Инстаграм-магазин go.device отзывы клиентов

Инстаграм-магазин go.device отзывы клиентов

Apple AirPods 2 pro

Михаил 26 января, 2024 год
По рекомендации друга купил себе наушники AirPods 2 pro. Наушники хорошие, не нашел минусов за неделю использования, беру их в дорогу до работы или в дальнюю дорогу, пока что все нравится, спасибо

Часы для себя или в подарок близким

Володя 25 января, 2024 год
Полгода назад покупал себе, сейчас приобрел для сына, за успехи в учебе. Часы хорошие, не бракованные, качественные, работают как надо, спасибо!

Наушники от apple

Игорь 25 января, 2024 год
Наушники большие, искал именно не маленькие. Звучание огонь, есть шумоподавление, впервые попробовал, понравилось, берите, не пожалеете

Для учебы и спорта

Милан 25 января, 2024 год
Часы брал для бега и учебы. Все характеристики отличные, нравится легкость и то, что ты их почти не ощущаешь. Смотрятся красиво и дорого🔥

Наушники хорошие, но доставка(

Илья 24 января, 2024 год
Звук бомбовый, рекомендую, у кого не было наушников от Apple. Такого звука вы точно не слышали. Но, увы мне не повезло по всей видимости, шли очень долго, но я ожидал, что так и будет

Наушники apple AirPods Max

Рита 24 января, 2024 год
Наушники очень комфортные, как облачко, не давят на голову. Звук идеальный, чистый, басы. Все очень круто, все нравится. Доставку ожидала быструю, так и получилось, за пару дней дошло, спасибо!

Стайлер Dyson

Alya 24 января, 2024 год
Всем привет, хочу рассказать про мой заказ в этом магазине. Я приобрела стайлер от Dyson, лучший фен. Хорошее соотношение цены/качества рекомендую для быстрой укладки для любой длинны волос!

Часы Apple Watch

Александр 23 января, 2024 год
Увы, мне не повезло и была долгая доставка, а так часы огонь, легкие, невесомые, не глючат, все идеально. Кто тоже думает приобрести, берите!

Часы для спорта

Иван 23 января, 2024 год
Приобрел часы для облегчения занятий спортом и йогой. У кого такие же цели для часов, рекомендую. В подарок прислали ремешок, отличные, советую

Наушники от apple

Андрей 23 января, 2024 год
Быстрая доставка, ожидал более долгую доставку, а вот и нет, спасибо. К качеству вопросов нет, все на высоте. Звук бомбовый

Наушники внутриканальные + подарок

Денис 23 января, 2024 год
Качественные и стильные наушники. С хорошим звучанием и удобными вкладышами, не выпадают из ушей. Качество высокое. В подарок положили силиконовый чехол. Благодарю!

Наушники apple

Ангелина 22 января, 2024 год
Удобнейшие наушники, до этого были других фирм, но совсем не то. Дошли быстро, ничего не было помято. Помогли выбрать цвет, спасибо!

Часы для спортсменов

Иван 18 января, 2024 год
Занимаюсь спортом уже как 5 лет, взял себе в помощь так сказать. На руке почти не ощущаются, легкие, удобные. Кожа под ними не сильно потеет, большой плюс! Спасибо продавцу, рекомендую

Наушники для прогулок

Никита 17 января, 2024 год
Самое то, для прогулок. Удобные, не спадают, уши и голова от них не болят. Доставили быстро, но предупреждали, что могут долго идти. К качеству претензии нет, спасибо!!

Лучший фен/стайлер, который у меня был!!!

Инна 17 января, 2024 год
Девочки, рекомендую, лучшая вещь для волос. Фен/стайлер очень быстро сушит волосы и укладывает и не вредит им, за неделю использования проверила. Спасибо магазину, что можно попробовать такой продукт. Пришел за пару дней

Крутые наушники, по всем критериям

Надежда 16 января, 2024 год
Звук отличный, не хрепят.
Положили в подарочек чехольчик👍🏼
Дошли до меня, живу в мск, быстро, ничего нигде не переломанно, все просто отлично. Спасибо продавцу, рекомендую!

Наушники от Apple

Ирина 15 января, 2024 год
Наушники пришли целые, была быстрая доставка. Полный комплект , все хорошо, спасибо большое за полный товар!

Apple AirPods Max

Виталик 15 января, 2024 год
Классные наушники, за хорошую цену!
Солидно выглядят, можно носить с любым стилем. Наушники по звучанию хорошие, разобрался быстро, все отлично.
Доставка была чуть долгая, но я и ожидал

Покупкой довольна 👍🏻👍🏻👍🏻

Ксения 15 января, 2024 год
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном магазине!

Заказала себе наушники, менеджер отлично проконсультировал, заказывала первый раз в данном магазине, было немного страшно, но, все пришло в отличном состоянии! Были небольшие задержки с отправкой, но ребята всегда были на связи и оперативно отвечали, наушники забрала, сразу проверила на качество. Качество просто супер, буду заказывать еще и рекомендую данный магазин
Ребят, спасибо... Читать отзыв
Всем привет, хочу поделиться мнением о данном магазине!

Ребят, спасибо за честность и качество!

«Прекрасный магазин»😂

Даниил 15 января, 2024 год
Заказал у них 22.12.23 и теперь каждый день слышу: «завтра будет отправка», «после выходных» и тд.
Ну конечно никто ничего не отправит, ну или отправит, но течении года😂
Так вот будьте внимательны и не заказывайте у них ничего, или закажите и просто развлекайтесь )
Если кто то вдруг знает ИНН их ИП, то было бы прекрасно, чтобы составить претензию

Наручные часы

Евгений 14 января, 2024 год
Часы Apple Watch, быстрый коннект с телефоном, порадовало. Сделал все под себя, нет лагов, все идеально. Быстрая доставка

Часы для спорта

Света 14 января, 2024 год
Часы приехали быстро, что радует, спасибо за это)
Сами часы качественные. Я брала для занятий спортом, в этот же день решила позаниматься, незаменимы в спорте!

Наушники размерные!

Меланья 14 января, 2024 год
Брала для прогулок и спорта иногда. Звук просто на высоте, есть басы. Удобные и не давят на голову! Можно изменить под себя размер, доставка долгая

Наушники для прогулок

Алена 13 января, 2024 год
Сын купил недавно такие наушники, самой понравились, решила и себе купить. Качество сразу чувствуется, что не шерпотреб какой-то. Дошло быстро

Наушники Apple

Сергей 13 января, 2024 год
Наушники крутые, пришли быстро, качество идеальное, звучат чисто, громкость большая, басы на высоте, в общем мне все понравилось, благодарю

Можно сделать быструю укладку!!

Варя 12 января, 2024 год
Фен/стайлер крутецкий!! 10/10.
Красивый, удобный, не то, что обычные фены и стайлеры, а тут 2 в 1. Ребят, советую. Можно на подарок девушке, либо самой себе

Наушники большие

Марта 12 января, 2024 год
Наушники удобные, брала для долгих поездок за границу. Удобные, не тяжелые. Волновалась, что будут не очень, но они отличные, благодарю

Удобные и качественные

Станислав 12 января, 2024 год
Наушники с хорошим звуком, в подарок шел чехол, силиконовый. Удобно сидят в ушах, не выпадают, качественные. Доставка долгая

Быстрая укладка, которая не испортила мне волосы

Саша 12 января, 2024 год
У меня блондинистые волосы, старый фен превратил их с сухие, долго лечила. Решила попробовать эту фирму. Мне все очень понравилось, девочки, у кого такая же проблема, как и у меня, советую. Быстро сушит и укладывает!!!!

Часы наручные сенсорные

Николай 12 января, 2024 год
Часы офигенные, купил себе, пришли быстро. Разобраться с ними достаточно легко, главное, чтобы был айфон. Ничего не глючит и не лагает, все отлично)

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2