Инстаграм-магазин go.device отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и пользователей

Хорошие наушники

Ксения 24 апреля, 2024 год
Здравствуйте, ребята попросили разместить отзыв, наушники хорошие, все, что и было описано менеджером, чуть чуть задержали доставку. Магазин проверенный

Наушники с подарком

Варвара 19 февраля, 2024 год
Наушники с шумоподавлением про 2. Наушники хорошо и удобно сидят. Доставка была долговатая, но ничего, пришло всё в хорошем качестве, поэтому можно закрыть глаза. Подарили ещё чехол

Часы Apple ⌚️

Серафим 15 февраля, 2024 год
Шли долго, больше 2-х недель. За это минус звезда. А так часы отличные, до этого была другая версия часов, взял на обновление. Самое то для меня. Можно для спорта использовать, но я нашу чисто ради красоты

Марина 27 января, 2024 год
Часы пришли с подарочком в виде браслетика, да ещё и приятного цвета. Часы удобные и многофункциональные, минусов не заметила. Но только доставка была долгая(((

Наушники беспроводные от Apple

Валерий 26 января, 2024 год
Наушники высокого качества с хорошим звуком и стильным внешним видом, в подарок положили чехольчик, спасибо за подарок доставка была долгая

Наушники хорошие, но доставка(

Илья 24 января, 2024 год
Звук бомбовый, рекомендую, у кого не было наушников от Apple. Такого звука вы точно не слышали. Но, увы мне не повезло по всей видимости, шли очень долго, но я ожидал, что так и будет

Александр 23 января, 2024 год
Увы, мне не повезло и была долгая доставка, а так часы огонь, легкие, невесомые, не глючат, все идеально. Кто тоже думает приобрести, берите!

Наушники размерные!

Меланья 14 января, 2024 год
Брала для прогулок и спорта иногда. Звук просто на высоте, есть басы. Удобные и не давят на голову! Можно изменить под себя размер, доставка долгая

Удобные и качественные

Станислав 12 января, 2024 год
Наушники с хорошим звуком, в подарок шел чехол, силиконовый. Удобно сидят в ушах, не выпадают, качественные. Доставка долгая

Часы Apple

Эвелина 11 января, 2024 год
Приобрела часики и за пару дней они пришли, долго ждать не пришлось. Брала для работы, удобно ставить таймер. Занималась спортом вместе с ними, тоже очень удобно, не ощущаются на запястье.

Лучшие наушники, которые были у меня

Маша 8 января, 2024 год
Доставка долгая(((( ставлю за это -
Наушники очень крутые, звук шикарный, ни в одних других, я не слышала такого.
Качественные, долго держат заряд, ехала на отдых, всю дорогу продержались, спасибо

Иван 8 января, 2024 год
Приобрел часы, до нового года, шли долго, что не понравилось, ставлю минус звезду за доставку. К часам нет притензий, они хорошие, сразу видно, что послужат очень долго

Наушники от Apple

Надежда 7 января, 2024 год
Приобрела себе наушники. Взяла белые, очень нравится звук. Не тяжелые, удобные. Можно отрегулировать под голову размер. Доставка была долгая -1 звезда поэтому

Часы наручные Apple

Лиза 6 января, 2024 год
Долгая доставка, решите с этим вопрос. А так часы офигенные, уже успела поносить подарок, зеленый браслетик. Часы удобные, спасибо!

Часы наручные

Lera 5 января, 2024 год
Шли долго, это не понравилось, но успели приехать до нг, а именно 28, не ожидала их в этом году
Но часы лучшие, просто офигенные, супер. Очень удобные, спортом в них заниматься, просто наслаждение, спасибо вам!!!!

Наушники для бега и прогулок

Варвара 5 января, 2024 год
Была долгая доставка, это не понравилось, а так все отлично, ни к чему больше нет вопросов, все просто отлично, благодарю!!!

Хорошо, для подарка

Евгений 4 января, 2024 год
Доставка долгая, это расстроило, должно было прийти к назначенной дате, но не успело, ставлю за это минус звезду. Это был подарок, мне сказали, что все понравилось, значит отлично.

Кирилл 4 января, 2024 год
Все хорошо, но кроме доставки , она шла долго, но хоть с наушниками все ок, они отличные, за это благодарю

В подарок на Новый год

Андрей 3 января, 2024 год
Ставлю сразу минус за доставку, долго шло(. Но ладно, может проблемы были какие, читал, что бывает такое у некоторых, а так все хорошо, брал дочери.

Фен для волос

Nikita 3 января, 2024 год
Фен хороший, бережет волосы, работает совсем не громко. НО, доставка шла долго, снимаю звезду( надеюсь такого больше не получится

Подошел для моих волос

Алина 2 января, 2024 год
Фен шел долго, но я и ожидала по отзывам. Сам фен очень хороший, понравился по всем критериям. Закажу себе ещё часы, но надеюсь доставка в следующий раз будет быстрее

Наушники Apple AirPods Max

Евгений 2 января, 2024 год
Доставка шла долго, за это минус звезда, но к наушникам вопросов нет, очень хорошие, удобные и легкие

Наушники с функцией звукоизоляции

Алеся 31 декабря, 2023 год
Доставка была долгой, за это минус звезда. А так, отличные наушники, очень понравились, советую ребят, кто думает какие купить наушники. Спасибо

Наушники + подарок

Кристина 29 декабря, 2023 год
Долго шла доставка, но положили Чехов в подарок на наушники. Сами наушники хорошего качества, очень понравились!

Георгий 28 декабря, 2023 год
Заказал себе часы, очень понравились.
Удобные в носке, занятиях спортом
Минус, шли долго, за это минус в отзыв!

Apple Watch Ultra

Руслан 27 декабря, 2023 год
Долго ждал доставку, ставлю минус, но часы хорошие, качество на высоте, мне все понравилось! Удобно заниматься с ними спортом

Лучший фен для волос

Ева 27 декабря, 2023 год
Снимаю звезду за долгую доставку, а так очень крутое качество. Заказала фен Дайсон, очень хороший, нравится все в нем, спасибо большое!

Apple AirPods

Даниил 26 декабря, 2023 год
Долго ждал доставку, но наушники хорошие, мне понравились, с хорошим шумоподавлением, в подарок отправили чехол

Apple AirPods наушники

Василий 25 декабря, 2023 год
Наушники хорошие, качественные и удобно сидят в ухе. Но есть минус, долго ждал доставку, но все пришло в лучшем качестве!

Рамиль 24 декабря, 2023 год
Часы Apple Watch, увидел у друга и тоже захотел себе приобрести, добротные и качественные, нравятся, рекомендую! В подарок пришел ремень для часов, за что огромное спасибо. Задержали доставку на 1 день.

Часы

Детские часы Xenium W600
Детские часы Xenium W600

Healbe Gobe 3
Healbe Gobe 3

Watch Ultimate зеленые
Watch Ultimate зеленые

Watch GT 5 Pro (муж. версия)
Watch GT 5 Pro (муж. версия)

Watch D2
Watch D2