На сайте Инстаграм, увидел хорошо себя рекламирующий и свою продукцию магазин. В преддверии праздника, дня рождения своего сына, неделю назад произвёл 100% предоплату за девайс наушники. При переписке мне обещали отправить каждый день, но так и не отправили, а последний день вообще полный игнор, даже не отвечают. В итоге вывод: данный интернет магазин это полный обман не верьте им... Читать отзыв На сайте Инстаграм, увидел хорошо себя рекламирующий и свою продукцию магазин. В преддверии праздника, дня рождения своего сына, неделю назад произвёл 100% предоплату за девайс наушники. При переписке мне обещали отправить каждый день, но так и не отправили, а последний день вообще полный игнор, даже не отвечают. В итоге вывод: данный интернет магазин это полный обман не верьте им и не заказывайте у них по предоплате. Испорчен день рождения не только у моего сына, но и после такого отношения пропадает доверие и к остальным интернет магазинам вот из-за таких ......
Ребята не заказывайте у них, они товар не отправляют. Я уже жду 4 неделю и тишина. Каждый раз пишут ожидайте! В инстаграме есть группа новая там собирают все отзывы и жалобы на go device. Я присоединилась. goy.device.ru все кто пострадал присоединяйтесь тоже.! Надо чтобы как можно больше людей о них узнали.
Данный магазин еб*ных кидал,во первых сказали что отправка в течении 2 дней ,во вторых обманывают с акциями, в итоге пришла посылка только через 3 месяца 3 месяца упрашивал каждый день когда да когда а заказывал на др в итоге залез в долги и купил в нормальном магазине,и заказывал стайлер за 25000 а прислали фен который на Авито по 3000... Читать отзыв Данный магазин еб*ных кидал,во первых сказали что отправка в течении 2 дней ,во вторых обманывают с акциями, в итоге пришла посылка только через 3 месяца 3 месяца упрашивал каждый день когда да когда а заказывал на др в итоге залез в долги и купил в нормальном магазине,и заказывал стайлер за 25000 а прислали фен который на Авито по 3000 у них по 9000 стоит,в итоге разницу вернуть отказались и пропали,надеюсь бумеранг вернется и они присядут на бутылку
Не верю я в эти хорошие отзывы. Меня уже 4 недели кормят обещаниями. То очередь на отправку 10 дней, то теперь потеряли товар…. Причем отправка с Москвы в Москву. Кому там дошло за три дня прям сказка. Возврата денег не предусмотрено у них. Странно что кто то получает а кто-то нет. Такое ощущение что отзывы липовые. Ребята не ведитесь на... Читать отзыв Не верю я в эти хорошие отзывы. Меня уже 4 недели кормят обещаниями. То очередь на отправку 10 дней, то теперь потеряли товар…. Причем отправка с Москвы в Москву. Кому там дошло за три дня прям сказка. Возврата денег не предусмотрено у них. Странно что кто то получает а кто-то нет. Такое ощущение что отзывы липовые. Ребята не ведитесь на хорошие отзывы они самые настоящие мошенники….берут деньги и на этом всё.
Наушники подключились к айфону без проблем. Звук при прослушивании музыки хороший (для человека со среднестатистическим музыкальным слухом). При разговоре по телефону звук приглушен.
Наушники замечательные!за свою цену они хорошие,звук тоже хороший,очень приятно что в подарок положили чехол,так же в комплекте шла зарядка.Упаковано отлично,все целое. Я довольна покупкой
Давно хотела такие наушники, но платить огромные деньги за них для меня это не нормально. Решила взять эти и с этими наушниками у меня случилась любовь!!! Наушники потрясающие, все функции работают, звук отличный!
Действительно не ожидал такого качества за такую цену, но мои плохие ожидания не оправдались,очень приятный звук и качество наушников. Обязательно буду еще заказывать!!
Все привет, хотелось бы ещё добавить ещё один отзыв в копилку негативных. Заказал часы в начале мая, жду уже месяц. Постоянно отписка, кормят завтраками , конкретно ничего ответить не могут, короче е…ут голову. По поводу подписчиков и хороших отзывов мое мнение что все накрученные и созданы для того что бы заманить побольше клиентов. Так что имейте ввиду перед тем как... Читать отзыв Все привет, хотелось бы ещё добавить ещё один отзыв в копилку негативных. Заказал часы в начале мая, жду уже месяц. Постоянно отписка, кормят завтраками , конкретно ничего ответить не могут, короче е…ут голову. По поводу подписчиков и хороших отзывов мое мнение что все накрученные и созданы для того что бы заманить побольше клиентов. Так что имейте ввиду перед тем как заказывать у них какой либо товар!!!!
Мошенники, по другому этих ребят назвать нельзя!!! Красивая картинка в инстаграмме, быстрое оформление заказа с обещаниями доставки за 2-3 дня, а на деле после оплаты только кормят «завтраками», «концами недели» и тд! На сообщения отвечают отписками из разряда «не передивайте», «ожидайте», «мы отправлением не занимаемся», а по факту заказал наушники 30 апреля, прошел ровно месяц и НИЧЕГО! После моих бесконечных... Читать отзыв Мошенники, по другому этих ребят назвать нельзя!!! Красивая картинка в инстаграмме, быстрое оформление заказа с обещаниями доставки за 2-3 дня, а на деле после оплаты только кормят «завтраками», «концами недели» и тд! На сообщения отвечают отписками из разряда «не передивайте», «ожидайте», «мы отправлением не занимаемся», а по факту заказал наушники 30 апреля, прошел ровно месяц и НИЧЕГО! После моих бесконечных претензий в их адрес скинули якобы «трек-номер посылки», который тоже является фикцией!!! На сайте почты России он отображается, но с пометкой «посылка еще не принята почтой» и так уже вторую неделю! Короче если кто-то это прочитает настоятельно рекомендую не связываться с этой гнилой конторой! Ну а всем сотрудникам этой «компании», всем кто причастен к обману людей всё обязательно вернется бумерангом! Я в это искренне верю!
Попал на их удочку. Заказал часы и наушники. Как оформлял заказ, отвечали оперативно и помогали. После оформления жду отправки уже 3 недели вместе 4 дней. И все время кормят завтраками, общаются в чате не грамотно. Типо что вы хотите ждите. Зато как деньги брать так первые. Совет не видитесь и не заказывайте у них. Найдите более проверенных. Подполу немного и... Читать отзыв Попал на их удочку. Заказал часы и наушники. Как оформлял заказ, отвечали оперативно и помогали. После оформления жду отправки уже 3 недели вместе 4 дней. И все время кормят завтраками, общаются в чате не грамотно. Типо что вы хотите ждите. Зато как деньги брать так первые. Совет не видитесь и не заказывайте у них. Найдите более проверенных. Подполу немного и буду подавать в полицию.
Не пользовалась оригинальными, но эти очень даже классные! Анимация, зарядка, звук! Обычно наушники выпадают из моих маленьких ушей, а эти держаться очень хорошо! , спасибо:)
Заказывал фен Dyson 31.01.2024, во-первых он пришёл спустя почти 5 месяцев, во-вторых пришла просто ужасная паль, которая на WB стоит 2 тысячи рублей. На мои слова, когда будет доставка отнекивались и просили ждать, потом уже начали требовать ждать. Когда фен все таки пришёл, вскрыв коробку я понял, что меня как лоха развели, там вместо того, что показывают у себя на... Читать отзыв Заказывал фен Dyson 31.01.2024, во-первых он пришёл спустя почти 5 месяцев, во-вторых пришла просто ужасная паль, которая на WB стоит 2 тысячи рублей. На мои слова, когда будет доставка отнекивались и просили ждать, потом уже начали требовать ждать. Когда фен все таки пришёл, вскрыв коробку я понял, что меня как лоха развели, там вместо того, что показывают у себя на странице, лежала просто ужасная подделка. Когда я уже начал разбираться, мне сказали, что я сам виноват заказал стандарт, но когда я заказывал стандарта ещё и в помине не было. Вообщем и целом не заказывайте там ничего, если хотите сохранить деньги и нервы. Надеюсь, этот отзыв дойдёт до множества людей и они не попадут на те-же грабли, что и я. Добавлю фотографии, на первой, что они обещают отправить, а на второй, что на самом деле приходит.Если кто хочет написать коллективную жалобу, то я только за.
Заказала стайлер, обещали доставку за 2 дня, а результате идет вторая неделя и компания снова откладывает отправку на очередную неделю. На вопрос - в чем проблема: задержка поставки. На просьбу вернуть деньги - ответ: «мы не возвращаем». Будьте аккуратны, компания забирает деньги и после этого их вежливый тон сходит на «нет». Даже реквизиты свои из переписки удаляет после оплаты. К... Читать отзыв Заказала стайлер, обещали доставку за 2 дня, а результате идет вторая неделя и компания снова откладывает отправку на очередную неделю. На вопрос - в чем проблема: задержка поставки. На просьбу вернуть деньги - ответ: «мы не возвращаем». Будьте аккуратны, компания забирает деньги и после этого их вежливый тон сходит на «нет». Даже реквизиты свои из переписки удаляет после оплаты. К сожалению, невнимательно ознакомилась с отзывами, прежде чем заказывать товар. Написано заявление в полицию. Буду рада, если будут еще неравнодушные люди, которые так же готовы проучить данную контору.
GO DEVICE являются лжецами и обманщики. Я разместил заказ 8 ноября 2023 года на сумму 35 885 руб. в стране-получателе Лавия. Спрашиваю, вы отправили или с получением проблем не будет? Ответили все ок. Товар не получил из-за санкций, товар отправили обратно им. Я дал другой адрес для отправки в Питер. Но не присылают о том, что... Читать отзыв GO DEVICE являются лжецами и обманщики. Я разместил заказ 8 ноября 2023 года на сумму 35 885 руб. в стране-получателе Лавия. Спрашиваю, вы отправили или с получением проблем не будет? Ответили все ок. Товар не получил из-за санкций, товар отправили обратно им. Я дал другой адрес для отправки в Питер. Но не присылают о том, что человек, который должен был забрать ваш товар, у нас больше не работает. Мы не можем вывезти товар и отправить его вам, а также не можем вернуть деньги. 7 месяцев мне врут, мошенническая компания. Не отправляйте от них ничего. Деньги соберут, а товара вы не получите. Красивые картинки, когда кто-то что-то получает, — это сами боты и сотрудники компании. Я верю в карму. Если кто-нибудь знает, как с ними связаться по телефону, дайте, пожалуйста, контакты.
Раньше были в инсте теперь и в телеграмме , @godeviceshop но читая отзывы понимаю что это одни и те же люди , их же схема фото и отписки на дурака, тянут типо время. Не глянул изначально отзывы в интернете, так как их группа была в телеграмме уже не один месяц. Сделал заказ 23 апреля двое часов и наушники... Читать отзыв Раньше были в инсте теперь и в телеграмме , @godeviceshop но читая отзывы понимаю что это одни и те же люди , их же схема фото и отписки на дурака, тянут типо время. Не глянул изначально отзывы в интернете, так как их группа была в телеграмме уже не один месяц. Сделал заказ 23 апреля двое часов и наушники и началось , на днях отправим, загруженность , отмазки. Офиса нет, телефоны не дают, врут что со Смоленска, фото отправки товаров якобы с Москвы, карты привязаны на разных людей в Тюмени, и других, после оплаты реквизиты удаляют! Если написать с другого аккаунта , то снова выходят на связь, шлют реквизиты , обещают отправку один два дня. Люди не ведитесь. Желаю создателю магазина сдохнуть в канаве
Когда люди пишут отзыв с 1 звездой в ответ на него куча положительных. Тут комментировать не нужно. Сделайте заказ и убедитесь сами в качестве. У меня заказ с февраля идет. И с 9 апреля Почта никак не примет посылку. Как это интересно? Наверно почту закрыли в Ярославле. Супер ребята. Схема у вас отличная. Наушники свои естественно не получу. Писать бесполезно.... Читать отзыв Когда люди пишут отзыв с 1 звездой в ответ на него куча положительных. Тут комментировать не нужно. Сделайте заказ и убедитесь сами в качестве. У меня заказ с февраля идет. И с 9 апреля Почта никак не примет посылку. Как это интересно? Наверно почту закрыли в Ярославле. Супер ребята. Схема у вас отличная. Наушники свои естественно не получу. Писать бесполезно. Надеюсь бумеранг вам прилетит.
Сделал заказ в данном магазине! И началось! Отправим после выходных, прошли выходные, нет информации о вашей отправке кормят завтраками! Каждый раз, есть только контакты менеджера, который оказывается не в курсе что происходит он принимает только заказы!!! Не видитесь обман! Мошенники!!! Есть чек и на чье имя был перевод, буду писать заявление в полицию!
Сделала заказ в телеграмме месяц назад и все тишина. Деньги перевела и рассталась с ними навсегда! В течении месяца пишут нелепые и глупые отписки, что еще заказ не собран, не доставлен и все в этом роде. То что я рассталась со своими деньгами, это было понятно через неделю, когда ничего отправлено не было. Пожалуйста не ведитесь на эту контору, которая... Читать отзыв Сделала заказ в телеграмме месяц назад и все тишина. Деньги перевела и рассталась с ними навсегда! В течении месяца пишут нелепые и глупые отписки, что еще заказ не собран, не доставлен и все в этом роде. То что я рассталась со своими деньгами, это было понятно через неделю, когда ничего отправлено не было. Пожалуйста не ведитесь на эту контору, которая обманным путем наживается на людях. На странице в телеграмме они постоянно пишут о быстрой отправке, но это полное вранье!!! Закон о защите прав потребителей они даже и не знают, потому что он им попросту не нужен, так как это телефонные мошенники и все! Нет ни телефонов куда можно подать жалобу, ни почты ни какой-либо другой связи. Есть только хамоватые менеджеры, разводящие клиентов на несуществующие товары. Это позор, а не интернет магазин. Испорчены нервы и настроение! Обратите огромное внимания на их мошеннические действия и не ведитесь на красивую картинку!
Достоинства:
Плюсов нет. Если хотите побыстрее расстаться со своими деньгами, то вам сюда!
Недостатки:
Этот магазин один сплошной минус. Все фейк и подстава. Положительные отзывы вымышленные от одних и тех же людей.
Не ведитесь на низкие цены и отзывы! Я перевел им деньги за выбранный товар 25 марта, полторы недели назад. Посылки нет, трека для отслеживания тоже нет. Менеджер на вопросы отвечает одно- ждите! Деньги возвращать не хотят
Не ведитесь на этих невоспитанных клоунов. Я сделала заказ 12 марта, каждую минуту мне писали когда же я уже им деньги за заказ пришлю, а после оплаты общаются как с куском д**рьма. Менеджеры невоспитанные хамы, вроде они отвечают - а стыдно мне за их поведение. В общем заказала 12 марта часы с наушниками, с тех пор постоянно кормят завтраками, никто... Читать отзыв Не ведитесь на этих невоспитанных клоунов. Я сделала заказ 12 марта, каждую минуту мне писали когда же я уже им деньги за заказ пришлю, а после оплаты общаются как с куском д**рьма. Менеджеры невоспитанные хамы, вроде они отвечают - а стыдно мне за их поведение. В общем заказала 12 марта часы с наушниками, с тех пор постоянно кормят завтраками, никто вам ничего не отправит, все отзывы купленные, работники быдло, и еще возврат не одобряют, с учетом того, что у них регламент такой, о котором они при заказе даже не говорят. В законодательстве РФ есть закон защиты прав потребителей, по которому любой товар, можно вернуть или отказаться от него. Эти люди работают игнорируя закон, за что ответят в большей мере. В общем, я уже обратилась в прокуратуру, написала заявление, предоставила все доказательства, пусть ждут в гости, уважаемых людей в погонах.
Мошенники, ничего не присылают, кормят завтраками, отправила им деньги за часы, в итоге просто развод НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ, никуда не присылайте им денег!
Жду месяц с 10 февраля) отписки и всё в этом духе) ребята не понимают, что деньги не главное в жизни. Жать потраченных 9000руб. и испорченный праздник.
Достоинства:
Их НЕТ!!!!
Недостатки:
Мошенники будут если не отправят мне оплаченный заказ!
Народ, после одного реального положительного отзыва пишут тут же штук 5 положительных. Это РАЗВОД!!!! Попробуйте купите, переведите деньги и убедитесь сами. Даже фото похожи между собой. И имена так же. Кристина сама и пишет. Ужас. Когда наконец прикроют этих мошенников!!! Читайте реальные отзывы и убедитесь в правоте.
Заказала 31.01.2024, уже месяц жду. Динамит с отправкой. Не покупайте ничего. Отзывы куплены однозначно. На все вопросы об отправке пишут: «уточним», подождите. Ужасный магазин!
Инстаграм магазин go.device
Мошенники отправляют посылку уже 4 неделю
Часы хорошие
Все функции как и заявлял продавец работают
Яркий интерфейс.
Отличная покупка😋
Я довольна покупкой
Хороший товар
Супер, рекомендую 🔥🔥
Наушники потрясающие, все функции работают, звук отличный!
Прямо порадовали))
Обязательно буду еще заказывать!!
Замечательный фен🥰
Обманщики, бошко…бы ещё те🙅♂️🙅♂️🙅♂️
Самые настоящие мошенники, не ведитесь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
GO DEVICe, наверное мошенники.
Дошло все в целости
Все понравилось жене)
Будем брать еще стайлер, спасибо вам ребята
Можно было бы побыстрее
Фен шёл 5 месяцев, а пришёл просто ужасного качества.
Накрученные отзывы и подписчики
GO DEVICE обманщики