Недавно тут я узнала от своей хорошей подруги, что существует компания по пригону авто из Европы. Мне требовалась хорошая ходкая машина, я подумала и решила к ним обратиться сразу же напрямую в офис. Они меня встретили доброжелательно и подробно рассказали о своей работе. И ведь правда они за неделю привезли не хорошую машину, стоила она гораздо меньше автосалонных машин.
С компанией мне было хорошо работать. Наше сотрудничество продлилось всего неделю, пока машина не была пригнана. Работали по договору строго, без лишних проблем. Нормальное качество авто могу подтвердить смело. Также могу смело рекомендовать эту компанию, из Европы быстро пригонят любое европейское авто и не будут тянуть время почем зря. Вот так-то.
Компания по пригону авто очень нам понравилась. Никаких проблем нет насчет того, чтобы машина до меня добралась. За 8 дней все вопросы были урегулированы, а цена на услугу лояльная.
Таких обалденных сотрудников, настоящих профессионалов своего дела я не видела уже очень давно, с тех пор, как муж мне покупал БМВ в салоне в Германии. Но ведь это наши, соотечественники! Так что мы с супругом довольны быстрой растаможкой и доставкой новой Мазды, которая пополнила наш семейный автопарк. Наперед 5% заплатили и они сразу начали работу, очень быстро!
Сбылась моя мечта о новом авто! По совету приятельницы я решила сюда обратиться и получила полноценный хороший сервис. Машина мне понравилась. Очень круто, что они справились за неделю.
Спасибо, мне понравилась быстрота пригона авто! И менеджер умничка, все время был на связи и не оставлял меня с сомнениями. За неделю машина уже была у меня. Поломок и дефектов у нее нет.
Хочу предупредить людей кто оформляет покупку авто. Мошенники с телеграмм присылают от имени ЧП Атоимперия Плюс УНП 291430062 г.Брест договор на оказание услуг по подбору автомобиля в лице директора Дзямидчука А.В.Требуют предоплату за доставку. Затем после оплаты присылают документы по расторможке и требуют полную оплату за автомобиль,ссылаясь на то что они организация по транспортным услугам и для того чтоб доставить... Читать отзыв Хочу предупредить людей кто оформляет покупку авто. Мошенники с телеграмм присылают от имени ЧП Атоимперия Плюс УНП 291430062 г.Брест договор на оказание услуг по подбору автомобиля в лице директора Дзямидчука А.В.Требуют предоплату за доставку. Затем после оплаты присылают документы по расторможке и требуют полную оплату за автомобиль,ссылаясь на то что они организация по транспортным услугам и для того чтоб доставить и забрать автомобиль надо его полностью оплатить ,путем перечисления средств на их представителя. А после требуют оплатить утилизационный сбор в сумме почти стоимость автомобиля.
Пригон авто случился . Мне понравилось, как они ответственно и хорошо подошли к вопросу. Если будет надо, я обязательно к ним обращусь еще не раз. Мало ли что.
Пргнали мне авто. Доволен как смогли организовать весь процесс. Заключили договор. Я оплатил растаможку. Никаких минусов после сто не выявил. Договор мы быстро заключили. Спасибо.
Очень хорошо справились! Уже машина у меня и проверена на СТО и поставлена на учет. Хорошее качество обслуживания они мне гарантировали и слово свое сдержали. Очень рад, что они умеют с клиентом разговаривать (а у нас было общение на 70% дистанционное) и доводить до его сведения все новости, что только имеются у них. И кстати, авто пригнали всего за восемь... Читать отзыв Очень хорошо справились! Уже машина у меня и проверена на СТО и поставлена на учет. Хорошее качество обслуживания они мне гарантировали и слово свое сдержали. Очень рад, что они умеют с клиентом разговаривать (а у нас было общение на 70% дистанционное) и доводить до его сведения все новости, что только имеются у них. И кстати, авто пригнали всего за восемь дней.
Сразу могу сказать, они меня не разочаровали. Это правда хорошая и стабильная компания. Я собирался искать машину в городе. но цены просто за душу брали. А вот здесь все гораздо дешевле получается и сердитее))) Зато и менеджер меня уверил, что за неделю они управятся. Вот это было правда, он не соглал мне. Оплата у них 5-95 процентов, то есть удобно... Читать отзыв Сразу могу сказать, они меня не разочаровали. Это правда хорошая и стабильная компания. Я собирался искать машину в городе. но цены просто за душу брали. А вот здесь все гораздо дешевле получается и сердитее))) Зато и менеджер меня уверил, что за неделю они управятся. Вот это было правда, он не соглал мне. Оплата у них 5-95 процентов, то есть удобно так оплачивать.
Машину мне привезли за 9 дней . Работали по договору . Платила три раза . По документам проблем нет . Всё круто !!! Рекомендую. Огромное спасибо компаний !
Когда составили договор с данной компанией, я оплатил 5% от стоимости своего заказанного авто. Далее уже ожидал пригона и через 9 дней получил свою машину. Очень рад что у меня теперь новое авто.
Мне помогли здесь с выбором подходящей модели авто. Быстро согласовали все нюасы, подписали договор. Авто мое доставили в назначенный день. Спасибо, что быстро оформили. Цена устроила.
Долго не мог определиться с подходящим авто. Просматривал разные варианты. Больше всего меня привлекло предложение от этой компании. Здесь можно пригнать авто из Европы. Выбрал я фольсфаген. Затем мы заключили договор. Согласовали сроки доставки, опдатил 5% от стоимости. Авто доставили без задержек. Решил его выкупить и пока только положительные впечатления.
Пригон машины из Европы (Вольво) меня устроил. Они быстро отработали. Все в порядке в плане того, что они не брали с меня лишних денег, чисто все по сути и по делу. Работают на совесть, могу так сказать.
Была у меня мечта купить машину, а тут не получилось. Но нашел компанию по пригону машин из Европы и решил попытать удачу. И ведь правда все получилось лучшим образом. Мне помогли найти машину на мой вкус и на автовозе пригнали всего за 8 дней. Я думаю, что компания стоит внимания, ведь она все свои обязательства исполняет на все сто процентов... Читать отзыв Была у меня мечта купить машину, а тут не получилось. Но нашел компанию по пригону машин из Европы и решил попытать удачу. И ведь правда все получилось лучшим образом. Мне помогли найти машину на мой вкус и на автовозе пригнали всего за 8 дней. Я думаю, что компания стоит внимания, ведь она все свои обязательства исполняет на все сто процентов и даже побольше.
Машину быстро пригнали. Я даже удивился, как они так быстро справились? По стоимости получается дешевле, чем в обычном автосалоне даже! Нормально отработали, респект им за это.
Перевели этим не людям деньги ,требует оплаты несуществующей пошлины , хотя в договоре прописана одна цена , по факту вытаскивают последние деньги , на мой ответ что денег нет , сказали берите кредит под квартиру , в итоге переплата составила в два раза больше чем надо , документы все поддельные , квитанции не где не высвечиваются , ни в коем... Читать отзыв Перевели этим не людям деньги ,требует оплаты несуществующей пошлины , хотя в договоре прописана одна цена , по факту вытаскивают последние деньги , на мой ответ что денег нет , сказали берите кредит под квартиру , в итоге переплата составила в два раза больше чем надо , документы все поддельные , квитанции не где не высвечиваются , ни в коем случае не связывайтесь !!!!
Быстро пригнали нужную мне марку машину прямо из Европы. У них отлажена четко система. долго ждать не пришлось, пока они справятся. Я доволен, что они слышали меня и все время отзванивались.
Узнала про компанию через свою давнюю знакомую. Она рекомендовала обращаться к ним, если мне нужна новая машина из Европы. Я посмотрела изначально цены в автосалонах и просто ужаснулась, как дорого. Здесь же все иначе. По стоимости получилось дешевле. это если учесть. что я еще оплачивала растаможку плюс проверку авто на СТО. И то недорого вышло. Такие дела.
Насчет пригона авто прошло все гладко и менеджеру отдельное спасибо за его компетентность и готовность ответить на любые вопросы, если даже они казались мне неразрешимым. Спасибо!
Новая машина пришла ко мне к моей большой радости, Мне очень понравилось, как они оперативно и качественно отработали. Сразу видно, что они профи своего дела. Насчет стоимости всего заказа, это включая растаможку, стоимость авто и проверку его на СТО все равно вышло умеренно, недорого. В автосалоне вышло на порядок дороже, я специально проверил на месте.
Спасибо компании за быстроту выполнения моей заявки! Машина пришла нормально, без задержек по пути. Очень довольна, что смогла найти для себя компанию по пригону авто из Европы!
Я доволен работой компании. Я вот честно не думал, что они так быстро пригонят мое Ауди из Европы! А они как-то скоро все исполнили. Плюс это еще и недорого получается, если сравнивать ценники.
Произошло все давно быстро. Решение приобрести машину из-за границы пришло довольно спонтанно. Связался с офисом данной компании, приехал подписал документы оплатил. Условия устроили, предоплата там тоже есть. Большой плюс что они так же работают и дистанционно. Машину поставили быстро, хотя я думал что это займёт чуть больше по времени, чем неделя
Мне понравилось, что компания сразу же взялась за мой кейс. Они помогли мне подобрать нужную мне машину, сделали все возможное, чтобы у меня была машина нормального качества. Выбрал Шкоду для пригона. Мне ее пригнали очень быстро, не прошло даже 9 дней, как они писали в договоре. После этого нужно было ее проверить на СТО и поставить на учет, и она... Читать отзыв Мне понравилось, что компания сразу же взялась за мой кейс. Они помогли мне подобрать нужную мне машину, сделали все возможное, чтобы у меня была машина нормального качества. Выбрал Шкоду для пригона. Мне ее пригнали очень быстро, не прошло даже 9 дней, как они писали в договоре. После этого нужно было ее проверить на СТО и поставить на учет, и она теперь моя.
Раньше я мог только мечтать об авто из Европы. Зато сейчас, я уже езжу на своей новой машине. И это все благодаря данной компании. Случайно о них узнал, приехал в офис за консультацией и заключил договор. Очень понравилось обслуживание и доступная стоимость. А главное, никуда самому ехать не надо, машину тебе пригонят в течении 7-9 дней, это очень оперативно
Машина у меня. Компания с прекрасными менеджерами, которые постоянно на связи и готовы ответить на любые вопросы, которые касаются привоза.Работают на результат и не обманывают.
Думаю, что всем нужно обращаться за пригоном авто из Европы сюда, потому что здесь всего лишь за неделю они выполняют заказ клиента. Я очень была удивлена такой прытью и скоростью.🥰😍
Встретили доброжелательно
Работали по договору строго
За 8 дней все вопросы были урегулированы
Наперед 5% заплатили
Спасибо большое вам
Спасибо за машину
Осторожно мошенники
Быстро и без лишних проблем
Отлично . Спасибо вам!
Уже машина у меня и проверена на СТО
Удобная услуга
Выбрала себе Ауди черного цвета.
По документам проблем нет . Всё круто !!! Рекомендую.
Огромное спасибо компаний !
Очень рад спасибо
Цена устроила.
Авто доставили без задержек.
Отличная компания . Мне очень понравилась
Новая машина
Очень рекомендую компанию!
Я сделал правельный выбор
Очень доволен
Выбрал Шкоду для пригона.
Мечта сбылась
Работают на результат