Часики хорошие, долго держат заряд, много различных функций, с помощью специального приложения можно как и скачать другие обои, так и установить свои, ремешок приятный, в подарок. За свою цену просто супер.
Попал на их удочку. Заказал часы и наушники. Как оформлял заказ, отвечали оперативно и помогали. После оформления жду отправки уже 3 недели вместе 4 дней. И все время кормят завтраками, общаются в чате не грамотно. Типо что вы хотите ждите. Зато как деньги брать так первые. Совет не видитесь и не заказывайте у них. Найдите более проверенных. Подполу немного и... Читать отзыв Попал на их удочку. Заказал часы и наушники. Как оформлял заказ, отвечали оперативно и помогали. После оформления жду отправки уже 3 недели вместе 4 дней. И все время кормят завтраками, общаются в чате не грамотно. Типо что вы хотите ждите. Зато как деньги брать так первые. Совет не видитесь и не заказывайте у них. Найдите более проверенных. Подполу немного и буду подавать в полицию.
Стайлер отлично справляется со своими функциями. Хорошо сушит и укладывает волосы, завивает кудри. Удобный кейс. Покупкой довольна, рекомендую. Пользуюсь уже больше месяца. Все отлично!!! Рекомендую !!!
Наушники топ. Качественное звучание на максималках не хрипит. Товар хорошо упакован, брала для тренировок. Быстро подключились. Микрофон хороший разговаривать можно За свою цену огонь👉🏻🔥
Часы пришли хорошо упакованые. Сами часы очень понравились, работают шустро и чётко, доставка оперативно была, и про ремешки в подарок не забыли, не жалею что выбор пал именно на этот магазин))
Все хорошо, наушники не фонят и не издают посторонних звуков, музыку слышно чётко и звучание комфортное, мне все понравилось, так же в подарок чехол положили, спасибо.
Часы хорошие. С телефоном связались без проблем. Цвета на экране яркие, шрифты понятные. Всё работает. Все функции как в обзоре, закажу ещё себе наушники на подарок маме👍
Если вы хотите порадовать свою женщину - однозначно берите этот фен!!! Качество на высоте, можно спокойно говорить что оригинал, даже не заметят что копия😄
Отличные наушники! Быстрая доставочка, на пвз все проверила все хорошо. Звук замечательный. Быстро подключились к телефону, на телефоне показывает анимацию. Микрофон и шумоподав работает. Спасибо большое за качественный товар!
Фен 10 из 10 у меня стайлер оригинал и честно разницы вообще не заметила , хороший напор воздуха, сушит волосы деликатно, а насадка для выпрямления это воообще нечто, убирает пушистость и выпрямляет . Хотела купить в подарок, но пожалуй этот оставлю себе и закажу еще🔥💘
Не пользовалась оригинальными, но эти очень даже классные! Анимация, зарядка, звук! Обычно наушники выпадают из моих маленьких ушей, а эти держаться очень хорошо! , спасибо:)
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила Упаковка хорошая, шнур и запасные амбюшуры в комплекте. К редми 10с подключились без проблем, звук хороший, к сенсору переключения надо приноровиться, чтобы не задевать Покупкой довольна, спасибо)
Одна из лучших покупок👍 Качество на высоте, звук нравится, такой же как и в оригинальных аирподсах. От магазина в целом осталось приятное впечатление, обязательно закажу что нибудь еще
Заказывал фен Dyson 31.01.2024, во-первых он пришёл спустя почти 5 месяцев, во-вторых пришла просто ужасная паль, которая на WB стоит 2 тысячи рублей. На мои слова, когда будет доставка отнекивались и просили ждать, потом уже начали требовать ждать. Когда фен все таки пришёл, вскрыв коробку я понял, что меня как лоха развели, там вместо того, что показывают у себя на... Читать отзыв Заказывал фен Dyson 31.01.2024, во-первых он пришёл спустя почти 5 месяцев, во-вторых пришла просто ужасная паль, которая на WB стоит 2 тысячи рублей. На мои слова, когда будет доставка отнекивались и просили ждать, потом уже начали требовать ждать. Когда фен все таки пришёл, вскрыв коробку я понял, что меня как лоха развели, там вместо того, что показывают у себя на странице, лежала просто ужасная подделка. Когда я уже начал разбираться, мне сказали, что я сам виноват заказал стандарт, но когда я заказывал стандарта ещё и в помине не было. Вообщем и целом не заказывайте там ничего, если хотите сохранить деньги и нервы. Надеюсь, этот отзыв дойдёт до множества людей и они не попадут на те-же грабли, что и я. Добавлю фотографии, на первой, что они обещают отправить, а на второй, что на самом деле приходит.Если кто хочет написать коллективную жалобу, то я только за.
Наушники понравились
Отличное качество сумки
Часики огонь!
Много функций. Очень доволен товаром.
Продовца рекомендую.
Отзыв на часы от go.device
За свою цену просто супер.
Все понравилось
Всё работает! Всё хорошо звучит!
Супер, часы отличные
Доставили быстро, упаковано было надёжно.
Покупкой довольна
пробивается ,серийник на коробке и на зарядном кейсе совпадают. Качество звука устраивает, спасибо за каченный товар👍
GO DEVICe, наверное мошенники.
Отличная покупка🏅
Хорошо сушит и укладывает волосы, завивает кудри.
Удобный кейс.
Превзошли мои ожидания🔥
За свою цену огонь👉🏻🔥
Качество порадовало
Все устраивает в наушниках
покупкой доволен, часы классные
С телефоном связались без проблем.
Цвета на экране яркие, шрифты понятные. Всё работает.
Все функции как в обзоре, закажу ещё себе наушники на подарок маме👍
жена очень довольна))
Это 1:1 как оригинал
отличные наушники, хороший звук, всё работает замечательно, от оригинала не отличить е
Спасибо ❤️
Это восторг
И на вопросы отвечаете честно ;)
Покупала фен
Хотела купить в подарок, но пожалуй этот оставлю себе и закажу еще🔥💘
Отличный фен
Дошло все в целости
Все понравилось жене)
Будем брать еще стайлер, спасибо вам ребята
Можно было бы побыстрее
определенно 10/5
Покупкой довольна, спасибо)
Стайлер Dyson
airpods max👍🔥
Часы apple watch 7
Apple watch ultra 2
Airpods pro
Фен шёл 5 месяцев, а пришёл просто ужасного качества.
Фен от Dyson
Airpods max