Ин-про (Интеграция проектов) отзывы клиентов

Ин-про (Интеграция проектов) отзывы клиентов

Доволен фирмой

Валентин 24 марта, 2024 год
Мне нравится постоянное движение, всегда новые проекты, командировки, люблю ездить по объектам. Все оплачивается, условия проживания хорошие, не селят в хостелы, всегда снимают отдельное жилье или гостиницу. Также выскажусь о начальстве, возможность общение с высшим руководящим составом и получение обратной связи, далеко не везде такое встретишь.
Достоинства:
  1. Стабильная компания, давно на рынке, официальная зарплата, командировки
Недостатки:
  1. Не выявил.

отзыв сотрудника об Ин-про

Денис 3 января, 2024 год
самое главное для меня - возможность работать с масштабными проектами(есть даже проекты федерального значения); также порадовал коллектив, все хорошие специалисты, профессионалы, знают свою работу и выполняют ее качественно. По устройству порядок, ТК РФ, зп белая, есть ДМС
Достоинства:
  1. По устройству порядок, ТК РФ, зп белая, есть ДМС
Недостатки:
  1. для меня недостатков нет, но надо отметить, что здесь высокий темп работы

отзыв сотрудника о Ин-Про

Иван 7 ноября, 2023 год
Берут с опыт + вкладываются в сотрудника, обучают. Есть возможности рост внутри компании и в собственных навыках. В слаботочных системах у компании высокая экспертиза.
Достоинства:
  1. обучают, есть рост в компании
Недостатки:
  1. Большая нагрузка на проектировщиков, сроки поджимают, требуют результат. Хорошо, что никаких штрафов нет как на прошлой работе.

Компания серьезная

Павел 23 сентября, 2023 год
Я еще только устраиваюсь в Ин-про. Пока прошел несколько собеседований – жду оффер. В фирме привлекла дружелюбная атмосфера и возможность получения новых интересных заказов, связанных с федеральными проектами. Также привлек реальный карьерный рост: главное – хорошо работать.
Достоинства:
  1. Вроде бы все неплохо.
Недостатки:
  1. Компания серьезная и, видимо, из-за этого у нее очень высокие требования к инженерам ОВ. Не знаю, сумею ли получить оффер точно
in-pro.ru

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион