Бутик INNI отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бутик INNI

Вспомнила, что такое шоппинг с этим магазином

Ангелина 30 июня, 2023 год
С INNI я снова вспомнила, что такое шопинг) Онлайн не покупала ничего со времен пандемии, а потом еще и бренды мои любимые ушли, вообще не было желания идти за одеждой в ТЦ. Мне все тут понравилось, начиная с приятного уютного интерьера и заканчивая консультантами, которые всегда готовы помочь и дать совет по выбору одежды, причем советы реально полезные, а не... Читать отзыв С INNI я снова вспомнила, что такое шопинг) Онлайн не покупала ничего со времен пандемии, а потом еще и бренды мои любимые ушли, вообще не было желания идти за одеждой в ТЦ. Мне все тут понравилось, начиная с приятного уютного интерьера и заканчивая консультантами, которые всегда готовы помочь и дать совет по выбору одежды, причем советы реально полезные, а не просто с целью лишь бы впарить.

Хороший магазин

Юля 26 июня, 2023 год
Бутик ИННИ мне понравился, жду когда можно будет вещи на сайте у них заказать. Многие вещи соответствуют моему вкусу и стилю, можно найти разноплановую одежду как на повседневку, так и на работу или на особые случаи. И качество материалов и пошива достойное, мне это важно, люблю когда одежда долго служит без потери привлекательного внешнего вида.
Достоинства:
  1. Качество одежды, красивый магазин
Недостатки:

Одежда