Ин-про (Интеграция проектов) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Доволен фирмой

Валентин Валентин 24 марта, 2024 год
Мне нравится постоянное движение, всегда новые проекты, командировки, люблю ездить по объектам. Все оплачивается, условия проживания хорошие, не селят в хостелы, всегда снимают отдельное жилье или гостиницу. Также выскажусь о начальстве, возможность общение с высшим руководящим составом и получение обратной связи, далеко не везде такое встретишь.
Достоинства:
  1. Стабильная компания, давно на рынке, официальная зарплата, командировки
Недостатки:
  1. Не выявил.

Игорь Игорь 6 февраля, 2024 год
Работаю давно, за все время больших трудностей на работе с коллегами и руководством не возникало. План работ адекватный. Радует большое количество корпоративов, разбавляют серые будни)
Достоинства:
  1. корпоративов много
Недостатки:
  1. норм, работа как работа

Денис Денис 3 января, 2024 год
самое главное для меня - возможность работать с масштабными проектами(есть даже проекты федерального значения); также порадовал коллектив, все хорошие специалисты, профессионалы, знают свою работу и выполняют ее качественно. По устройству порядок, ТК РФ, зп белая, есть ДМС
Достоинства:
  1. По устройству порядок, ТК РФ, зп белая, есть ДМС
Недостатки:
  1. для меня недостатков нет, но надо отметить, что здесь высокий темп работы

Андрей Андрей 4 декабря, 2023 год
Работаю проектировщиком почти 4 года. Сейчас компания переходит на Revit и дает возможность обучаться. Есть в штате свой Bim-специалист, что всегда ускоряет и облегчает работу. Работодатель выплачивает зп в срок. Главное качественно делать свою работу и проблем не будет.

Компания серьезная

Павел Павел 23 сентября, 2023 год
Я еще только устраиваюсь в Ин-про. Пока прошел несколько собеседований – жду оффер. В фирме привлекла дружелюбная атмосфера и возможность получения новых интересных заказов, связанных с федеральными проектами. Также привлек реальный карьерный рост: главное – хорошо работать.
Достоинства:
  1. Вроде бы все неплохо.
Недостатки:
  1. Компания серьезная и, видимо, из-за этого у нее очень высокие требования к инженерам ОВ. Не знаю, сумею ли получить оффер точно

Мне нравится

Игорь Игорь 1 сентября, 2023 год
При устройстве был опыт работы с слаботочными системами. Очень долго думал, тк было несколько предложений, но плюс минус с одинаковым уровнем оплаты. Какие преимущества я для себя выделил, что отличало ее от других предложений: 1) Интересные проекты 2) Стабильность, давно на рынке, хорошо относится к сотрудникам, можно работать хоть до пенсии 3) IT компания, молодым специалистам будут бонусы в ипотеке,... Читать отзыв При устройстве был опыт работы с слаботочными системами. Очень долго думал, тк было несколько предложений, но плюс минус с одинаковым уровнем оплаты. Какие преимущества я для себя выделил, что отличало ее от других предложений: 1) Интересные проекты 2) Стабильность, давно на рынке, хорошо относится к сотрудникам, можно работать хоть до пенсии 3) IT компания, молодым специалистам будут бонусы в ипотеке, если надо. Я не жалею о своем выборе. С начальством сошелся характерами.
Недостатки: есть вопросы к соц пакету, его нужно расширять: первое - оплата спорта, уже не нововведение в современном мире, оплата парковочных мест не только старожилам но и новичкам. Офис хоть и хороший приятный, но желательно перевести ближе к метро (проблема для тех, кто без машины)
in-pro.ru
Перейти на сайт