Максим Отзыв написан 29 сентября, 2023 год2 просмотра
Я заказал раскрутку своего Instagram-аккаунта через сервис Instagram-Like.ru и остался полностью доволен результатом. У них есть возможность заказать раскрутку не только в Instagram, но и в Telegram, VK группах, YouTube или Яндекс.Дзен, что очень удобно и позволяет выбрать наиболее подходящую платформу для продвижения. Работа сервиса произвела на меня очень хорошее впечатление. Вся процедура заказа была простой и понятной. Я выбрал нужное количество подписчиков и они были доставлены мне в кратчайшие сроки. Качество подписчиков меня приятно удивило - все они были активными и реальными пользователями, что сразу сказалось на моей популярности и вовлеченности аудитории.
Отличный сервис - Отзывы о instagram-like.ru
отзыв