Заказывал часы в подарок родителям, все супер, пришли за 2 дня. Подарил Маме, очень нравится, носит их не снимая. Благодарю магазин за оперативную работу и качественный продукт.
Заказывал в магазине go.device, изначально переживал, думал вдруг мошенники))
В итоге всё равно решился и не пожалел!! Пришло очень быстро, сервис очень понравился. Товар топ за свои деньги. Отдельно благодарю Менеджера Яну, все очень детально рассказала и была на связи всё время.
Заказала наушники у ребят. Изначально переживала, что откажутся мошенниками, но к счастью, все хорошо. Наушники отличного качества, ребята дали гарантию, всегда на связи, все супер.
Достоинства:
Отличное качество и цена
Недостатки:
Чуть-чуть задержали с доставкой, но в целом все отлично!
Долго искал, где купить Apple Watch Ultra, остановился на этом магазине. Быстро договорились о доставке, все пришло в оригинальной упаковке. Максимально доволен покупкой
Доброго дня, хотел бы рассказать свою историю, о покупке в данном магазине
Оформил я заказ у этих ребят, через пару дней увидел что аккаунт не доступен, подумал мол все кинули меня))
Но все оказалось только лишним поводом для переживаний, у них была блокировка аккаунта, а как только они со мной связались, моя посылка уже была на почте))
По качеству все более чем понравилось,... Читать отзыв Доброго дня, хотел бы рассказать свою историю, о покупке в данном магазине
По качеству все более чем понравилось, в наушниках работает все что было заявлено, в том числе и шумоподавление 👍🏻 Ставлю 5 звезд
14 августа оплатил 19 990 за Дайсон, обещали выслать товар в течение 48 часов. Доставка в Москву. Сегодня 23 августа - никаких отправок, всё обещают выслать, как будет возможность. Деньги переводил на карту Сбера Елизаветы У. Деньги не возвращают. 100 раз подумайте, прежде чем связываться с данным магазином.
Заказал товар 10 дней назад оплатил, спустя трое суток выслали трек, уже неделю не отправляют. В общем доставка в Москву занимает уже 10 дней, отправляют товар тоже из Москвы, самовывозом забрать нельзя. Уже думаю что товар вообще не отправят, в телеге кормят не завтраками а неделями и говорят задерка
Заказывал набор Watch ultra premium 2 штуки, качеством остался доволен, так же положили 2 ремешка в подарок, очень приятно. Магазину успехов и процветания, рекомендую!!!
Достоинства:
Недорогая доставка, оригинальные упаковки, возможность купить по акции
Заказал наушники и часы, оплатил 17.07. Сегодня 24.07 товар до сих пор не отправили, пообещали отправить на недели. Перед заказом уточнял по срокам, обещали доставку за 2 суток. Покупал в подарок, в итоге спустя неделю даже информации нет когда отправят. Качество не знаю, наверное такое же как и сам сервис
Всех приветствую! Хочу сказать большое спасибо магазину go.device за прекрасный фен. Посылку получил, всё хорошо, брал в подарок жене, жена в восторге 👍👍👍 Данный магазин рекомендую!
Заказывал комплект в магазине "go.device" Посылочку получил Все в отличном состоянии,от оригинала и правда не отличить!!!! Продавец самый честный, весь товар как на видео в профиле Буду советовать ваш магазин друзьям, покупкой остался доволен🤝😁
Все пришло) Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device! И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣 Особая благодарность менеджеру🫣 Проконсультировала по поводу всех моментов, разъяснила все вопросы! Спасибо большое ☺️ Рекомендую данный магазин🫶
Заказывали 2 фена 06.07.2023, качеством остались довольны. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, обслуживанием остались довольны! Доставили в наш город за 2 дня, достаточно быстро. Так же были приятно удивлены, когда увидели 2 расчески, которые пришли в подарок👍🏻👍🏻 Рекомендуем данный магазин
Не заказывайте товар в этом магазине https://www.instagram.com/goy.device Заказывала часы реплику Apple Watch, якобы в премиальном исполнении, по итогу прислали не те часы, не той серии и не того размера, нагло врут, что типо я заказала именно такие, на мои доводы в виде скриншотов о заказе с подтверждением , видео с посылкой, распаковкой и тд, полный игнор! Возврат не оформляют, деньги... Читать отзыв Не заказывайте товар в этом магазине https://www.instagram.com/goy.device Заказывала часы реплику Apple Watch, якобы в премиальном исполнении, по итогу прислали не те часы, не той серии и не того размера, нагло врут, что типо я заказала именно такие, на мои доводы в виде скриншотов о заказе с подтверждением , видео с посылкой, распаковкой и тд, полный игнор! Возврат не оформляют, деньги не возвращают, товарный чек не присылают! Обман и разводилово, не ведитесь! Нашла в озоне и на вайлдберис точно такие часы, которые они прислали, за 1500 т.р!!! Они же продают такой же товар за 9900 плюсом идут наушники!!!!
Просто отвратительный магазин. Обман начинается с момента доставки когда обещают 3-4 дня, а по факту получается две недели и заканчивается самым низким качеством товара который только возможен!
Заказывала часы и наушник в наборе, пришло всё очень быстро. Дешевле в !10 раз! Не отличить внешне от оригинала. Подойдут чехлы для оригинала. Действительно качественная копия. Достаточно хорошо держит заряд. Хороший диапазон громкости. Покупкой довольна, посоветую друзьям
Заказывала в данном магазинйе набор "часы +наушники", пришло все очень быстро, качественно упакован товар, в подарок положили дополнительный браслет! Была приятно удивлена качеством товара, все полностью соответствует обзорам, менеджеры помогли определиться с моделью часов, отлично проконсультировали! В общем, осталась очень довольна данным магазином, спасибо ребятам, что работают на качество и честность!
Полный развод! Люди, ни в коем случае не заказывайте у них ничего, выставляют фото товара, который не соответствует тому, который вам потом отправят в посылке, мой товар китайская ужасного качества подделка стайлер Дайсон, причем даже не работает!!! И при этом они не хотят возвращать деньги за нерабочий товар!!! Сначала мучали меня запросами, то пришлите видео, что он не работает, то... Читать отзыв Полный развод! Люди, ни в коем случае не заказывайте у них ничего, выставляют фото товара, который не соответствует тому, который вам потом отправят в посылке, мой товар китайская ужасного качества подделка стайлер Дайсон, причем даже не работает!!! И при этом они не хотят возвращать деньги за нерабочий товар!!! Сначала мучали меня запросами, то пришлите видео, что он не работает, то пришлите видео распаковки…я все видео отправила, так теперь я еще с их слов и сломала его! Типо докажите, что это не вы сломали))) Кошмар! Делайте выводы и не ведитесь на привлекательные фото и видео с их аккаунта! Планирую в суд подать, у кого такие же проблемы возникли с данным продавцом призываю присоединиться к коллективному иску.
Хороший магазин
Всё пришло в целости и сохранности, хороший магазин, будем заказывать еще!
Очень порадовал сервис, менеджер Кристина проконсультировала по товару и подобрала мне самый подходящий набор)
Все понравилось, спасибо
Рекомендую к покупке
Все понравилось, доставили ребята быстро, все время были на связи (переживал, вдруг аферисты)
На деле отличные ребята!
Проверенные
Рекомендую!!!!
Рекомендую
Всё пришло быстро, товар качественный, не жалею что заказала у этих ребят.
Всем рекомендую!
Все отлично
Все супер!!!
Товар определенно стоит своих денег
Всё супер!!!
Долго искала что заказать сестре на подарок, наткнулась на ребят из go.device
В целом, долго думала, стоит ли заказывать,т.к. много мошенников, но ребята не подвели, доставили прямо перед праздником)
Сестра в приятном шоке, спасибо большое Вам, и менеджеру Кристине за персональный подход
Спасибо!
Спасибо большое!!
Заказывал в магазине go.device, изначально переживал, думал вдруг мошенники))
В итоге всё равно решился и не пожалел!!
Пришло очень быстро, сервис очень понравился. Товар топ за свои деньги.
Рекомендую 👍
Наушники airpods
Отличный магазин
Все прекрасно
Ставлю 5 звезд
Деньги взяли, товар не выслали
Деньги не возвращают.
100 раз подумайте, прежде чем связываться с данным магазином.
Заказ не пришёл
go.device рекомендую!!!
Магазин очень долго не отправляет
go.device супер!
Доволен качеством
Данный магазин рекомендую!
Покупкой доволен
Посылочку получил
Все в отличном состоянии,от оригинала и правда не отличить!!!!
Продавец самый честный, весь товар как на видео в профиле
Буду советовать ваш магазин друзьям, покупкой остался доволен🤝😁
Отличное качество
Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device!
И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣
Рекомендую данный магазин🫶
Отличное качество
Я в восторге 😍 Огромное спасибо магазину go.device!
И правда, от оригинала не отличить. Качество звука просто бомба 💣
Рекомендую данный магазин🫶
Отличное качество👍🏻👍🏻
Рекомендуем данный магазин
Магазин Go Device Развод чистой воды!!!!
Ужасно!!!!
Отличный набор !!!