иван 4 декабря, 2018 год
Срочно нужно было заказать телефон, ибо мой приказал долго жить, а без связи мне нельзя. Нашел в интернете сайт imaks-shop.ru и сделал заказ. Привезли через полтора часа. Такой скорости я не ожидал. Заплатил как за обычную доставку. Курьерша - русская женщина, адекватная, что нынче редкость.
Смартфон Samsung S7 Edge работает исправно. Всем доволен. Рекомендую.
8 не согласны

Довольна уже второй покупко!

Валентина 2 декабря, 2018 год
Магазин хороший. Мне он понравился ещё в сентябре, когда я покупала для сына айфон 4s. Телефон нужен был недорогой. Ребёнок хотел айфон. Нашла недорогой вариант в интернете, заказала, приехала в этот же день и забрала заказ. Ребёнок был счастлив - слов нет! До сих пор по этой покупке никаких вопросов. Работает хорошо.
На днях взяла уже для себя телефон. На этот... Читать отзыв
Магазин хороший. Мне он понравился ещё в сентябре, когда я покупала для сына айфон 4s. Телефон нужен был недорогой. Ребёнок хотел айфон. Нашла недорогой вариант в интернете, заказала, приехала в этот же день и забрала заказ. Ребёнок был счастлив - слов нет! До сих пор по этой покупке никаких вопросов. Работает хорошо.
На днях взяла уже для себя телефон. На этот раз перестраховалась и оформила годовую гарантию. Я знаю, что это восстановленные телефоны - в магазине сразу об этом честно говорят. Но на мой взгляд за такую цену лучше взять восстановленный айфон, чем какой-то китайский смартфон. iMaks Shop - Довольна уже второй покупко! iMaks Shop - Довольна уже второй покупко!
Достоинства:
  1. Цены, ассортимент, сотрудники
Недостатки:
  1. Нет
13 не согласны

Всем довольня

Настя 29 ноября, 2018 год
Рекомендую интернет-магазин iMaks Shop, за их качественную и квалифицированную работу. Приобрела здесь iPhone 6s 64Gb Gold. Телефон прекрасно работает. Проверила его перед покупкой на оригинальность - ввела номер imei на одном из специальных сайтов и получила всю информацию, соответствующую заявленной от менеджера и оператора магазина. Изначально не было никакого вранья и попыток выдать телефон за не активированный.
В магазине продавец... Читать отзыв
Рекомендую интернет-магазин iMaks Shop, за их качественную и квалифицированную работу. Приобрела здесь iPhone 6s 64Gb Gold. Телефон прекрасно работает. Проверила его перед покупкой на оригинальность - ввела номер imei на одном из специальных сайтов и получила всю информацию, соответствующую заявленной от менеджера и оператора магазина. Изначально не было никакого вранья и попыток выдать телефон за не активированный.
В магазине продавец подобрал для меня аксессуары, наклеил 3-d стекло, настроил телефон и помог с iCloud. При этом заплатила я за все 16500 руб. Такие цены, при такой качественной работе, сложно найти.
Магазин небольшой, но к каждому клиенту индивидуальный подход, что сильно отличается от работы больших сетевых магазинов. Буду рекомендовать iMaks Shop своим друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Квалифицированные сотрудники, которые отвечают на все вопросы, помогают настроить телефон и пр., цены низкие, честность и порядочность, внимание к покупателю
Недостатки:
  1. не нашла
12 не согласны

Я счастливый обладатель айфона!!!

Артем 28 ноября, 2018 год
Короче, повторяю отзыв, а то он не опубликовался как надо.
Купил шестой айфон в iMaks Shop. Давно о нем мечтал и на день рождения купил. Телефон крутой и все работает просто супер! Магазин мне понравился. И цены низкие и продавцы веселые.
15 не согласны

Хороший магазин

Галина 28 ноября, 2018 год
Хороший магазин. Не пять звезд, но вполне приличный. Ничего плохого сказать не могу. Детям покупала две 4s где-то весной, работают до сих пор. Один сразу же хорошо работал, второй ездила менять, так как плохо работал сенсор. Поменяли, как и обещали в течении пятнадцати минут. На днях покупала себе Xiaomi Mi 8. Все устраивает. Телефон работает хорошо. Попросили написать отзыв, как... Читать отзыв Хороший магазин. Не пять звезд, но вполне приличный. Ничего плохого сказать не могу. Детям покупала две 4s где-то весной, работают до сих пор. Один сразу же хорошо работал, второй ездила менять, так как плохо работал сенсор. Поменяли, как и обещали в течении пятнадцати минут. На днях покупала себе Xiaomi Mi 8. Все устраивает. Телефон работает хорошо. Попросили написать отзыв, как постоянную клиентку.
15 не согласны

Спасибо отличному магазину!

Виктория 28 ноября, 2018 год
Летом приобрела в Аймаксе айфон 7 в розовом цвете. Это был восстановленный телефон. Как все происходило: я долго рассматривала в интернет разные варианты, читала о восстановленных айфонах и о том, как их отличить от новых. Когда звонила в разные магазины, то мне пытались продать восстановленный аппарат, уверяя, что это новый. Причем так нагло - некоторые до последнего не говорили, что... Читать отзыв Летом приобрела в Аймаксе айфон 7 в розовом цвете. Это был восстановленный телефон. Как все происходило: я долго рассматривала в интернет разные варианты, читала о восстановленных айфонах и о том, как их отличить от новых. Когда звонила в разные магазины, то мне пытались продать восстановленный аппарат, уверяя, что это новый. Причем так нагло - некоторые до последнего не говорили, что аппарат активирован и уже не на официальной гарантии, вплоть до запроса фотграфии imei с коробки, некоторые придумывали, что телефон новый, но уже активированный, потому что его пришлось разлочить при ввозе на территорию России. Кто на что горазд, короче!
А в Аймаксе я увидела адекватную цену на восстановленную семерку и, главное, что никто не пытался выдать ее за новую. На сайте так же есть возможность выбрать и новый аппарат. Действительно новый, неактивированный. Цены у них ниже, чем в крупных магазинах даже на новые телефоны. Но я остановилась на восстановленном. С июля пользуюсь им и никаких проблем. Все работает прекрасно.
Процесс заказа и доставки тоже порадовал. Приятные сотрудницы, оперативная доставка в день заказа. По телефону оператор рассказала мне как отличить новый телефон от восстановленного, что я итак уже знала, но считаю, что они правильно делают, что честно рассказывают и не дают менее сведущим людям нарваться на мошенников. iMaks Shop - Спасибо отличному магазину! iMaks Shop - Спасибо отличному магазину!
14 не согласны

Хорошие цены за хорошие смартфоны

Татьяна 27 ноября, 2018 год
Приветствую! Хотелось бы порекомендовать данный магазин. Мой опыт приобретения смартфона позитивен и хочется поделиться.
У меня неожиданно сломался мой старенький Самсунг и срочно нужно было купить новый телефон. На этот раз я остановилась на модели Xiaomi Redmi 6. Разброс цен в интернете огромный на эту модель. Сын объяснил, что надо брать европейские телефоны, а не те, которые выпускаются для Китая. И... Читать отзыв
Приветствую! Хотелось бы порекомендовать данный магазин. Мой опыт приобретения смартфона позитивен и хочется поделиться.
У меня неожиданно сломался мой старенький Самсунг и срочно нужно было купить новый телефон. На этот раз я остановилась на модели Xiaomi Redmi 6. Разброс цен в интернете огромный на эту модель. Сын объяснил, что надо брать европейские телефоны, а не те, которые выпускаются для Китая. И в поиске такого телефона я наткнулась на данный магазин.
Что мне понравилось, так это то, что на их сайте написано даже то, как отличить европейские телефоны от китайских. Цена оказалась достаточно приемлемой и доставку обещали в тот же день.
Привезли через три часа с момента заказа. Курьер, приятная женщина, помогла включить телефон, настроила мне все, что нужно. Мне оставалось только пользоваться.
Я боялась, что будет сложно освоить новую модель. Но оказалось все просто. Все на русском.
Магазин и его сотрудники оставили после себя приятное впечатление.
Достоинства:
  1. Оперативная доставка, полезная информация на сайте, цены приятные, сотрудники вежливые
Недостатки:
  1. нет
14 не согласны

Всем рекомендую!!!

Андрей 27 ноября, 2018 год
Сегодня второй раз мне довелось делать покупку в интернет магазине iMaks Shop! Я приобрел себе электронную книгу Pocketbook 631+. От книжки только положительные впечатления. Ребята в магазине помогли подобрать чехол. Обслуживание на все сто баллов. Заказ сделал по телефону. Оператор - вежливая девушка с приятным голосом. В магазине не менее приятная девушка уже подготовила для меня мой заказ, когда я... Читать отзыв Сегодня второй раз мне довелось делать покупку в интернет магазине iMaks Shop! Я приобрел себе электронную книгу Pocketbook 631+. От книжки только положительные впечатления. Ребята в магазине помогли подобрать чехол. Обслуживание на все сто баллов. Заказ сделал по телефону. Оператор - вежливая девушка с приятным голосом. В магазине не менее приятная девушка уже подготовила для меня мой заказ, когда я пришел. Включила книжку, все мне показала. Попросила написать отзыв, как постоянного клиента.
А покупаю я второй раз. До сегодняшнего дня покупал у них летом iPhone 7 черного цвета. Телефон восстановленные, на новый материально не был готов, а так как на Apple уже подсел, а мой 6s разбился так, что уже не починить, то взял себе восстановленный. Полгода работает без нареканий. Что такое восстановленные телефоны я уже знал, поэтому понимал, что беру. Но риск оказался оправдан.
Ну а цены в магазине - это то, что радует особенно сильно.
13 не согласны

Хороший магазин. Приятно иметь дело.

Мария 26 ноября, 2018 год
Впервые сотрудничала с iMaks Shop почти год назад. Муж захотел подарить мне на день рождения iPhone X и мы вместе нашли в интернете самую низкую цену и сделали заказ. За телефоном приехали сами. Магазинчик показался маленьким, но уютным. Мне очень понравился дизайн сайта и такой же был и в магазине. Люблю такие цвета и идея хорошая.
Обслужили нас как положено.... Читать отзыв
Впервые сотрудничала с iMaks Shop почти год назад. Муж захотел подарить мне на день рождения iPhone X и мы вместе нашли в интернете самую низкую цену и сделали заказ. За телефоном приехали сами. Магазинчик показался маленьким, но уютным. Мне очень понравился дизайн сайта и такой же был и в магазине. Люблю такие цвета и идея хорошая.
Обслужили нас как положено. Наклеили стекло, подобрали чехол. Смартфон мы перед покупкой сразу же проверили, что он оригинальный и новый. Пользуюсь им до сих пор.
А недавно купили с мужем телефон сыну - iPhone 6+. Этот был уже восстановленный, но я считаю, что для семилетнего ребенка этого более чем достаточно. Он хотел большой айфон - вот и получил:)) Работает телефон нормально. Ребенок не жалуется. Хотя мне после Х уже кажется, что шестерка подтормаживает. Но за 13000р вряд ли мы бы купили более шустрый телефон.
iMaks Shop - Хороший магазин. Приятно иметь дело.
Достоинства:
  1. низкие цены, оригинальные телефоны, хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет открытых телефонов на витрине - приходится выбирать по картинке с сайта
13 не согласны

Покупаю у них третий раз и доволен

Матвей 20 ноября, 2018 год
Года полтора назад купил в этом магазине новый айфон 7, в сентябре ребенку взял рефку - 6s. Вчера приходил за читалкой Покетбук 615+. Всеми покупками удовлетворен. Работает все исправно.
Магазин изначально выбрал, так как он находится близко к работе и цены адекватные. И не втюхивают рефки по цене новых. Обслуживание нормальное. Видно, что работают на постоянного клиента.
14 не согласны

Довольный покупатель

Ангелина 19 ноября, 2018 год
Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов... Читать отзыв Приобрела в данном магазине айфон 6s plus 64 ещё в начале лета. Понравилось обслуживание продавцов - работали чётко, грамотно, ответили на все интересующие меня вопросы. Через неделю начал барахлить динамик. Я вернулась с чеком и аппаратом, в течение 15 минут его заменили на такую же модель. С тех пор я не нарадуюсь покупкой: всё работает исправно, нареканий нет. Благодарю продавцов за честность и отзывчивость. Кстати, по моей рекомендации друзья тоже приобрели здесь айфон))
Достоинства:
  1. Честные ответы на вопросы
  2. Внимательность к клиентам
  3. Профессиональный уровень
Недостатки:
  1. Нет
2 согласны 14 не согласны

Отличный честный магазин с низкими ценами.

NiNa 30 октября, 2018 год
Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple,... Читать отзыв Искала в интернете новый айфон 8. На сайте iMaks-Shop.ru увидела, что они продают восстановленные и новые телефоны. На других сайтах нет информации никакой и непонятно, новые телефоны продаются или нет. Когда им звонишь, говорят, что телефоны новые, но почему-то гарантия годовая не от Apple, а от каких-то московских сервисных центров. А если проверить телефон по номеру imei на сайте Apple, то и вовсе они активированные оказываются.
Только в магазине iMaks-Shop мне честно сказали, что у них есть и новые и восстановленные аппараты. Объяснили как проверить и отличить новый телефон от восстановленного. Я потом и сама эту информацию нашла в интернете. И вот оказалось, что большинство сайтов торгует восстановленными айфонами, даже не предупреждая, что они не новые. Причем цены у них намного выше, чем в iMaks Shop.
Я взяла себе новый iPhone 8 на 64Гб RED. Он не активирован и с гарантией от Apple, как это и должно быть. И цена на него ниже, чем в крупных магазинах. Айфоном я очень довольна. К тому же приобрела в магазине и аксессуары. Стеклышко мне сразу же наклеили.
Продавцы приветливые, оператор вообще супер - если бы не она, то купила бы я восстановленный айфон, думая, что он новый.
Магазину удачи и процветания!
Достоинства:
  1. Честность
  2. Низкие цены
  3. Приветливость
  4. Отзывчивость
  5. Доброжелательность
Недостатки:
  1. нет
2 согласны 15 не согласны

Екатерина

Гость 19 апреля, 2018 год
Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна... Читать отзыв Купила себе айфон 8 в золоте, на 256гб. Немного конечно смущали эмоциональные отзывы (без фото, кстати), но очень прельстил более низкий ценник, чем в оф. магазинах, и, к тому же, пара знакомых приобретали смартфоны в IMAKSе, и никаких нареканий у них не было) Так что купила, и очень рада - красивый, новый, неактивированный, с гарантией Apple. Я очень довольна - и качеством, и тем, что мне его курьер привез в тот же день (о курьерах я могу говорить бесконечно, больная тема). Оператор - душка, для меня доброжелательное вежливое обслуживание имеет огромное значение. Рекомендую)
Достоинства:
  1. качественный товар, хорошее обслуживание, быстрая доставка
Недостатки:
  1. - нет
2 согласны 14 не согласны

Спасибо

Яна 18 апреля, 2018 год
Купила шестерку. Качеством довольна, ценой тоже. Понравилась честность,сразу рассказали, что такое восстановленные аппараты. Здесь их не пытаются продать под видом новых. Оператор был крайне вежлив и доброжелателен со мной) Спасибо!
2 согласны 13 не согласны

Магазин действительно лохотрон, но вот что я заметил.

Сергей 5 декабря, 2017 год
Все положительные отзывы, написанные якобы покупателями, написаны в одной манере, с использованием одних и тех же речевых оборотов и, что самое забавное, все абсолютно неграмотные.

Похоже Максим с Полиной сами их и шпарят!)
13 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

iMaks Shop

iMaks Shop
Рейтинг 4 из 5 на основании 41 отзыва

Мобильные телефоны

Связной
Связной

Рейтинг: 1.2
1846 отзывов
AppleEmpire
AppleEmpire

Рейтинг: 3.9
155 отзывов
Телефон Land Rover mz84
Телефон Land Rover mz84

Рейтинг: 4
4 отзыва
Apple-sale.online
Apple-sale.online

Рейтинг: 2.2
21 отзыв
Xiacom интернет-магазин
Xiacom интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ
Интернет магазин СПБ-МОБАЙЛ

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
iphone-spb.ru интернет-магазин
iphone-spb.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
vip-iphonepro.ru интернет-магазин
vip-iphonepro.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
18 отзывов