Безумно рада покупке ! Переживала что может прийти плохая копия, но все отлично ! Евро вилка, цвет космический, легкий, мощный, тихий ! Это любовь Спасибо продавцу за честность. И спасибо за отзывы, которые очень помогают при выборе) Всем рекомендую!
Хочу поделиться опытом использования,пользуюсь уже около месяца, все работает чётко и не лагает ничего. Обои можно свои ставить и датчики хорошо работают,одним словом качество супер,стоят своих денег😄
Наушники классные, сначала боялась покупать, но после того, как забрала не пожалела На сайте эпл серийный номер не проверяла, может потом проверю В общем и целом наушники точно стоят того, чтобы их купили P.s.: не понимаю откуда берутся плохие отзывы
Я не супер меломан, в целом наушниками доволен. Хороший звук при уровне громкости 80+, кайфую смотреть фильмы с пространственным аудио, особенно в самолете забываешь о полете совершенно, превращая салон в кинотеатр.🤩
Отличные наушники, потеряла свои оригинальные и заказала эти по отзывам. Отлично работают, легко подключились, не вижу никаких отличий от оригинала, даже заряд держит еще лучше!
Бодрые наушники, заряд держат долго, а заряжаются быстро! Цена адекватная, при звучании нет скрипов и треска, всё отлично работает, без сбоев. То, что надо, рекомендую. Покупка стоящая.
Все пришло вовремя! Аккуратно запаковано, полный комплект. Пользуюсь около месяца. Звук хороший, коннектятся с разными устройствами без проблем. Отличная покупка!
Пользуюсь этим феном уже почти год, легкий, мощный и менее шумный чем обычные фены, длинный шнур. Очень удобный. Подарила уже всем своим подругам такой же и все довольны
На подарок хороший выбор🎁
Ещё техники закажем обязательно
Замечательный наушнички
Спасибо магазину большое, хоть 100% предоплата но все прошло отлично,зря переживала😽
Наушники 3 серии
Фен потрясающий))
я довольна🥰🥰🥰
Отличный Стайлер!
Всем рекомендую!
Купил часы ультра 2
Копия что стоит своих денег 👍👍👍
В общем и целом наушники точно стоят того, чтобы их купили
P.s.: не понимаю откуда берутся плохие отзывы
Классные наушники
Наушники второго поколения
Наушники хорошие
На подарок само то 😄
Хороший фен
Благодарю за качество,как и обещали оно на высоте, ниже прикреплю фото
Большие AirPods Max
Стайлер для волос
Безумно удобно лежит в руке, рука не устает, легенький но такой мощный, невероятно, спасибо большое🙏
Качественные наушники
Качество удовлетворяет👍
Рекомендую данный магазин куплю ещё
Суперский фен
Качество что надо, насадки все имеются
Наушники прекрасно справляются
Хорошие, все быстро пришло
Удобные наушники
Качество хорошее как и обещали👍
AirPods Pro 2
Отличная покупка!
Наушники отличные
Красивые внешне сами по себе классные.
Классные часики
Можно выставить свои обои, даже музыку на них включить🫣
Буду ещё заказывать!!!
Наушники айрподс 2
Будем с радостью пользоваться.
Рекомендую.
Всё супер!!
Все работает отлично и классного качества
Звук приятный
Долго искала хорошую реплику
И это именно она🥰
Лучшая копия что у меня была!!
Ушки мои ... ушки! Не первые и не последние, надеюсь!
ЛУЧШИЕ🥰
Часы черные
Довольно шустрые и не глючат
Фен розовый
Стильные наушники))